Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 24 Июля , 2012, 07:34:45 »

наконец-то я ощутила прелесть маленьких городов.. утречком старших в садик отвела в соседнем дворе, потом в парке прогулялась с Тонькой через 2улицы от нас.. сейчас домой забежала обувь переодеть- натирают и куда-нить еще схожу
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 24 Июля , 2012, 09:21:34 »

syclon,это наверно если в центре жить или город компактный. Копейск тоже маленький, но длинный. Там так можно прогуляться если в центре города живешь
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 24 Июля , 2012, 09:28:03 »

Девочки не жаловалась, но хотела спросить/рассказать. В Пт у Глеба очень сильно обсыпало, живого места нет! Даже ступни все в сыпи. Перебрала в голове продукты и из нового было только вишня штучек 10. Вчера общались с подугой и у ее детей тоже сыпь, у старшего мало как у моего, а у младшей тоже много. Дак вот, в Пт в поликлинику было много обращений с алл.высыпанием. Врачи горорят был выброс который спровоцировал аллергию. Как же страшно становится жить(
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #543 : 24 Июля , 2012, 09:29:19 »

syclon,детки прелесть!! Соня так старше Славяна смотрится))))
А кнопочка так сидит там прикольно))))

А прелесть городов маленьких... города разные бывают,вам повезло оказаться в одном из лучших малых городов ))) люблю Южноуральск!
Португалия, твоих углядела конфет!!! Машуля большеглазка красивая!!! Петя помощник такой!!  Красивые детки!!!
Хлеб наивкусняцкий, Панасоник купили?? у меня такая, но  блин.. я честно не часто пеку хлеб, мы его едим мало, но зато теперь магазинный есть не можем))))
ШУстра74,Ирин, синнабончики твои загляденье!!!!
Я как увидела  опять рецепт слюни потекли!!! почти понеслась делать, сдержалась .а  то  с них прет у меня попу..а остановиться не получается не есть)) уж больно вкусны)))
Vendett@,Спасибо за информацию, сегодня пробегала анализы сдавала и дочу в садик, не удалось позвонить....
Оюшминальда,Иринка. дежржись!!!! Я знаю,ты сильная!! Меня вон сколько раз в чувства приводила!!! у меня вообще не лежит один почти, сейчас вот рядом яблока сунула жует пищит.. зубы под десном. и главное белесые точки на клыках верхних еще!!! Это че они так рано подошли к десне???!! ужас!!! надо камистадом запасаться!
Вчера звонила Оксане-массажистке, и опять облом мне. она с сентября начинает работать только по северозападу((( дочка в школу идет, не везет мне с ней никак(( но она дала мне советы как заниматься,что стимулировать у Борика, вот  второй день на четвереньках деть стоит раскачиваясь(естественно с моей помощью!! я его зажимаю в четвереньки и качаю!!)

Мишутку с Тремя месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!!!

Ёжк@,вас еще видела!!! ОЙ такая гномочка дочурка!!! Прелесть!!!!
Это вы упали с дивана??! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! переезжайте на пол)))
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 17:12:37 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 24 Июля , 2012, 09:45:06 »

АлиБория, спасибо, держусь. Тут еще свекровь собралась в гости, а с ней мороки больше, чем с детьми.
Прикольные детки у тебя. Муж темный, а малыши светлые в тебя, так интересно.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 24 Июля , 2012, 09:48:50 »

Джанет, ну это капец (((((((((. Попробуй лист эвкалипта купить, он руб 30 с чем-то стоит, доведи до кипения, пусть настоится 1-2, и в этом покупай. Траву лучше процедить. Не жалей травы возьми с полпачки. У меня всем троим помогала. Я вот недавно писала, что кто-то покусал малую и фенистил не помог, три дня в травах купали все прошло.
АлиБория, детки симпатюльки, а доча какая прикольная!!!
syclon, успела увидеть твоих деток и вспомнила как своих старших возила, почти также,прохожие шеи сворачивали, а у тебя трое, наверно точно сворачивают.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 24 Июля , 2012, 09:54:28 »

Оюшминальда,оййй...свекровь... вот уж кого я бы точно не рада видеть была))
а когда муж возвращается??
а дети,ага  оба светлые родились, я мечтала.что хоть Боря в мужа будет волосатый и черненький,ан нет... ну может хоть как Алиса кучерявость  возьмет, мне кажется вьющиеся волосы пышнее всегда смотрятся.чем прямые как моя солома...

Девчата, я  вот думаю, кабачок мне как размолоть?? в банках нет кабачка, да и смысл когда свежий под столом красуется, но у меня блендер накрылся(((а  помнится мне кабачок он волокнистый какой-то и так просто его не перетереть... или через сито попробовать??
денег не могу на  блендер выделить никак...
у меня кстати Борису нравится овощи кушать,а  кашу есть не больше 1 ст ложки сухого порошка+50мл водички и то не всегда это доедает...
тыкву поели, ну скажу,что Алисе в ее прикормы тыква больше радости приносила))) а вот на цв.капусту сынуля рот сам открывает...
мы тоже ели арбуз уже (с тем,что с дочей я сама даже не ела арбузы,боялась!) а тут прям мелкому дали.он впился как сумашедший)))
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 24 Июля , 2012, 09:58:05 »

MValena,спасибо!  про эвкалипт даже не слышала

АлиБория,такие все классные!  Кабочок если приготовить, то его легче будет перетереть
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 24 Июля , 2012, 10:04:19 »

АлиБория, муж вернулся, теперь на работе с утра до позднего вечера.
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 24 Июля , 2012, 10:04:37 »

АлиБория, какие все клевые! ну вот, а ты говорила не получается на четвереньки поставить! так и надо, самой ставить и качать. и знаешь у нас на покрывалах вообще плохо ползает, лучше всего - по голому полу голыми ножками и ручками. и стимулировать-пультик или чехол от фотика кинуть чуть подальше -самые интересные вещи)
молодой кабачок вареный или паровой мне кажется через терку нормально протрется.
Бабочка Белянка, какой у вас режим хороший! по хорошему завидую, мы можем грудь выпрашивать по 8-10 раз на дню. а нам уже не 2 месяца! ты про морковку спрашивала, я бы ее на пару делала. компот можно с 6 месяцев начинать из-чего-нибудь одного (изюм, курага, яблоко), потом смешаешь. если есть сад-самое лучшее наверно из яблочек свежих.
Оюшминальда, ну как, не пробовала гелем помазать десны? мне так чето тебя жалко.. у меня у сестры тоже беспокойный ребенок, вот уж стрельбище..
Джанет, я никогда не слышала что на выброс может быть аллергия. тогда по идее все детки бы обсыпались. может все-таки пищевая? на красную вишню мне кажется вполне может быть

девочки, так каши все-таки надо безмолочные давать? коровье же нельзя пока молоко? или в молочных кашах разводных его немного?
у кого комбез зимний есть или был Кетч, дадите отзывы?
Сережа научился кусать грудь я каждый раз аж вскрикиваю, отбираю, а он думает что это игра такая и смеется, и потом опять кусает(((

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 24 Июля , 2012, 10:07:28 »

Инкин, пробовала мазать, не сказала бы, что помогает. Наверное, не зубы.
У меня у старшего Кетч, я довольна. На зиму новый комплект купили, большемерят они, это факт.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 24 Июля , 2012, 10:15:23 »

MValena,Джанет,Инкин,спасибо за комплименты)))

Инкин,я 1 купила молочную, Малютка-кукурузная, но я смесь даю на ночь иногда,поэтому не боюсь смесь в кашах.а  вообще конечно лучше безмолочную, остальные у меня все безмолочные.
А про четвереньки, я вроде ведь опытная мамашка, и про пульты знаю и телефоны как симуляторы. но вот  у Борика вишь проблема с тонусом. ноги разъезжаются  в разыне стороны, это надо с ним на корячках стоять,а у меня спина дала сбой сильный в эти роды(( я 5 минут с ним так стою и потом минут 30 лежу пластом сама, кто б поднял думаю на четвереньки  :2funny: :2funny:

справимся потихоньку, отпускает меня депрес потихоньку, уже больше светлых красок в душе :mrgreen:
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 24 Июля , 2012, 10:19:58 »

Инкин,врач сказал, что среагировали те умкого с печенью проблемы. У старшего точно печень увеличина, у младшего не знаю. Может и вишня, опять же у старшего пузо тоже пятнистое.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 24 Июля , 2012, 10:31:00 »

Джанет,а я что-то пропустила про вас...  высыпало вас что-ли?

Девочки, еще у себя в темке напишу,у  меня остались 2 противоколиковые бутылочки Доктор Браун (1 взяла таки  под кисломолочную смесь,на ночь даю и водичку)
кто на смешанном или искусственном и кому нужно, стучите в личку, обе за 500 отдам, бутылочки реально отличные!
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 10:38:15 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 24 Июля , 2012, 11:13:41 »

Оюшминальда, Ирина, держись
давай вечером поменяемся детями, если хочешь- погуляем
какая ему разница с кем орать, пусть со мной поорет- я осознаю свое счастье
а свекровь- я вот наоборот расстроилась, что моя в августе похоже не приедет, со свекром плохо, не сможет его оставить
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:18:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее