|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1005 : 27 Июля , 2012, 09:13:43 » |
|
А прорези на деснах-это скорые зубы? У нас внизу явные прорези.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1006 : 27 Июля , 2012, 09:13:49 » |
|
Хелин, а я бешусь, что мой ребь ест только баночные овощи! сделала тут сама пюре овощное, вкусное, свежее- плюется! а в банках- завсегда пожалста, только подавай!
|
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1007 : 27 Июля , 2012, 09:14:04 » |
|
Всем привет!!! мы вернулись из деревни из Тамбовской обл. с Варюхой, лучше б мы туда не ездили, заболела она там 3 дня с температурой под 39 лежала, скорая к нам ехать отказалась, в районе сказали- ну, зубы, что вы хотите... в общем взяла ее под мышку и на 2 самолетах обратно((( сейчас вот температуры нет, появилась сыпь какая-то, ребенок как вареный третий день, все время спит, не ест нифига((( не знаю уже что делать, вызвала опять врача :crazy2: короче никакого отдыха не получилось, сплошной напряг, еще и дитя намучили( Пойду теперь осиливать 2 тома пропущенных :shock: Малышастиков-именинников поздравляем с датками :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1008 : 27 Июля , 2012, 09:15:13 » |
|
Заюшка, у меня старший тоже из банок любил пюре. После 9 месяцев все подряд кушать стал.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1009 : 27 Июля , 2012, 09:15:50 » |
|
Яйя, не то слово. чуть не поседела окончательно))
Прорези- да, у нас после их появления быстро первые два зуба вышли
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1010 : 27 Июля , 2012, 09:16:58 » |
|
Заюшка,хорошо что никто не пострадал. я творог не давала,забыла о нем,а тут молоко свое. а как его измельчать? настя кислоомочку не ела и сейчас не ест) Юль,как детки? про настю,это не кризис,это характер. дома мне с ней леггче,тут она неуправляема,меня ни во что не ставит,т.к. на кажде мое нельзя,найдется бабушка,которая скажет можно,есть кому поныть и показать концерт,дома она была другой,за два месяца тут стала невминяемой,я с ней еще наплачусь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1011 : 27 Июля , 2012, 09:18:35 » |
|
Заюшка, значит, у нас все же зубы. Муж уехал в ЕКБ на 2 дня. Я точно теперь сойду с ума. На улицу с ним выйти не могу, засунет руки в рот и орет на весь микрорайон.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1012 : 27 Июля , 2012, 09:19:48 » |
|
Оюшминальда, ну дай бог, чтобы также было. а то как его на нормальную пищу переводить. Деток с датками! забыла поздравить с этими треволнениями. Здоровьичка!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1013 : 27 Июля , 2012, 09:21:57 » |
|
Заюшка,моя из овощей ест только цв.капуств. но я рада что ест хоть что-то,пусть перебирает,настя не ела ничего и сейчас фиг накормишь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1014 : 27 Июля , 2012, 09:24:06 » |
|
rediska-kat, может у вас розеола? похожие симптомы...горло, насморк же не беспокоит? только темпа и сыпь? Бабочка Белянка, как мама? мы тоже первый раз приболели, вчера резко темпа подскочила до 38,8, дала нурофен, ночью опять подскочила, опять дала((( сейчас вот вроде темпы нет, но ребенок капризулит и есть отказывается. ну и ладно, хоть пьет компот. неотложка вчера смотрела, горло красное увидели.. где-то вирус цепанули.. а я еще седня прививку должна была ставить, хорошо что во вторник не пошла-талонов не было
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1015 : 27 Июля , 2012, 09:25:21 » |
|
Заюшка, ну ничего себе у вас приключения...давайте осторожнее. Мы висим на тите вторую ночь, я тоже устала уже. Но похоже ей это нужно уже скорее не как еда, а успокоение. Прикорм по прежнему почти не едим. И то ли я что то не так делаю, то ли подождать ещё надо. Мужу каждый день говорю что кушали прикорм....он больше всех за это дело переживает....а то ведь не доедает ребенок) Ирин, у нас тоже мучения начались примерно в вашем возрасте, а первые зубы вылезли в 6 месяцев. И сейчас опять мучается, а не вылезли пока. Пока у нас только 2 зубика снизу и ждем прибавление.
|
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1016 : 27 Июля , 2012, 09:26:16 » |
|
Оюшминальда, не помню, говорила ты или нет, Вадим соску не признает? мы только соской спасались когда зубы лезли, есть если не ошибаюсь еще специальные соски ребристые для прорезывания, может такую попробовать?
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1017 : 27 Июля , 2012, 09:26:46 » |
|
Хелин, ну видишь , наш хороший аппетит зато выливается в лишний вес, тоже не фонтан. у меня и старший сын всегда был пухлячком, и сейчас лишний вес имеется. Ваня видимо тоже не худенький будет. Творог не надо измельчать, на водяной бане он нежный, мягкий и некислый. надо только технику безопасности соблюдать)). в тонком стакане не делать
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1018 : 27 Июля , 2012, 09:26:59 » |
|
Оюшминальда, ты нашла няню или помощницу то? Я тоже стала задумываться сильно.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1019 : 27 Июля , 2012, 09:28:17 » |
|
Заюшка, а как? Кефир в стакан и в пароварку? Так делать, да? А со скольки кефир/творог можно давать?
|
|
|
|
|
|