Lindin
|
 |
« Ответ #45 : 22 Июля , 2012, 22:05:39 » |
|
Katesh,Козибоба, малышам здоровья и легких зубиков.
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #46 : 22 Июля , 2012, 22:06:55 » |
|
Nat@lisa, стих классный!!!
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #47 : 22 Июля , 2012, 22:13:12 » |
|
Панадол у нас где-то через полтора часа нормально действовал, но нурофен все-таки подольше действует и снижает сильнее. Давненько уже жаропонижающее не давала Лене, температура пока 37, надеюсь этот кошмар кончился, а зуба противного так и не видно
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #48 : 22 Июля , 2012, 22:25:43 » |
|
Олеся77, Ольч@,Lindin, спасибо девочки! щас уснул, на ощупь прохладный. у нас получилось что через полтора часа где-то темпа снизилась. надеюсь ночь проспит нормально, но если что есть нурофен Козибоба, зубы они такие... не болейте!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #49 : 22 Июля , 2012, 22:26:34 » |
|
Панадол у нас где-то через полтора часа нормально действовал, но нурофен все-таки подольше действует и снижает сильнее. Давненько уже жаропонижающее не давала Лене, температура пока 37, надеюсь этот кошмар кончился, а зуба противного так и не видно
Нам только парацетамол помогал, остальное действовало ненадолго. Но надеюсь, темпа спадет у Леночки, и вылезет долгожданный зубик и лекарства не будут нужны.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #50 : 22 Июля , 2012, 22:27:55 » |
|
Katesh, и Вам, и Вам не болеть!!! Проснуться всем в хорошем настроении и забыть про хворь и лекарства.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #51 : 22 Июля , 2012, 22:47:31 » |
|
мы тут
Что это все разболелись :tickedoff:? Всем скорейшего выздоровления! :)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #52 : 22 Июля , 2012, 23:06:28 » |
|
Ksenya_:D,Fiaba,Nat@lisa, девочки! Стихи просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Katesh,Козибоба, деточкам не болеть! Пусть зубики скорее вылезают и безболезненно!
У меня сейчас мысли в кучу....приехали вечером домой от свекрови - собака моя начала нас радостно встречать. Стоим возле дивана, я с Поли шляпку снимаю, а Дива подпрыгнула и видимо соскользнули лапки, только слышу "тяф" - смотрю, а она лежит на полу без сознания. Поля начала плакать, я в слезы, паника...муж давай ее откачивать, я на кухню - Полю успокаивать. Слышу муж говорит - все...умерла, я в слезы, потом вроде откачал. Поехали в ветклинику. Короче она упала, ударилась головой и потеряла сознание. Есть, на первый взгляд легкое сотрясение, завтра поедем к неврологу. Короче пипец.....до сих пор все из рук из-за переживаний валится..... В жизни больше той-терьера никогда не заведу.....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #53 : 22 Июля , 2012, 23:24:17 » |
|
Екатерина82, да, хрустальная у вас собачка((( и небюджетная... И по другому-то никак, по себе знаю. Как дети эти хвостатые. Носишься с ними на прививки, на осмотры, переживаешь...
Подскажите мамы ходящих детей. Как быть? Ребенок на улице возмущается когда за руку хотят брать. Надо самой ходить. Причем идет не разбирая дороги, по газонам, по щебенке, в качели, в кусты. Одевала вожжи (простые mothercare) - орет, падает как тряпичная кукла, крокодильи слезы. А в коляске возить - через какое-то время начинает вылазить, соответственно пристегнута, соответственно см. пункт про вожжи. Скоро перестану гулять одна, только с папой. Один нападающий, другой на воротах...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #54 : 22 Июля , 2012, 23:58:39 » |
|
Подскажите мамы ходящих детей. Как быть? Ребенок на улице возмущается когда за руку хотят брать. Надо самой ходить. Причем идет не разбирая дороги, по газонам, по щебенке, в качели, в кусты. Одевала вожжи (простые mothercare) - орет, падает как тряпичная кукла, крокодильи слезы. А в коляске возить - через какое-то время начинает вылазить, соответственно пристегнута, соответственно см. пункт про вожжи. Скоро перестану гулять одна, только с папой. Один нападающий, другой на воротах...
Я думаю просто сзади подстраховывать. Самостоятельная дама, что тут скажешь. Тоже через это прошли)) Хочет сама ходить, и не мешайте. Мы еще любим камни собирать, не трогать нас и песочница так вообще верх блаженства) Мы раньше в далекие заплывы ездили, а сейчас во двор и домой.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #55 : 23 Июля , 2012, 00:02:19 » |
|
Ksenya_:D, мы сидим в коляске, пока последняя вместе с мамой совершает движение, причем в руке обязательно должно что-то присутствовать: ключи, сушка, мобильник, билетик из трамвая и т.д. Если вылазим из коляски ходим тоже самостоятельно, руку одергиваем, и тоже ходим везде, слежу только, чтобы в рот ничего не тянул ну и страхую в районе ямок, бугорков и т.д. Но мы ведь постарше, и ходим, наверное, увереннее
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #56 : 23 Июля , 2012, 00:07:14 » |
|
Ну что вот опять у нас столько болеющих :( Всем скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #57 : 23 Июля , 2012, 00:09:22 » |
|
Ksenya_:D, оооо, это отдельная история! Ходила за ней по пятам и ловила её, когда только начинали ходить, ну и постоянно изо рта доставала камни и подобное. А сейчас везде только успеваю догонять! Уж слишком самостоятельная на улице - на маму совсем не смотрит, может за десятки метров спокойно утопать :crazy2:
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #58 : 23 Июля , 2012, 00:45:23 » |
|
Ну вот... сколько деток болеют..(((( Всем детишкам скорейшего выздоровления!!
Ksenya_:D, у нас также было, одевала футболки с капюшоном и придерживала за него). Так, конечно же, нельзя, но иначе было никак, за руку не хотел ходить, а ногами не оч хорошо ходил. Хоть какая-то надежда смягчить падение была)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #59 : 23 Июля , 2012, 01:18:06 » |
|
Nat@lisa, камни это наше все. А еще пивные крышки и детальки от игрушек. Если бы не они, Валю было бы сложней ловить. Так хоть за ними приседает.
Олеся77, она уже месяц ходит, падает редко, и если падает - на ручки приземляется, сама встает и идет дальше. Вполне так ловко и без воплей. Бывает еще и ладошки отряхнет, шкодина))) Мы теперь ей стараемся рот занять соской или печеньем, чтоб там камней не оказалось. Пусть в руках держит, лучше уж там.
Смугляша, ага, такая же история, даже не взглянет на родителей. А еще видит что кто-то из нас впереди встал на ее пути - разворачивается и уходит обратно. Зато если люди сидят на скамейке... Подойдет, обругает, что-то спросит и начинаааает нравоучения))) Еще и руками для пущей понятливости жестикулирует))) Во дворе уже женщины шутят мол ой-ей, хозяйка пришла, щас всем влетит)))
Abrikos, у нас нет капюшонов(((( и хвостик на голове еще не собирается :D За ухи разве что...
Спасибо, девочки, за обмен опытом))) Период видимо такой, надо просто пережить... Сам, сама... Вот если б сами в кроватку спать ложились, эт я понимаю))) Ах, утопия.... :смеется:
|
|
|
|
|