Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 27 Июля , 2012, 09:31:19 »

Инкин, нет, не признает он у меня никакие соски и пузырьки.
Nastya, помощница приходит раз в неделю, пол моет, поверхности чистит. Хорошо, что хоть взяла мою квартиру, а то занята она по полной.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 27 Июля , 2012, 09:31:39 »

Редиска-кэт,похоже на розеолу. здоровья вам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1022 : 27 Июля , 2012, 09:33:18 »

Хелин, какая похожая ситуация: мои бабушки тоже Соню расхолаживают дОнельзя, и биться с ними бесполезно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 27 Июля , 2012, 09:34:35 »

Заюшка,ну прям лишний вес,настя в 8месяцев больше 10 кг была,ела только грудь,сейчас она 13 весит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1024 : 27 Июля , 2012, 09:36:15 »

Инкин, я уже тоже думала, что розеола, но педиатр красное горло увидела, хотя Варя так орала когда она смотрела, что может от крика оно покраснело. на краснуху еще похоже(( меня больше волнует, что она сейчас очень вяленькая и много спит, и ест очень плохо. Может силы восстанавливает, а вдруг чего-то не так? я прям переживаю. Даже направления на анализы не дали, как можно так грудных детей лечить, я в шоке!
Хелин, спасибо!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 27 Июля , 2012, 09:36:48 »

Яйя,да с бабушками битьсф бессполезно,согласна и я рада что я детей без бабушек воспитываю с ними мне в тыщу раз тяжелее. и я не против чтоб они баловали,но вот если я сказала нет,а они да,это злит.

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 27 Июля , 2012, 09:42:21 »

Заюшка, глаз не сильно пострадал? хорошо, что Ваня уполз.
rediska-kat, поправляйтесь скорее, дома стены помогают. Вспомнила, наш педиатр рекомендовала ребенка не возить далеко от дома до года, другая вода и пр., видимо есть в этом смысл.
Хелин, скоро вернетесь домой, придет всё в норму. Моя бабуля меня наоборот в ежовых рукавичках держала на каникулах, помню- я грозилась к маме уехать))))
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 09:52:07 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 27 Июля , 2012, 09:50:10 »

Оюшминальда, у нас прорези уже больше месяца, а зубов нет.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 27 Июля , 2012, 09:52:31 »

rediska-kat, красное горло может и от тем-ры быть, наблюдай. Если розеола, то по идее после того как сыпь появится, температура должна начать падать. Ну и ОАМ и ОАК лучше сдать, если есть возможность.
Заюшка, ничего себе у вас приключение с утречка! Аккуратнее!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 27 Июля , 2012, 09:53:43 »

Palma, у нас красные и опухшие прорези.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 27 Июля , 2012, 09:57:32 »

про настю,это не кризис,это характер. дома мне с ней леггче,тут она неуправляема,меня ни во что не ставит,т.к. на кажде мое нельзя,найдется бабушка,которая скажет можно,есть кому поныть и показать концерт,дома она была другой,за два месяца тут стала невминяемой,я с ней еще наплачусь.
оо один в один за 2мес дети поменялись капец как(( до сих пор расхлебываю, но вроде уже лучше, но бабушек\дедушек теперь боготворят и если на них ругаюсь ревут и бабу\деду зовут

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 27 Июля , 2012, 10:23:45 »

MValena,спасибо, вот такая я зануда)))

Анта,выгодно, но надо готовится заранее. Куда поедем пока не знаю, будет зависеть от того куда найдем дешевые билеты

Бабочка Белянка,а, я пропустила что из холодильника, а не из морозилки

Заюшка,хорошо что все обошшось
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1032 : 27 Июля , 2012, 10:28:56 »

Артёмчика и Алисоньку с датками!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки,привет, меня сегодян бессонница накрыла..это тааак оказывается ужасно,не мочь заснуть.. я с 3до 7 утра не спала,лежала, а потом уснула зато и до 11 проспали с Борей, ну я его просто укачивала титей.. хорошо,что он не был против))) :ура:

И еще вопрос: у всех деток у кого возраст 6-7 меясцев есть уже зубки??
нам вот невролог сказала,что это плохо,что в 7 мес нет зубов!! а я что-то даже не волновалась, сначала зубы у него как-то  видны стали,белыми точками ,но это состояние уже месяц. и нет зубиков еще...

Заюшка, вот это приключение с утра! хорошо хоть обошлось!
Хелин ой, у бабушек по-моему многие дети так себя начинают вести!
МЫ свою отправим на весь август к бабушке-дедушке, а я Борей буду заниматься основательно, массаж опятьс  понедельника и уколы будем ставить, только не могу найти кто бы колол, спрошу может массажист наша умеет таким мелким, и еще девочки, вот невролог платный нам назначила всякие электрофарезы и амплипульсы, а я вот приду в поликлинику и скажу, давайте мне направление на них. я к платному сходила?! Или как???
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 27 Июля , 2012, 10:29:21 »

Оюшминальда, я тоже все жду эти зубы, жду... нам еще месяц назад говорили, что вот-вот со дня на день... и ничего, может кальция у меня не хватает...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 27 Июля , 2012, 10:30:58 »

АлиБория, у дочи зубы полезли в 10 месяцев, но пачками, после того как я начала курс кальция пить, говорили что у меня мало, в молоке вообще почти нет и  зубы из-за этого не появлялись

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:46:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее