Alina
« Ответ #555 : 24 Июля , 2012, 11:15:08 »
АлиБория , у нас кстати два прыща такие конкретные к ляльки на ляжке с внутренней стороны я помню у вас в младенчестве похожее было что в итоге делали? само пройдет? увеличиваются они вчера меньше были
Vendett@
« Ответ #556 : 24 Июля , 2012, 11:18:27 »
Девы хелп. где кому попадались мишки( кролики, котики и т.д.) которые рассказывают сказки? У нас левушка, такая нужная вещь, накрылся динамик (((брала давным давно в закупке.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #557 : 24 Июля , 2012, 11:21:26 »
Alina ,убрала молоко у себя с рациона, и сменила подгузники(на Памперс среагировал) и еще хлоррофеллиптом масленным смазывала) прошло и больше не было..хз что было девочки, кстати перешла на режим экономии))) купила Хаггисы, ну что сказать, сидят хорошо. реально как трусы форма у подгузника, НО.. еслив Меррисах Боря писал и так не набухалоу него сразу,то тут конечно курдюк сразу такой становится, впитывает хорошо. сухо внутри.но как он раздуваетсяяяя.... и еще я купила в Мэтро за 1359 126 шт,а в Ашане сколько??? Хочу найти прям чтобы дешево-дешево было))) а то сяпонскими разница всего в 2 рубля получается))) но последнйи раз Меррисы брала вообще не понравились, и сыпь на попке была небольшая, ничем не могла убрать,только позавчера одели хаггисы сыпь как рукой сняло..вот и верь и нет потом....
Alina
« Ответ #558 : 24 Июля , 2012, 11:21:42 »
а мы тут начали яблочное пюре в баночке пробовать вроде ляльке мало доставалось, больше коля смолол и в итоге ее накрыл такой запорище ни разу у младенцев такого не видела два для она по капельке вытуживала с горошину потом на третий день со слезами какала колбаской на четвертый опять со слезами колбаской а потом уже пюрешкой а сегодня утром как обычно весь памперс в полужидком желтом но вчера пюре яблочное не давали неужели оно может так крепить странно
Оюшминальда
« Ответ #559 : 24 Июля , 2012, 11:21:51 »
Alina , :2funny:Думаю, ему нужен зритель в виде родителей, не все равно, у кого на руках орать. Вечером, может, с папой выгоню. А то он вообще уже, один, говорит, не пойду, только все вместе. А я вчера еле ноги волокла. Вы когда гуляете-то? Не видно вас совсем. А свекровь у меня ведь готовить, убираться, нянькаться с Вадимом не будет. Она всегда только просто в гости приезжает, и попробуй еще не принять, как полагается, на весь микрорайон в Саратове прославлюсь сразу :crazy2:
Alina
« Ответ #560 : 24 Июля , 2012, 11:24:37 »
АлиБория , мы тоже памперсы немного одевали но не похоже на аллергическую реакцию там гнойничок такой понаблюдаю пока
Sunflower
« Ответ #561 : 24 Июля , 2012, 11:25:06 »
Alina , я из чернослива дала пюре, мы плоха какаем, эффект порадовал))) яблоко не должно крепить, может совпало?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #562 : 24 Июля , 2012, 11:25:25 »
Vendett@ ,точно были в Дет.Мире московском, паралельно с закупкой той))) а ты на ДО поищи может кто продает свою надоевшую или продаст дай клич. много же народу тогда покупало
Vendett@
« Ответ #563 : 24 Июля , 2012, 11:25:45 »
В классике новые подгузы появились, китайские, на большую пачку разница с меррисами рублей 200, сказали что отзывов пока нет, но заявлено что оооочень тонкие.
Sunflower
« Ответ #564 : 24 Июля , 2012, 11:25:57 »
я все прыщи, любые детям зеленкой мажу, все проходит и мне спокойнее
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #565 : 24 Июля , 2012, 11:26:38 »
АлиБория , спасибо, в инете полно всяких, но ждать не могу, у нас это лучшее снотворное)))
MValena
« Ответ #566 : 24 Июля , 2012, 11:27:01 »
АлиБория , Юля я вчера вилкой размяла кабачок, отвала чуть добавила потом ложечкой чайной, и всё комочков не было.Джанет , у меня старшая родилась в июне, и ее похоже не мыли а протерли, а жарище + мы с ней 11 дней были в роддоме, когда выписывались она вся в потнице была((((. Так вот мы ей веники эвкалиптовые заваривали и этим спаслись, прошло всё дня за 3-4. Кстати если лист целый заваривать можно один и тотже дня 3 использовать.Инкин ,каши когда вводишь надо безмолочные, потом можно разводить молоком, НО тут все индивид. Если дитё на ГВ и молока гр много, то можно им, если дитё на ИВ то сначало смесь развести, а потом ей кашу. Вот мы на смешан пит , едим грудь и козье молоко, так вот я сначало кипячу развожу молоко в кружке, а потом эти молоком кашу.
Alina
« Ответ #567 : 24 Июля , 2012, 11:28:13 »
Оюшминальда , мы сейчас сгоняем в пенсионный потом ближе к вечеру наверное погуляем свекровь- тогда понятно значит как мама моя саратовская ;-) правда мама моя не догадается - что можно рассказывать то, что нет еды и порядка в доме- так это ж - норма- у нее в доме тоже этого сроду нет
АлиБория
« Ответ #568 : 24 Июля , 2012, 11:28:34 »
Alina , у моего с введением прикорма уже нет желтых каках, все больше темные и такие уже лепешечки... а запор от яблока вполне реален кста! Слушай, вот у моего тоже тогда не было никаких признаков аллергена, но как ток убрала подгуз Памперс ушли сразу эти гнойнички...
Оюшминальда
« Ответ #569 : 24 Июля , 2012, 11:32:17 »
Alina , свекровь у меня бардажница страшная. Но при этом осуждать и обсуждать всех вокруг оч любит. У меня чистота, за это не переживаю. Просто ей готовить нужно по 5 раз в день, и стол накрыть, и за стол пригласить. А мне вообще некогда.