Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перегрев на солнце.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« : 19 Июля , 2012, 03:56:38 »

В кратце. Неделю назад в пт. ночью была темп. 38, 5. Утром никаких признаков. Подумали, что перегрев.
Через неделю (сейчас). Опять поднялась темп. 38,5. Только собью, через 4 часа опять поднимается. Вызвала врача, сказали ,что перегрев. Пить побольше воды, сбивать темп, примочки с водой, обтирание. Только врач ушла, начала темп. подниматься 39, несколько раз. Вызываю скорую ,говорят "скорее всего перегрев". Опять же только собью ,опять 39. Горло красноватое(причём ,когда врач была, вообще было норм). Ни соплей, ни кашля. Может это быть перегревом? Я просто сомневаюсь ,что темп. сама по себе спадёт. Врач сказала ,что пока жара на улице, темп. будет подниматься долго. Ребёнка жалко...главное не упустить что-нибудь другое.
Сообщить модератору   Записан

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 19 Июля , 2012, 09:05:30 »

Angelina, у на то же самое, но нам сказала, что у нас ОРВИ :cry:
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 19 Июля , 2012, 10:54:55 »

Angelina,У нас то же самое, сначала сказали перегрев, потом ротовирус, ни соплей, ни кашля, сбивала 3 дня, на 4 как будто ничего и не было
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 19 Июля , 2012, 11:05:28 »

У младшего та же картина, температура, горло красноватое(хотя не уверена, нет доверия к врачу). Я считаю перегрев, врач же выписала  лечение как при орви.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 19 Июля , 2012, 14:11:28 »

В кратце. Неделю назад в пт. ночью была темп. 38, 5. Утром никаких признаков. Подумали, что перегрев.
Через неделю (сейчас). Опять поднялась темп. 38,5. Только собью, через 4 часа опять поднимается. Вызвала врача, сказали ,что перегрев. Пить побольше воды, сбивать темп, примочки с водой, обтирание. Только врач ушла, начала темп. подниматься 39, несколько раз. Вызываю скорую ,говорят "скорее всего перегрев". Опять же только собью ,опять 39. Горло красноватое(причём ,когда врач была, вообще было норм). Ни соплей, ни кашля. Может это быть перегревом? Я просто сомневаюсь ,что темп. сама по себе спадёт. Врач сказала ,что пока жара на улице, темп. будет подниматься долго. Ребёнка жалко...главное не упустить что-нибудь другое.
А как себя ре чувствует?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5 : 19 Июля , 2012, 17:00:22 »

Дочкинамама,у меня ре всегда норм. себя чувствует .Мы при темп. 39 готовы скакать. Не на что не жалуется.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6 : 19 Июля , 2012, 17:01:15 »

Я на всякий пожарный эхинацею завариваю, даю. Она нам хорошо помогает при вирусах.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 19 Июля , 2012, 17:16:58 »

Девочки, во вторник был пик жары!!! Очень много вызовов неотложки. Во вторник забрала ребенка из садика, девочка из группы такая довольная сообщила мне, что у нее температура. Я особо значения не придала.
Вечером ребенок вялый, лежит и не встает, температура 37. Ночью поднялась до 39 и вчера весь день так держалась. Нурофен, найз помогали только на 20 минут и по новой 39, помогло только обтирание слабо разведенным уксусом.
В 17 часов позвонила в скорую, сказали ждать и дать половину таблетки анальгина, вызовов очень много. Приехала врач, поставила диагноз- тепловой удар. Горло было чистое, насморка не было, бронхи и легкие в норме. Сразу предупредили, что нужно давать ребенку противовирусные,  много жидкости пить, а также прыскать в горло. А еще предупредили, что в течении трех дней появятся симптомы ОРВИ.
Сегодня температуры нет, 3 раза уже жидко покакал, горло покраснело, пришла врач и сказала из дома не высовываться 2 дня и отпаивать отваром шиповника или клюквенным соком (морсом), где есть витамин С.
Девочки, реально страшно этот перегрев, смотришь на ребенка, а он лежит с высокой температурой и плачет, что не хочет болеть и ему очень жарко и глазки болят с головкой. Слава Господу, что вчерашний день прошел и сегодня ему легче.
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #8 : 19 Июля , 2012, 18:55:21 »

у старшей была темпа 39, началось с сб вечера, сбила до 37. Горло нормальное, соплей, рвоты не было. ВС- 38,5-39. Сбивала. Утром в пн температуры не было. Врач в пн пришла посмотрела, сказала что горло нормальное. И все, температуры как и не бывало, скачем как обычно. Перегрев???

mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 19 Июля , 2012, 19:34:22 »

Девочки! У меня у дочки такая же эпидерсия, так ей уже 11лет. Сначала понос, потом рвота, потом температура и горло красноватое, но она на него не жалуется. Так я ее еще и в лагерь отправила (после рвоты, других симптомов на тот момент не было). Лежит сейчас в изоляторе и забрать не получилось сегодня. Только одно настораживает, она у меня накануне из дому-то не выходила... Может очередной вирус какой?

mamaidochki
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 19 Июля , 2012, 21:04:49 »

Дочкинамама,у меня ре всегда норм. себя чувствует .Мы при темп. 39 готовы скакать. Не на что не жалуется.
Высыпания есть? Кожу посмотрите.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #11 : 19 Июля , 2012, 21:41:28 »

Дочкинамама,у нас он аллергик. Есть болячки, от укусов и т.д. Как высыпаний нет.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 19 Июля , 2012, 22:09:34 »

mamaidochki,а дома у вас прохладно??? у моих родителей девочка соседская  с тепловым ударом, но она тоже не выходила на улицу, а весь день в духоте дома провела.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 19 Июля , 2012, 22:33:14 »

Вот и у нас все то же самое было, в первый день и понос 3 раза! Врач сказала из дома не выходить 2 дня!!!
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 19 Июля , 2012, 22:48:42 »

У дочки с воскресенья температура, во вторник до 40 поднималась. Сегодня вот первый день выше 37 не поднимается. Врач говорит, что горло красное, но она сама ни на что не жалуется. Блин, вообще не знаю, что делать. Неужели при перегреве столько дней температура держится?

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее