Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 27 Июля , 2012, 13:53:13 »

Shustra74, мне кефир бифишку посоветовали, в живой капле есть. не давала пока.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 27 Июля , 2012, 14:00:49 »

У старшего на гв первый зуб вылез в 8 мес. Обрабатывали фтором, чистили хорошими пастами и регулярно лечились. Отнесли в Беби-дент кучу денег, и пульпиты были и кариесы,  так ребенок переживал, что заикание вернулось, пришлось опять к улитиной идти и снимать нервозность. 1го августа будет 7 лет, а поменялись только 2 зуба, да и те не шатались, за ними вторым рядом постоянные вылезли, пришлось удалять. Все первоклашки беззубые, а у нас то когда выпалить начнут? К армии что ли

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 27 Июля , 2012, 14:05:18 »

Shustra74,про молочные кухни еще со старшим на форуме читала не лестные отзывы. А так можно за деньги прийти и купить молочку. Вроде на с/ з 40 лет Победы была кухня

Про вонь, мне аж плакать хочется. Как я боялась во время беременности дышать. В итоге мои страхи вылились в порок сердца. Вот думаю, что он у Глебки из- за экологии нашей
Муж давно зовет сбежать отсюда, но я не могу выучить никакой язык. А так уехать не страшно с любимым
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1113 : 27 Июля , 2012, 14:06:31 »

Vendett@, а какая смесь самая лучшая на рынке? и почему так считаешь?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 27 Июля , 2012, 14:13:27 »

Dogma_chka, оооо, это моя любимая тема!!!
В общем перепробовали симилак премиум, нан премиум и нэнни. симилак пенится и пахнет сухим молоком, нан ничем не пахнет и бесвкусный, у нэнни супер сливочный вкус и никакой пены, она жидкая как молоко материнское. Кормлю нэнни с пребиотиками. Педиатр наш сказал что она лучшая, по многим показателям превосходит молоко, говорит что об этом не распространяются, потому что пропаганда гв. Плюс что на козьем молоке, производится не для нашего рынка, он говорит что она делается по другой технологии чем все остальные. Типа есть нэнни и другие смеси. потом я разговаривала в классике с консультантом по ИВ, она говорит что в нэнни есть секрет который ни один производитель еще не разгадал. Как бы вот так.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 27 Июля , 2012, 14:15:25 »

Девочки, которые тут дорожки по таблеткам делают :смеется:. Нам сколько раз такое прописывали, как всегда в микроскопических дозах. Например Винпоцетин дозировка 0.006 :lol:.  Заказываю в аптеке в порошке. У нас на Комсомольском ,33 делают. Его разбавляют с глюкозой. Делают пару часов. Еще областной аптечный склад тоже делает, но в каких аптеках именно не знаю.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 27 Июля , 2012, 14:49:27 »

Vendett@, хороший продукт, судя по описанию, но он либо для деток на ИВ, либо от года. Еще по инструкции его применяют 3 недели, а я-то хочу кисломолочку ребенку начать давать, потому по молочную кухню и спрашиваю ))
Джанет, вот тоже боязно, потому и отзывы читаю. С другой стороны, это ж специально для деток делают, вроде должно быть лучше, чем покупное в обычном магазине.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1117 : 27 Июля , 2012, 14:54:26 »

Vendett@,у меня тоже подруга Ненни кормила , тоже больше всего им нравилась
А я даю своему НАН кисломолочный (типа кефир на ночь, мне сестра его  с работы привозила пару раз, сейчас закончится, вот думаю что бы еще взять получше,я  всего 120 мл на ночь разбавляю,чтобы Боря спал покрепче и хоть часа 3 титьку не просил.

Про зубы и их лечение даже думать боюсь, это столько денжищ надо потратить.. а если моя еще и орать в кабинете будет... ох... пускай уж они у  нас такие будут как сейчас, ни разу не лечили и ни одного потемнения нет пока, но мы чистим 2 раза в день ВСЕГДА! хоть опаздываем хоть нет. пастой Рокс, остальные мы замечали сразу зубки к пожелтению ведут(лакалюты всякие и Сплат)
понимаю,что не в пасте может дело. ноу  нас с мужем ужасные зубы. у меня вообще уже 5ти шт нет, полрта дырявого..
вообщем больная для меня тема..зубы... я ужасно боюсь лечения, а сейчас вроде и уколы,но нет денег опять столько чтобы все вылечить.. мечтаю разбогатеть и сделать имплантанты )))

девочки,а  еще вопрос, кто-то делал в городе у нас операцию по восстановлению 100% зрения???
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 27 Июля , 2012, 14:59:37 »

АлиБория, импланты не всем подходят. У меня есть возможность поставить их, но организм инородные тела "отвергает". Так что хожу с полностью восстановленными передними зубами и после ГВ буду ставить мосты, 3-х зубов нет у меня. У Макса зубы начали портиться с 4 лет, и как-то резко.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 27 Июля , 2012, 15:01:43 »

Оюшминальда, вот и у нас после 4, кучей

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 27 Июля , 2012, 15:05:41 »

Девочки, у кого у старших деток проблемы с зубами, да и младшие скоро зубами обзаведутся, очень рекомендую доктора Костромцову в Беби-Денте, который в Маркштадте. Заговорит ребенка так, что тот и пикнуть не успеет. жаль, что мы к ней не сразу попали, может и не так психологически тяжело бы было.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 27 Июля , 2012, 15:07:56 »

Vendett@, пробников этой смеси не встречала? А то моя детка не ест смеси .....а надо иногда мне отлучатся. уже стоит у меня 3 банки по одному разу разведенные. Я бы попробовала, да вот только если она её есть не станет, то выкинуть что ли 700 рублей...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 27 Июля , 2012, 15:09:46 »

Nastya, зачем смесью? А чего не сцеживаешь?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 27 Июля , 2012, 15:12:58 »

Ох ттт девочки у моего старшего зубы мои наверно, хотя тоже на ИВ был.....ттт меняются уже.
Щас оставила Марусю на полу, побежала в спальню за телефоном, возвращаюсь нет её! Она под стол заползла села там и сидит)))) так обрадовалась когда я нашла её))) типа спряталась!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 27 Июля , 2012, 15:14:49 »

Оюшминальда, первое время сцеживала, а сейчас у меня молоко приходит в процессе кормления, уже не нацедить. Сосать надо  чтоб пошло молоко.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 15:21:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее