Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 20 Июля , 2012, 21:36:04 »

NorthChild, в некоторые детали можно целофан шуршащий положить, или штуку от киндера обвязать и бусинок насыпать, вариантов куча

прикольно
Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 20 Июля , 2012, 21:51:20 »

Яйя, с удовольствием :)
Сижу жду, родители едут....  Маша не спит, тоже ждет бабушку и дедушку, они у нас три месяца назад были, с тех пор и не нянчились.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 20 Июля , 2012, 21:54:00 »

MValena,можно добавлю к бусам, для развития моторики еще
Точно говоришь!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 20 Июля , 2012, 22:04:13 »

Ekaterina*, я клич друзьям кину про мед, если что имей нас в виду ;)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 20 Июля , 2012, 22:07:05 »

Dogma_chka, обязательно, и буду очень благодарна, если еще желающих найдешь - одной мне столько меда за год не съесть ))))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #155 : 20 Июля , 2012, 22:10:48 »

Ekaterina*, просто друзья спрашивали про хороший мед недавно, надеюсь он у вас именно такой ;)
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 22:17:43 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 20 Июля , 2012, 22:20:35 »

Dogma_chka, именно, за качество я ручаюсь, это вопрос принципа  :mrgreen:

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 20 Июля , 2012, 22:23:42 »

Девочки вот объясните мне, что-то я нифига не понимаю. Я как то писала про подружку на  севере и про дитё ее,  28-го ему будет 4 мес, то у них стафилакок какойто был, все лечили, а щаз клипсиэла или как ее высеилась, так вот врач назначила лечение и говорит: пора подкармливать(начать сказали с яблочного сока выжатого по 5 капель в день) потом можно и пюре начинать. А поскольку будите подкармливать опять будет флора менятся, прийдете через 2 недели посмотрим.
Дитё и так какает водой и пеной НАКОЙ... сок? Чёт я в шоке или я не права?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 20 Июля , 2012, 22:32:03 »

MValena, странно, если честно. Ну нам тоже 29-го четыре мес, и какаем мы жидко, иногда прям водичкой, и пена бывает, но меня и нашего педиатра это особо не тревожит: на чистом ГВ, ребенок прибавляет в весе, счастлив и доволен (и запоров не бывает еще ), думаю, с введением прикорма стул нормализуется и все. А про соки вообще и яблочный в частности давно пишут, что до 2-3 лет нежелательно вообще, не то что в качестве прикорма первого. В общем, странно.  :не знаю:

А, и вспомнила еще. Единственный случай, когда педиатр наша про соки сказала, это когда медсестра подруге с ребенком рассказывала, что надо начинать давать сок (им 4 мес тогда было), и было это "А что, мучаетесь запорами? нет? на чистом ГВ? не надо вам никакого сока!"
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 22:35:45 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 20 Июля , 2012, 22:40:40 »

Ekaterina*, спасибо Кать, скинула твой текст, чтоб не только мои слова.
Я ей сказала, скажи своему врачу, что когда у нее понос случится, чтоб тебе позвонила, ты ей с литр свежевыжатого ябл сока попить принесешь и пусть только не выпьет......ррррррр

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 20 Июля , 2012, 22:46:39 »

MValena, тут как-то девочки выкладывали брошюру про прикорм (если не ошибаюсь, это  Джанет была), там очень хорошо все расписано. По крайней мере то, что я уяснила из различных статей, передач и рекомендаций, соответствовало ей, современное мнение, а не заветы наших бабушек и мам. Там и про сок отдельно сказано. Если интересно, могу скинуть на электронку. Правда, ее печатать бесполезно - плохо  видно, а с монитора хорошо читать, там и не очень много.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 22:56:12 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 20 Июля , 2012, 23:03:12 »

Ekaterina*,кинь мне тоже про прикорм, плиз kludmila_04@list.ru
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #162 : 20 Июля , 2012, 23:03:14 »

Девочек красоточек  датками!!!
Маша, надеюсь зимний вы взяли не белый верх и черный комбез)) а то будут наши куклы одинаковые в группе )))
Катя, у меня свекровь купила меду, мы не любители, но спрошу золовку, она круглый год мед покупает ..любит
Валя, рукодельница, класс!!! девочки, а когда вы вяжете? я вот сегодня пока боря спал гладила со скоростью света, во второй сон варила суп так же быстро... мне нет времени книжку почитать какую мы все тут купили... щас в темноте лежу возле Бори... а если он бодрствует.. то ваще трындец... я отхожк на сантиметр в ор, на руках сидит балдеет.. я только теперь понимаю, что Алиса у меня была чудесный покладистый ребенок, а я ее все ругала ))
а про анализ... у нас тоже стафф золотистый и клипсиелла но я не лечила, надо талон на повтор взять... а соки... меня поражает..что педиатров не переучивают что-ли, они по голодный поствоенным методикам детям дают советы... пусть подруга сама подумает.. на сколько сок необходим малышу, больше всего меня поражат когда этот сок покупают в тетрапаке и дают малышу..вот уж пипец!!!!
я вот Борисику дала цв.капусту вчера.. сегодня еще увеличила дозу, а у него обсыпало вокруг рта... так вот от слюней или капусты? как понять???
А я если сам не откажется от груди ( вообще тал мало сосать в теч дня грудь наливается, а дите не сосет)  хочу к апрелю отучить.. тобы летом уже не лазил ко мне под майку.. и вообще кидайте помидорами... но мне это ГВ так дается тяжело..никакого кайфа... а в этот раз еще и сынок болеет и болеет.. прям бесит...
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 20 Июля , 2012, 23:06:06 »

Ekaterina*, ок, спасибо, мыло в личку кинула. А то жалко подругу, первый ребенок, ей 34 года, загоняется сильно, родных рядом нет. Врачи каждые 2 нед абсолютно противоположное говорят. Она мне когда написала, что она сама ест, я в шоке была. Сейчас хоть сама есть начала. Вот сейчас обсуждали надо ли ее ребенка докармливать смесью. Он пребавляет по 900 гр!!!, а она его смесью докармливать собралась и главное врач нет, чтоб сказать что ненадо, она с ней солидарна, по тому признаку, что ребенок какает водичкой, а когда смесь дают то понос. Я такими словами и буквами ей написала сейчас, незнаю дойдет иль нет, врач же сказал. Говорю да усваивается у твоего ребенка всё, нечем какать, а смесь неусваивается вот и понос, капец... простите что на вас вываливаю, но у меня уже слюней не осталось и главное далеко, не прийди и доходчиво не объяснить

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 20 Июля , 2012, 23:06:34 »

АлиБория,я эту книгу , которую мы все тут купили, даже еще не могу забрать, не то,чтобы прочитать))))

а про ГВ это твое личное дело,  лично помидором кидать не буду))) сама хочу к году отучить, легче так.... еще кусать начал своими 4мя зубами. так вообще я вешаюсь, бооольно
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 19:37:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее