Северное Сияние
« Ответ #915 : 26 Июля , 2012, 11:40:08 »
Ekaterina* , прям настроение подняла))). Красоточка растет :пятачок с шариком:.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Бабочка Белянка
« Ответ #916 : 26 Июля , 2012, 11:43:27 »
ДЕВОЧКИ что лучше калгель, камистад, холисал? у нас 2 зуба идут капризничаем...Ekaterina* , ух ты какая красотка!!! Мед свекровка сказала возьмет.Вальцирия , спасибо! очень жду твоего письма. Обычно вроде свекровке не угодишь, а свекр обычно наоборот хорошо относится, у тебя наоборот. Спасибо Боженьке огромное что у меня хорошие отношения с родителями мужа!!! а то иногда почитаешь у некоторых семей вообще капец...
Vendett@
« Ответ #917 : 26 Июля , 2012, 11:49:18 »
Бабочка Белянка , камистад вроде как самый сильный.Ekaterina* , красотка!Яйя , ого, как вы выросли! Что за комбез, покажи картинку. Папермун же такой, недешевый.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #918 : 26 Июля , 2012, 11:55:22 »
Бабочка Белянка , мне больше всех дентинокс нравится, но он редко в аптеках бывает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #919 : 26 Июля , 2012, 12:05:59 »
СаВаНа , нам дентинокс до утра помогает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #920 : 26 Июля , 2012, 12:17:37 »
СаВаНа,спасибо за ответ. я не дома,здешним суппом коррмить не могу он оч жирный,тут вообще все любят поострее и пожирнее,поэтому о еде с нашего стола и речи не может идти.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #921 : 26 Июля , 2012, 12:27:03 »
ну вот камистад с 12 лет пишут, хотя порция лидокаина там ниже чем в калгеле, есть ромашка и нет доп. хим. веществ. а калгель я по себе помню когда стоматит лечила его минут на 5 так чтобы покушать без боли... вот вроде решила камистад, но волнуюсь почему только с 12 лет его использовать по инструкции...Palma , дентинокс не слышала, спрошу в аптеке
Бабочка Белянка
« Ответ #922 : 26 Июля , 2012, 12:29:47 »
Ekaterina* , я могу быть локомотивчиком, если Зина и Ира смогут мне денюжку передать, т.к. у меня сейчас столько наличными нет или если они тебе на карту скинут, а так конечно, если девочкам удобно. Только скажи за день как поедите чтобы дома была.
Olchik74
« Ответ #923 : 26 Июля , 2012, 12:37:33 »
Ekaterina* , озорные вы какие! Классные браслетики)
Sunflower
« Ответ #924 : 26 Июля , 2012, 12:55:44 »
дентинокс в аптеке форте был)
Манимейкер
« Ответ #925 : 26 Июля , 2012, 13:02:20 »
Северное Сияние ,я заберу подгузы, меня устраиваютEkaterina* ,какая уже смышленная улыбашка! Мои бабуля и дедуля тоже держали всю жизнь пчел. У мамы моей тоже сильная реакция на укусы пчел, аж отекала вся. И я выросла с медом, качала мед и жила на пасике. Детство вспоминаю со слезой, как же было хорошо! Увы, стариков уже нет 10 лет и я страдаю от нехватки родного меда. У тебя куплю, но пока не знаю сколько. У нас 2ве трехлитровки за зиму уходит. Еще моей маме надо. Но пока не скажу сколько
soft
« Ответ #927 : 26 Июля , 2012, 13:16:57 »
Яйя , мне кажется, что ты мне что-то написала, а я не ответила (
Vendett@
« Ответ #928 : 26 Июля , 2012, 13:24:15 »
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #929 : 26 Июля , 2012, 13:41:07 »
Тему с даткой! Вика мужу здоровья! Катя доча просто прелестна) у меня радость Кира начала прикорм есть! УРА! Сегодня схомячила у меня пол тарелки супа-пюре. (курица,картофель и броколли). Варя в восторге от этого супа и Кира тоже! Ура значит пойду на свадьбу).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!