soft
« Ответ #1350 : 30 Июля , 2012, 10:59:15 »
Я никак не могу разобраться в закупках! Неужели у меня настолько не хватает внимательности...
Вальцирия
« Ответ #1351 : 30 Июля , 2012, 11:00:25 »
NorthChild ,что конкретно не понятно?спрашивай?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
« Ответ #1352 : 30 Июля , 2012, 11:04:31 »
сходили мы в больницу, поставили манту, мужичок мой обиделся(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #1353 : 30 Июля , 2012, 11:07:12 »
Palma ,бедненький, пожалей там его от нас. вы бцж не ставили в рд?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
« Ответ #1354 : 30 Июля , 2012, 11:08:19 »
Вальцирия , нет бцж предстоит еще, у нас медотвод до 6 месяцев был(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #1355 : 30 Июля , 2012, 11:10:27 »
Вальцирия , ну напиши мне емайл, я те вышлю фотку ;-) правда я тут высылала фотку Порепочке, так она терь пропала :не знаю: от удивления что ль, увидев нас :2funny: мы в итоге делали день рождения в 3 года- только в садике- приглашали аниматоров каких-то по совету знакомой с форума- копейских у них отзывы были супер они 5 лет ребенку делали а у нас по 3х летию отзывы плохие во-первых, Коля держал меня за руку и все время спрашивал- точно ли клоуны не кусаются во-вторых, из всей группы один Муркин Егор радостно играл с клоуном и откликался на все его предложения Егору было 3,5 и он был опытный в общении с клоуном коля стоял около меня и ковырялся в носу от страха а вот в 4 и в 5 лет с аниматорами уже было все гораздо лучше т.е. дело не столько в аниматорах, а в возрасте ребенка при этом мы тут побывали на дне рождении одной девочки из очень обеспеченной семьи там все было сделано на отлично девочке было 2 года она не оч общительная скорее необщительная но аниматор-красная шапочка смогла ее развеселить и было все просто супер! но думаю там и деньги за все это были оч суперские но могу узнать телефон
Анта
« Ответ #1356 : 30 Июля , 2012, 11:11:49 »
АлиБория , Боря такой молодечик, повзрослевший такой ттт чтоб всё у вас было хорошоEkaterina* , кнопочка хорошенькая, нарядная конфетка, на маму похожа чем-то, мама стройняшка.Вальцирия , некоторые взрослые так ноют, что детям далеко. Старшие наверное внимание пытаються привлечь таким образом. Как же всем успевать его уделять, у меня пока плохо выходит(((
Alina
« Ответ #1357 : 30 Июля , 2012, 11:16:18 »
Вальцирия , отправила
Olchik74
« Ответ #1358 : 30 Июля , 2012, 11:19:47 »
Ekaterina* , АлиБория , детки просто загляденье!!!
Ekaterina*
« Ответ #1359 : 30 Июля , 2012, 11:24:43 »
Спасибо, девочки! Вот все говорят, что папина дочка, но я то знаю, ямочка на подбородке точно моя! (хоть что-то! :ура: ). И я ее тоже "ой, моя красная шапочка!", а муж "ой, какой мухоморчик"! :2funny:
Manech
« Ответ #1360 : 30 Июля , 2012, 11:25:16 »
Вальцирия , спасибо за поздравление с крестинами! меня тоже умиляет, как нежно брат любит старшую сестренку и хохочут в голос так прикольно! ;)АлиБория , Боря сурьезный такой, хороший у тебя мужичок! :mrgreen:Ekaterina* , доченька такая прямо куколка( раньше германские такие были ) , потискать охота и сама отлично выглядишь :рай:
_yolka_
« Ответ #1361 : 30 Июля , 2012, 11:26:22 »
Оюшминальда , муж морит))))syclon , дочке выздоравливать!!!!Яйя , вам выздоровления!!! с годовщиной!!! за мед и машину немного обидно)АлиБория , как вы здорово сидите!!!! молодцы!!!Ekaterina* ,красавицы! а мы в 6 мес решились все таки поставить АКДС (пентаксим) и от гепатита третью...пришли, сдали кровь (анемию нам нарисовали и сказали пить какую-то фигню, т.к. норма 110, а у нас видите ли 109 показатель)....а нам говорят, что нельзя ставить эти две прививки одновременно. В итоге гепатит поставили, а пентаким на 7 мес
АлиБория
« Ответ #1362 : 30 Июля , 2012, 11:26:25 »
Palma , вас с манту! а что уже надо ее ставить???MValena , найдив гугле сайт ГОсуслуги, регистрируйся там, жди пароль когда пришлют, и там подавай заявления на всех, я уже Боре получила таким образом, надо на Елькина забрать съездить Девочки, Еву, Машулю,Вадима,Лизоньку с умелками!!! Детки молодцы!!! (это те.кого углядела мельком пробегаюсь по 20ти страницам!) ВсЕМ СПАСИБО за поздравления нам)))Manech , с крещением Георгия и с зубиком!! Кстати, Маргаритку с крещением тоже!! (вКонтакте я углядела)NorthChild ,про бодик вычитала! Я БЫ ЕГО ВЫКИНУЛА!! Это явно ненормально!!! Катя, Машука такая хорошенькая, куколка прям!! про тебя "голую" поржала!!! Оюшминальда, про мужа посмеялась!! Но ,скажв твою защиту.что не так уж ты много и рассказываешь про семью,пусть не переживает)) А я не увидела Вадима фотку, вышлив личку или еще раз тут покажи, в теч дня постараюсь заскакивать чтобы застать! у нас в 2.30 массаж, щас Боря уснл я побегу мыть ,убирать перед приходом массажиста, не люблю когда люди приходят в беспорядок))
Ekaterina*
« Ответ #1363 : 30 Июля , 2012, 11:29:34 »
_yolka_ , мы ставили первый пентаксим и второй гепатит одновременно, в разные ножки только. Ничего нам не говорили, про "нельзя одновременно". А результаты анализов я сама даже и не видела, педиатр сказала, что все хорошо, на том и закончили. Прививки перенесли хорошо, только проспали весь день после них, больше никаких странностей не было.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2012, 11:33:21 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #1364 : 30 Июля , 2012, 11:30:45 »
Palma , вас с манту! а что уже надо ее ставить???MValena , найдив гугле сайт ГОсуслуги, регистрируйся там, жди пароль когда пришлют, и там подавай заявления на всех, я уже Боре получила таким образом, надо на Елькина забрать съездить
молодчины!
а наш папа все чего-то ждет, тоже мне прогрессивным себя считает
зарегистрирован на сайте давным -давно, а паспорт мне никак не сделает
таким образом можно 5ти летний паспорт сделать или 10ти летний тоже?