Оюшминальда
« Ответ #645 : 24 Июля , 2012, 14:44:55 »
Vendett@ , сиденье там как по габаритам? Не узкое?
Vendett@
« Ответ #646 : 24 Июля , 2012, 14:50:51 »
Оюшминальда , пишут что 33 см
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #647 : 24 Июля , 2012, 14:56:08 »
Северное Сияние ,в подгузах главное под резинкой вниз выпустить нахлест, иначе натирать будет. У Глебки несколько раз натерло этими подгузами. А так вообще классные!
забрала вот сейчас, все-таки по мягкости не дотягивают до Меррисов. Эту пачку вперемежку закончу конечно, но больше брать не буду.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Наф@ня
« Ответ #648 : 24 Июля , 2012, 14:57:36 »
Наф@ня ,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет... у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила
поноса же нет- не понятно что это может быть.. рвать может и от темпы.. только если ждать пока что-то еще проявится
Приходил врач мужик, его почему то рвота вообще не напрягла, сказал горло краснющее (фарингит), от этого темпа, а рвота от темпы :idiot2: мол организму и так тяжело вот он от еды освобождается, ну это может и так, потому что рвет сразу после еды.
Прописал гексорал, леголь, виферон, смекту, нурофен. Смекту и нурофен дала, пока больше не рвет ттт.
Лишь бы не кишечная.
Юля, а как делать рисовый отвар?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
« Ответ #649 : 24 Июля , 2012, 14:58:00 »
вот еще 9 кг
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #650 : 24 Июля , 2012, 15:02:53 »
Vendett@ , а заказывать из Германии?
Manech
« Ответ #651 : 24 Июля , 2012, 15:08:52 »
Девочки, привет! Я набегами как всегда! :)Vendett@ , дочке на ДР дарили музыкальную игрушку овечку, она 2 сказки рассказывает, покупали в "Почемучке", посмотри там.Наф@ня , Георгия тоже в выходные рвало и понос был, я смектой отпаивала, разводила в бутылочке с водой,благо жара была, так пил хорошо. Помогло.
Наф@ня
« Ответ #652 : 24 Июля , 2012, 15:46:57 »
Manech , Это выбросы были, я думаю, Ксюша у меня тоже в выходные рвало и племянницу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Каляка
« Ответ #653 : 24 Июля , 2012, 15:49:52 »
удалено
Северное Сияние
« Ответ #654 : 24 Июля , 2012, 15:55:57 »
Manech , Это выбросы были, я думаю, Ксюша у меня тоже в выходные рвало и племянницу.
:shock: всю субботу ребенок срыгивал почти все, что съедал... это значит рвота такая была.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ekaterina*
« Ответ #655 : 24 Июля , 2012, 15:57:00 »
Девочки, здравствуйте! Михаила и его мамочку Adelka с даткой! А я наоборот думала про легкую коляску и решила, что до следующей весны как минимум она нам не нужна. Наш вездеходный 3 в 1 меня и сейчас как короб устраивает, а сугробы зимой нашим тротуарам с бордюрами, ямками и вспученностями точно проходимости не добавит. Да и в плане закрывания ре от ветра прогулка от нее меня больше чем устраивает. А немалый вес ладно... люблю свой пандус.
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 16:16:37 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #656 : 24 Июля , 2012, 16:03:52 »
Ekaterina* , Я присматриваю тоже ближе к следующему лету прогулку, чтобы брать с собой на море, на базы. А так, Жанеху свою люблю нежно. Благо, таскать мне ее не приходится.
Каляка
« Ответ #657 : 24 Июля , 2012, 16:09:47 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #658 : 24 Июля , 2012, 16:17:01 »
Фнюля , а вариант эрго? Утром в рюкзаке, вечером с мужем-с коляской.
Яйя
« Ответ #659 : 24 Июля , 2012, 16:20:53 »
Фнюля. у меня муж НИКОГДА не будет читать даже еслия открытым форум оставила. ия его не читаю ничего!! ЭТО МОЯ территория личная, если прочитает то пусть лучше молчит , иначе не миновать скандала!)))
Ппкс, один раз случайно прочел и то извинился.