|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1320 : 30 Июля , 2012, 07:37:07 » |
|
Яйя, поздравляю с годовщиной! Сонечке здоровья! Оля уже написала: теплое питье МНОГО, влажный воздух, ну и если что, то ингаляции.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1321 : 30 Июля , 2012, 07:37:40 » |
|
syclon, Соне поскорее выздороветь!
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1322 : 30 Июля , 2012, 08:06:42 » |
|
Поздравляю !!!!!! И еще Кирилла (мама пума) с 4 месяцами! И я поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1323 : 30 Июля , 2012, 08:34:46 » |
|
Оюшминальда, рада, что понравился :) Яйя, выздоравливайте! Рада, что понравился мед, очень жаль, что так получилось. Там в мед осколки не могли попасть? Может ну его? Я стекла до ужаса боюсь. И, стыдно сказать, сама на днях кокнула банку литровую меда - поставила в пакетик, вроде крепкий, а у него дно прорвалось и все... лужа меда и стекла на асфальте, полчаса с подружкой собирали, а то дети, машины... И мне мама должна выслать еще некоторое количество меда, уже разлитое в пластиковые банки. Видимо, это наш вариант ))) и С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Счастья и благополучия вашей семье!
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1324 : 30 Июля , 2012, 08:40:14 » |
|
Яйя, вы первым делом от аллергии дайте что-нибудь, если кашель сухой с редким откашливание и частый.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1325 : 30 Июля , 2012, 08:41:01 » |
|
Ekaterina*, смеялась вчера. Встретились с Женей, поболтали, забрала я мед. Идем с мужем и Вадимом, банка у меня в руках. Тут муж говорит: " Поверни банку в другую сторону." :shock: Думаю, всё, не выспался мужик, видимо. Он опять: "Поверни банку. Смотри, там твой ник написан, сейчас вот люди прочитают и будут знать, что это ты на форуме пишешь. А ты ведь там наверняка обо всей своей жизни пишешь!". Да уж, подумала я, точно не выспался. :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1326 : 30 Июля , 2012, 08:51:20 » |
|
Оюшминальда, :2funny: У меня муж тоже удивился сначала странным подписям. Я у себя их подписала, чтобы не перепутать и не отдать кому-нибудь ненароком. А никами проще - сразу понятно, что "это девочкам с форума".
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1327 : 30 Июля , 2012, 08:56:55 » |
|
Яйя, с годовщиной! :рай: :рай: :рай: Надо ж как с мёдом получилось :ой ой:, всё торопимся куда-то... Сонечкам обеим поправиться скорее. У нашей дочи новая фишка, стала визжать от радости, да так громко, боюсь оглохну скоро.А еще недавно видела, как угли раздувают и тоже стала дуть, губами и язычком так тпруууу..... заплевывет всё вокруг вообщем, зато весело, все смеются)))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1328 : 30 Июля , 2012, 09:07:29 » |
|
  Поздравляю !!!!!! И еще Кирилла (мама пума) с 4 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1329 : 30 Июля , 2012, 09:10:54 » |
|
Яйя,с Днем свадьбы, ЛЮБВИ!!!! Соня пусть выздоравливает!syclon, Соне выздоровления! Наф@ня, Маргаритку с крещением! А мы вот вчера службу проспали, нужно было после крещения причастить Геру... Теперь наверное в следующее воскресение поедим
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1330 : 30 Июля , 2012, 09:30:05 » |
|
Яйя, с годовщиной вас! Ого, какие события.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1331 : 30 Июля , 2012, 09:31:22 » |
|
У нас соседи чего-то сверлят. В 7 утра начали. :uglystupid2: Еще и воду отключили, а я только руку намылила.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1332 : 30 Июля , 2012, 09:47:57 » |
|
Малышастиков с датками!! Зина вас с мужем с годовщиной!Любви на долгие годы!!
у нас зубы лезут верхние, немного капризничаем, спим плохо, но все терпимо, если все так лезть будут, то мне грех жаловаться дочка везде встает и отпускается, это капец, теперь от нее не отойти.страха нет никакого, от дивана отпуститься и вперед - шагать нужно, а нифига не умеет, падает.. они вчера тут с Колей так игрались!!просто умиление и восторг! Коля в зале на коврике пушистом скакал, кувыркался, а Василек смеется, к нему ползет, руками машет, на него напрыгивает, "борется", вместе заваливаются и смеются в голос)))))ну вапще, так здорово!!
вот и всему научилась моя сосиска))) я еще не удивлюсь если мы в 10 мес пойдем))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1333 : 30 Июля , 2012, 09:51:29 » |
|
Девочки, еще раз вас задолбаю со своим вопросом! напишите контакты аниматоров которые вам понравились для детского ДР! Ирина, Мантикора, мне дала контакты но там девочка что то не отвечает, может в отпуске или еще чего, никак не могу с ней связаться.. Алина, вот ты в теме про трехлетие писала, что Коле делали в игровой, где аниматоров заказывали? понравилось?..(как мне интересно твоего Николая-красавца глянуть!помираю от любопытства!!) показалась бы хоть на минуточку тут..
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1334 : 30 Июля , 2012, 09:58:45 » |
|
Георгия и Маргошу с крестинами!! Сонечке не болеть!!может и правда аллергическое? вообще денек у вас конечно вчера не самый удачный, скорее поправится от отравления всем!!!! Оля, вы в Южноуральске где живете со стороны Церкви или через дорогу?прости за вопрос, можно в личку:за сколько вы свою квартиру взяли?у вас же вроде большая?трешка.а дому сколько лет? котеджи там дорогие? у меня брат сейчас в городе у вас объект делает, говорит что очень хороший городок и здорово было бы родителям туда нашим перебраться отсюда.вот и спрашиваю.у тебя муж каждый день ездит в че на работу, или на неделю уезжает? в южноуральске для него нет работы?
|
|
|
|
|