Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1470 : 20 Августа , 2012, 11:39:55 »

Девочки, спасибо всем за поздравления с 10-месячьем ))
Мы тут ловили лето, ездили к маме 2 раза на недельку в закрытый поселок, на озера купаться, но вот лето подходит к концу и мы вернулись, тут же насморк подхватили, в первый раз, сомнительное удовольствие. Времени на инет нет совсем, читаю сегодня урывками вас )

У нас 6 зубов пока, 72 см и 9450 ) Ну завтра еще раз взвесимся в поликлинике ) А 2 АКДС из-за насморка опять ведь перенесут, да? Медотвод?
А мы засыпаем только под грудью ) И вроде только покажется, что заснула,отойдешь, до выхода из комнаты не успеешь дойти, сразу, "эгегей, где мама"...

Вадимку и Глебушку поздравляем с годовасием, мнооого здоровья, энергии, радостей малышам и их чудесным мамочкам!
Сообщить модератору   Записан
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 20 Августа , 2012, 12:05:39 »

Спасибо за поздравления, очень приятно )

Совсем нет времени на интернет.

Про сон, я укладываю всегда в одно и то же время. Кормлю кашей, подмываю (если полноценно купаемся, то наоборот), даю бутылочку и лежу с ней 5-10 минут, если плохо засыпает или перевозбудилась (я где-то замешкала и не вовремя уложила), то приходится покачать, тогда может до 30 минут дойти. А так я считаю самое главное это режим, мне режим даже с сыном помогает, хотя с ним сложнее, конечно.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 20 Августа , 2012, 12:37:50 »

slitt, Nat@lisa, спасибо за ссылки!

а вы еще баночками кормитесь?
не знаю как от них совсем отказаться :-| жует вроде очень хорошо все, даже мясо кусочками
А пора уже от них отказываться?
не знаю даже)) мне бабушки капают на мозги, что ребенку давно пора есть нормальную еду)

Отпраздновали скромно, но я почему то устала так, как год назад, словно весь день рожала :crazy2:
подарили игрушки всякие: каталку, конструктор, куклы, книги... если честно я бы предпочла деньги)

еще Лена научилась на диван залезать, а слазить не умеет, и садится все время на самый край, теперь караулить ее все время приходится :crazy2:

Козибоба, а чем вы питаетесь? например бабушки у нас тоже не привыкли к здоровой пищи, но я просила перед тем как они начнут добавлять всякие приправы отложить детям.. ну или повод начать питаться более правильно)))
ну мы питаемся в основном тушеным, запеченым, я думаю детям нужно скорее отварное, на пару, но из приправ у нас только соль, сахар.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1473 : 20 Августа , 2012, 12:57:34 »

Козибоба, мы кушаем почти все, что сами. Намного проще в готовке. До этого приходилось готовить отдельно мужу, дочке. Сама кушала, или, то что муж, или, то что Настя) Мужу все блюда мясные, большой он "антивегетарианец") На счет еды в баночках, даже ооочень голодная не ест их Настя, да я и не настаиваю. Нам попроще мы продукты с деревни покупаем или у родителей берем, знаем что там настоящее и свещее - мясо, яйца и т.д.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1474 : 20 Августа , 2012, 13:12:31 »

Новый томик! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46862.msg2742688.html#msg2742688

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Иринка111
новичок
*

Награды
« Ответ #1475 : 21 Августа , 2012, 14:57:12 »

все нравится, только вот иммуностимулятор сделайте выбор в пользу генферона, он по новее, по эффективнее.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 24 Августа , 2012, 15:12:19 »

Девочки скоро осень и может кому-то надо суперские ботиночки для девочки 18 размера.
Рикоста с мембраной, ботиночки новые, пришел ошибочно 18 размер вместо 34)))))
Покупала их за 1600, пристрою за 1200, копейки для такого уровня обуви.

Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:39:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее