АлиБория
|
 |
« Ответ #1410 : 30 Июля , 2012, 15:31:46 » |
|
Оюшминальда, Ирин, прикольный.. Знаешь,у нас в садике у девочки КЕТЧ (она тоже форумчанка наша) так вот они его всю зиму таскали, ни грамма ее дочка не мерзла! На малышей уних наполнитель другой! А Альпе*(кс у нас наш друг в садике таскал, тоже мама его в восторге от этой фирмы. решила снова брать в эту зиму! (это тебе Инкин если б/у не хочешь)))
Катя,(НордЧайлд) в закупках ты даже пощупать не сможешь одежду!)) и размер не угадать! ЭТО РИСК!!! а разобраться в системе оч.легко! Раньше ее не было. так мы се в темке сидели и там копались, записывались.а теперь эта система как подарок нам от Аиды и Ивана))) все там просто, главное. читай условия закупки(они указаны в теме закупки, ссылка не наа есть в комментариях (там где ты по картинкам заказываешь) в темке. ты увидишь как и куда платить. и так же по размерности или составу))) главное сесть и разобраться, реально ничего сложного, меня больше утомляет следить.а потом забирать вещи, вот щас надо уже забирать обувь Алисе.а я все никак не дойду до ЕЦ
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1411 : 30 Июля , 2012, 15:34:50 » |
|
АлиБория, у малышкового Кетч наполнитель "искусственный пух". Я не знаю, какой именно. Просто на тот, что в подушках/одеялах у меня страшная аллергия. Поэтому даже не рассматривала Кетч для Вадима.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1412 : 30 Июля , 2012, 16:54:00 » |
|
Привет всем)))))))))) Поздравляю деток с датками!!!! совсем нет времени в темке сидеть, все надеюсь,что когда старший в садик пойдет больше веремени будет, но чот похоже навряд ли)))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1413 : 30 Июля , 2012, 17:15:44 » |
|
Оюшминальда, Ирин, прикольный.. Знаешь,у нас в садике у девочки КЕТЧ (она тоже форумчанка наша) так вот они его всю зиму таскали, ни грамма ее дочка не мерзла! На малышей уних наполнитель другой! А Альпе*(кс у нас наш друг в садике таскал, тоже мама его в восторге от этой фирмы. решила снова брать в эту зиму! (это тебе Инкин если б/у не хочешь)))
Катя,(НордЧайлд) в закупках ты даже пощупать не сможешь одежду!)) и размер не угадать! ЭТО РИСК!!! а разобраться в системе оч.легко! Раньше ее не было. так мы се в темке сидели и там копались, записывались.а теперь эта система как подарок нам от Аиды и Ивана))) все там просто, главное. читай условия закупки(они указаны в теме закупки, ссылка не наа есть в комментариях (там где ты по картинкам заказываешь) в темке. ты увидишь как и куда платить. и так же по размерности или составу))) главное сесть и разобраться, реально ничего сложного, меня больше утомляет следить.а потом забирать вещи, вот щас надо уже забирать обувь Алисе.а я все никак не дойду до ЕЦ
То есть СЗ это не как интернет-магазин, где можно не купить вещь, если она не нравиться? Если заказала, то обязана купить даже если это не то, что тебе нужно?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1414 : 30 Июля , 2012, 17:17:03 » |
|
NorthChild, да, Катя, именно так.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1415 : 30 Июля , 2012, 17:24:34 » |
|
NorthChild, да еще во многих закупках пересорт частенько бывает. Особенно по цвету. Заказываешь синее-а тебе красное кладут. И даже в этом случае сделать ты ничего не сможешь.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1416 : 30 Июля , 2012, 17:29:02 » |
|
Olchik74,Оюшминальда, это что за кот в мешке? почему организаторы не разбираются с этим? Они же % имеют.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1417 : 30 Июля , 2012, 17:34:07 » |
|
NorthChild, "Организатор не является продавцом, а СЗ - не магазин". "Пересорт по цвету пересортом не считается. Пересорт по размеру (маломерность/большемерность пересортом не является) пристраивает участник, иногда помогает орг"
Это почти во всех закупках. Предупреждают заранее.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1418 : 30 Июля , 2012, 17:36:08 » |
|
NorthChild, "Организатор не является продавцом, а СЗ - не магазин". "Пересорт по цвету пересортом не считается. Пересорт по размеру (маломерность/большемерность пересортом не является) пристраивает участник, иногда помогает орг"
Вот это да.......слов нет.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1419 : 30 Июля , 2012, 17:37:01 » |
|
Может кто-нибудь подскажет интернет магазин детской одежды?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1420 : 30 Июля , 2012, 17:41:21 » |
|
NorthChild, последнее время заказываю в h*tt*p://w*ww.wild*berries.r*u/
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1421 : 30 Июля , 2012, 17:51:10 » |
|
Оюшминальда, Ира, я сама там заказываю )) спасибо тебе ) ты еще во время беременности его подсказала. Но как-то детская одежда мне там не нравится.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1422 : 30 Июля , 2012, 17:52:39 » |
|
Яйя, с годовщиной вас! счастья и любви! Сонечке здоровья! Вальцирия, хорошая аватарка! АлиБория, Борисик классный такой! Ekaterina*, вы обе с дочей красотки! NorthChild, СЗ - это совм*естная зак*упка ОПТОМ у оптового поставщика по оптовым ценам, поставщик не знает, что это для конечного покупателя, орг покупает эти вещи на деньги участников СЗ как будто в магазин в свою торговую точку для перепродажи. Отсюда низкие цены, но и риски с цветами, размерами и прочее.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1423 : 30 Июля , 2012, 18:01:03 » |
|
Shustra74, да я это поняла. Но орг % с этого имеет, мог бы и возмещать, если приходит розовый комплект вместо голубого.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1424 : 30 Июля , 2012, 18:10:32 » |
|
;) ага, такой кошмарный ужас, но почему то там реально полгорода закупается :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|