Tatuhka
|
 |
« Ответ #105 : 15 Марта , 2013, 00:21:39 » |
|
Девочки была сегодня у уролога в добром докторе правда не знаю фамилию ее! Очень понравилась!!!) нам до нее Вербенко из областной полик.поставил диагноз и отправил в 3 ку на операцию сразу же ! А она сказала что не надо спешить резать попробуем мазью решить проблему!! Я в шоке ведь чуть не легла с ребенком на операцию под общий наркоз!(( Она сказала что работает в областной может это даже Колесова, кто знает???
|
|
|
|
Tatuhka
|
 |
« Ответ #106 : 15 Марта , 2013, 08:32:48 » |
|
Узнала это Колесова Н. Н.там была! Молодая и очень приятная женщина!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #107 : 15 Марта , 2013, 08:53:25 » |
|
Tatuhka, Колесова очень хороший и опытный врач! :mrgreen:
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #108 : 15 Марта , 2013, 10:13:01 » |
|
Ксюшенция,мы были сегодня у Филатова Андрея Ивановича в ЧОКБД-у нас сынулька жаловался что писюлька болит-нам 3 года-она не открывается, не воспалена-когда писиит-потом иногда жалуется.прописал нам дипросалик-она с гормоном-чтобы эластичность тканей появилась.а если нет-сказал придется оперировать...я переживаю очень...
|
|
|
|
83Anna83
|
 |
« Ответ #109 : 15 Марта , 2013, 10:58:25 » |
|
chell,Скажите, к Филатову много народу, он всех успевает принять, просто мы из далека нам до Челябинска 200 км ехать, еще он нам по телефону сказал через 3-й этаж подниматься, вы как поднимались, я один раз там была и поднимались мы на лифте, и еще, на входе надо говорить что мы на консультацию? Нам Вербенко в 6 мес. ставил фимоз плюс к нашему крипторхизму, ребенка ничего не беспокоило, я просто как обычно кремом мазала писюн, в следующее посещение врач диагноз снял.
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #110 : 15 Марта , 2013, 11:32:35 » |
|
сегодня до нас была пара с малявочкой совсем и мы.мы поднимались на лифте,на 5 этаж.на входе сказали что к филатову-надо бахилы и повязку,так как там карантин.накидку в гардеробе дали.едьте пораньше-например прям ровно к 9-чтобы первыми быть.
|
|
|
|
83Anna83
|
 |
« Ответ #111 : 15 Марта , 2013, 15:52:01 » |
|
спасибо за ответ
|
|
|
|
Tatuhka
|
 |
« Ответ #112 : 15 Марта , 2013, 16:03:53 » |
|
Chell Нам тоже эту мазь назначила врач Колесова на месяц! Ребенку 2 годика фимоз у него! До этого нас врач из обл.полик.сразу на операцию отправил((( а этот врач сказала резать всегда успеете давайте попробуем открыть! Молодец врач!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #113 : 15 Марта , 2013, 19:45:33 » |
|
Ксюшенция,мы были сегодня у Филатова Андрея Ивановича в ЧОКБД-у нас сынулька жаловался что писюлька болит-нам 3 года-она не открывается, не воспалена-когда писиит-потом иногда жалуется.прописал нам дипросалик-она с гормоном-чтобы эластичность тканей появилась.а если нет-сказал придется оперировать...я переживаю очень...
молодцы! и что вам сказал Андрей Иванович? 83Anna83,странно, что через 3-ий этаж заходить, 3-ий этаж находится на кодовом замке, там отделение детской онкологии((( туда и просто так зайти не каждый отважится. попасть к нему лучше с 8-30 до 10-00, тогда успеет принять точно, а потом как карты лягут, там обход и операции начинаются.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #114 : 17 Марта , 2013, 19:28:10 » |
|
Хороший уролог. Посоветуйте ??
|
|
|
|
Tatuhka
|
 |
« Ответ #115 : 18 Марта , 2013, 21:57:54 » |
|
Ольга Воронина мне очень понравилось в добром докторе! Я писала выше! Колесова Н. Н.
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #116 : 19 Марта , 2013, 07:57:11 » |
|
Chell Нам тоже эту мазь назначила врач Колесова на месяц! Ребенку 2 годика фимоз у него! До этого нас врач из обл.полик.сразу на операцию отправил((( а этот врач сказала резать всегда успеете давайте попробуем открыть! Молодец врач!
тоже хотим попробовать открыть))давайте обмениваться информацией что да как-так сказать опытом открытия))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #117 : 19 Марта , 2013, 15:44:53 » |
|
Нам сегодня хирург в поликлинике нащупала водянку яичка :crazy2: в нашей 3-ей нет уролога, дала направление в 8ю, тав врач в отпуске. Блин, ждать или идти искать врачей в других местах??? У кого еще такой диагноз? поделитесь....
|
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #119 : 21 Марта , 2013, 22:59:38 » |
|
У нас в 2 года вобще не открывалось ничего, при попытках открыть все краснело там, хирург в поликлинике сказал - плохо дело. Ни на какую операцию я не пошла и в 4 года все же открыла сама, хотя до этого вобще все было туго. Но....нам сейчас 5 и опять не открывается. Болей у ребенка нет. Не знаю что и делать, то ли откроется как и в 4 года.
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|