|
Котя
|
 |
« : 20 Июля , 2012, 10:35:58 » |
|
Девочки, снова нужна помощь! К нам обратилась мама Лизы Козловой. У малышки ДЦП, тетрапарез. Сейчас ей 3,5 года. Еще так многое можно исправить в этом возрасте. Интеллектуально малышка развивается нормально, есть небольшая задержка и все. Так хочется верить в то, что у них все еще впереди. Вот письмо Юли (Лизиной мамы): Здравствуйте Катя. Меня зовут Юлия. Хотим вам написать письмо о нашей проблеме. Моей дочери Лизе 3,5 годика. Больше всего малышка хотела бы бегать и играть с детьми, но из-за болезни (у Лизы ДЦП) маленькая девочка лишена таких простых детских радостей. А пока Лизочка с огромным интересом наблюдает за игрой других ребят и с завидным упорством пытается научиться делать свои первые шаги.
Лиза родилась своевременно. Во время беременности меня ничего не беспокоило, и никто не предполагал, что у нас будут какие-то проблемы со здоровьем. Наш первый месяц после рождения мы провели в больнице, а уже в 8 месяцев нам поставили диагноз – Детский Церебральный Паралич, задержка моторного и речевого развития. Из-за состояния здоровья наша жизнь – это бесконечная череда лечебных процедур, лекарств, приемов у различных врачей, массажей и так далее. Сейчас Лиза еще не сидит, но уже сама переворачивается на бочок, пытается работать ручками, а еще очень хочет научиться ходить. А самое главное – интеллект сохранен. Пока Елизавета не говорит, но зато хорошо понимает окружающих. Проходили курс обкалывания аллоплантом в медицинском центре "Кия", и там нам настоятельно порекомендовали рефлекторный массаж по методике Д. Сандакова. Дело в том, что после нескольких занятий заметно улучшается состояние ребенка, но этим необходимо постоянно заниматься. 1 час занятия стоит 1 тысячу рублей. Нам просто необходимо ходить 10 раз в месяц в течении нескольких месяцев, даже до года. Это получается 10 тысяч в месяц. Увы нам просто не по силам собрать такие деньги. Хотим попросить вас о помощи!
Сейчас Лиза проходит лечение в центре «КИЯ» (курс рефлекторного массажа). Стоимость его составляет 108000 руб. У семьи есть только небольшая часть средств, которые помогли собрать добрые люди. Юля старается очень, занимается с дочкой, обращается за помощью в фонды и на предприятия. Я знаю, что это один случай из тысячи, но пройти мимо никак нельзя. Давайте помогать, девочки! И спасибо всем, кто примет участие в судьбе Лизоньки!
Реквизиты для перевода средств: Реквизиты Калининского отделения сберегательного банка 8544 ПОЛУЧАТЕЛЬ ИНН: 7707083893 Калининское ОСБ 8544 Уральского банка СБ РФ БИК:047501602 КПП:744702001 Банк получателя: Челябинское отделение 8597 г. Челябинск К/СЧ 30101810700000000602 Номер лицевого счета N 40817810972194013560 Номер карты СБ 63900272 9001594412
|