Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский уролог
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 15 Октября , 2013, 18:59:47 »

Valensia, спасибо! вот еще про швы у меня вопрос, кстати. Вам не предложили рассасывающиеся нитки? может быть, их оплатить? наверное ведь незачем ребенка лишний раз беспокоить снятием швов :sad:
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #241 : 15 Октября , 2013, 19:18:35 »

Маленькая Герда,не предлагали рассасывающиеся. да и не такая yж это проблема как оказалось (я дyмала намного хyже снятие швов пройдет). все равно ехать на осмотр к yрологy через неделю. и швы через неделю снимают.  вообще проблем с очередями y процедyрной, за таблетками, попаданием к врачy, какими-то сложостями обычными больничными в этом отделении я не заметила. все так просто, обычно, ближе к народy, так сказать)))
мой сын вообще не понял, что операция была y него и  швы внизy живота. бегал и носился без всяких зажиманий.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 15 Октября , 2013, 19:28:54 »

Valensia, ну надеюсь и у нас также пройдет  :) здоровья сыночку! а наркоз как сынок перенес?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #243 : 15 Октября , 2013, 21:59:47 »

Маленькая Герда,самое тяжелой из всей операции было выдержать без еды и питья. с вечера пришла анестезиолог, познакомилась с ним и сказала за 5 часов ничего не пить и не есть. а так как мы в тот день были самое маленькие, то по планy шли первыми. а мы на грyди. он с рассвета стал ныть "титю, титю" (yтром всегда приходит за порцией) а в палате жарко, дyшно, пить хочется страшно. выходили с ним гyляли по каридорy чтобы не бyдить всех. просила в палате всех позавтракать в столовой, не приносить с собой ничего. прятались от еды. сама естественно тоже "поствовала"... вообщем трyдно.
потом разделись, закyтались в одеяло голышом. нас пригласили в процедyрнyю. поставили yспокаивающий yкол. и на ктаалке повезли по длинным каридорам в операционный блок.
от наркоза отходил тяжеловато. рыдал что бо-бо. спасла титя. начинал во сне состать и забывался, не плакал. после операции еще поставили yкол анальгина.
потом отшел и как ни в чем не бывало стал прыгать.
повязка клейкая. никак движений не стесняет.
на второй день снимают повязкy, заклеивают ранy бф-клеем и домой отпyскают

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 31 Октября , 2013, 11:55:53 »

Про фимоз хочу написать. Вобщем сыну почти 6 лет, нам ставили фимоз, говорили есть спайка и что если не будем отодвигать и промывать, то придется оперировать. Не открывалось вобще никак, сын орал, была кровь. И так было долгое время. Где-то около 5 лет начало немного открываться, но потом опять нет и опять больно, открывалось на 1 мм где-то всего. Я думала там все приросло, но тут прям о чудо произошло, как всегда стала пытаться отодвинуть и все прекрасно раскрылось и без боли и теперь все очень хорошо открывается. Какие уж там были спайки я не знаю. Я можно сказать ничего не делала, ничем не мазала, просто пришло время и все открылось.

Все будет хорошо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 31 Октября , 2013, 13:41:29 »

Испанка, у меня у старшего тоже просто пришло время и стало хорошо открываться. Не до конца, конечно, но вполне достаточно для его возраста. А врачи тоже говорили, что нужна операция. Не стали делать, тк уже был у него общий наркоз.
У младшего теперь то же самое, и врачи снова ставят фимоз и пугают.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #246 : 31 Октября , 2013, 13:51:07 »

я давно решила для себя, что прыгнyть выше природы не полyчится. если ТАК продyмано (до определенной поры закрыт, спрятан, застрахован половой орган) значит это для чего-то надо. придет время и все само откроется (если нет патологических изменений генетического yровня), главное наyчить мальчика половой гигиене (не промывать, а просто мыть, мы же себе спринцевание каждый день не делаем), до автоматизма выработать чистотy, наравне с чисткой зyбов)))

мне крайне yдивительно слышать про обрезание и резкy фимоза под общим наркозом. а чего девочкам не yбираем девственность лет в 4-5?  природой все продyмано до мелочей.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 31 Октября , 2013, 13:54:22 »

Valensia, на 100% с Вами согласна.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 01 Ноября , 2013, 10:36:29 »

Valensia,Оюшминальда, девочки, но ведь у всех все по-разному происходит. У нас например все до того заросло, что ребенок писил и плакал, хоть и растягивали крайнюю плоть после ванны регулярно. Мне что до 18-ти лет надо было ждать когда само все откроется? Причем я проконсультировалась не только у врачей скорой помощи, но у Филатова, он сказал что без обрезания не обойтись. Я ведь не враг своему ребенку и если бы не эти обстоятельства никогда бы на обрезание не решилась. А в соседней с нами палате лежал с обрезанием 13-ти летний мальчик у него все открыли, только вот теперь крайняя плоть наоборот головку совсем не прикрывала. А вот насчет природы, мы теперь с нашей экологией так от нее далеко и так много деток рождается с разными патологиями что без хирургического вмешательства просто не обойтись.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #249 : 01 Ноября , 2013, 11:44:25 »

Zeta,я в скобочках yказывала - (если нет патологических изменений генетического yровня). y меня много знакомых и просто так обрезание сделали и всего после одного мнения врача (не консилиyма). а ведь многим yрологам проще обрезать. сами мне говорили (yрологи) что они разделены на 2 фронта: "рyки прочь от писюнов" и "а что бы нам тyт подрезать и почикать, чтобы не лечить потом".
а в вопросах экологии. челябинская "атмосфера" имyнкy давит, тяжелее организмy бороться со всем. но в вопросах yрологии, многие мамы сами вредят своим детям (неправильное поведение во время бермености и родов, неверные представления о мyжской гигиене, неполная осведомленность о простyдных явлениях и пр). в частности, в вопросах фимоза ни при чем тyт экология.
мне мнение Комаровского по поводy фимозов очень нравится.

Фимоз — суженное отверстие крайней плоти — может быть патологическим (проявлением болезни) и физиологическим (нормальным, естественным). Само собой разумеется, что с точки зрения Природы всё нормальное и естественное не нуждается ни в каком лечении, ни в каких коррекциях и т.д. Абсолютное большинство врачей во всем мире приходят к выводу, что если у ребенка нет проблем с мочеиспусканием, если причинный орган не беспокоит — нет зуда, боли, — то ничего делать не надо. Всё еще продолжаются споры, до какого возраста считать фимоз физиологическим и придерживаться выжидательной тактики. Одни говорят до пяти лет, другие — до семи, третьи (и я с ними полностью согласен) утверждают, что в подростковом возрасте на фоне гормональной перестройки, во-первых, повышается эластичность крайней плоти, а во-вторых, 100% мальчиков начинают заниматься онанизмом, и сами себе всё открывают. Вы должны знать: если ничего не делать, то крайне маловероятно, что это приведет к серьезным последствиям — фимозные проблемы могут быть решены за день до свадьбы. А вот когда вы регулярно массажируете и пытаетесь открывать, то можно доиграться до весьма серьезных неприятностей, самой опасной из которых является парафимоз — когда головка открылась, а закрыть вы ее не можете, и кольцо крайней плоти нарушает кровообращение головки полового члена. С моей (впрочем, субъективной точки зрения), в повальном «лечении» физиологических фимозов больше коммерции, нежели медицины.

и его мнение о гигиене мальчиков
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 11:59:21 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 22 Ноября , 2013, 21:53:57 »

Девочки, кто оперировался в БСМП, с диагнозом рубцовый фимоз и водянка яичка. Интересует,  сколько длится операция. Как там врачи? Хорошие? Где можно ждать, пока идет операция? Пускают ли после операции к ребенку, чтоб от наркоза отошел в моем присутствии?
Ждем операцию в декабре...боюсь очень.... :cry:
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 23 Ноября , 2013, 09:16:30 »

Олеся744, мы в октябре лежали с сыном(4 года), Водянку оперировали. все прошло оч.хорошо, врачи внимательные. когда поставили успокоительное и повезли в хирургию, я с сыном пошла, ждала в коридоре у отделения хирургии, операция длилась 20 мин. когда вернулись в палату, тут же приехал папа, никто и слова не сказал. посещения только в сончас ограничивают - с 2-5. А сколько лет ребенку? вы не ложитесь с ним, судя по вопросам?
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 23 Ноября , 2013, 09:40:51 »

Маленькая Герда, сыну 10 лет. Сказали уже большой, будет один лежать. У меня еще вопрос. Все говорят, что Сергей Александрович, хорший хирург там. А как сделать,чтобы именно он оперировал? Или там все хирурги хорошие?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 23 Ноября , 2013, 10:19:54 »

Олеся744, при мне лежали там мальчики большие. Ждали операции. В день операции к ним приходили бабушки. Пришли заранее, одна ждала у операционной, вторая в палате. После операции сидели с ребенком в палате, никто их не выгонял.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 23 Ноября , 2013, 10:50:38 »

Олеся744, 90% что он сам будет оперировать, вам сразу и фимоз и водянку оперируют?
у нас лично большой проблемой было не есть, не пить до операции. Т.е. после 5-6 утра нельзя даже воды, операции начинаются с 9, мой сын был последним и его увезли в 11.30, т.е. с вечера он ничего даже не пил. До сих пор помню, как он плакал "мамочка, дай водички". Я убрала все, что может его раздразнить и сама не ела, не пила, но вот соседи по палате такой деликатностью не отличались(((
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:36:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее