|
Anna111
|
 |
« Ответ #810 : 06 Августа , 2012, 10:11:41 » |
|
Fiaba, если время спать подошло (часов 10 вечера), то купаемся, кушаем, и она практически сама укладывается, немножко только покачать надо, по голове погладить. Но вот днем почему то частенько из укладываний целую трагедию разыгрывает
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #811 : 06 Августа , 2012, 10:27:23 » |
|
Девочки, а вот в союзигрушке кто-нибудь что-нибудь покупал? смотрю в каталоге у них такие цены дешевые, или это оптовые? а в самом супермаркете дороже??
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #812 : 06 Августа , 2012, 10:36:55 » |
|
Balabolchik,Олеся77,Ольч@,Екатерина82,Смугляша,Nataly Alba,Katesh,Fiaba, спасибо за поздравления)
Смугляша, какие вы красотки обе! Фотосессия удалась! Всё очень здорово) отдельная прелесть - это Аделина в роли ангела и пирата)
s-neznaya13, Ириша, с днём рождения! Всего доброго и прекрасного тебе)
Nataly Alba, с крещением Манечку! Такие серьезные девочки на фото - еще бы, момент торжественный! Крестная ваша?
Ольч@, тоже думаю о резиновых сапожках. Склоняюсь к тому, что нужны!
Fiaba, что тут скажешь... терпения вам! надеюсь, это скоро пройдет! У нас тоже не слишком спокойно, резцы все никак не проклюнутся, хотя уже вот-вот.
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #813 : 06 Августа , 2012, 10:40:32 » |
|
Ольч@, поздравляем Сашу с заслуженной победой!!! Смугляша, вы с доченькой просто бесподобны!!! Nataly Alba, поздравляем с крещением!!! Всех именинников больших и маленьких с праздником!!! 
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #814 : 06 Августа , 2012, 11:03:16 » |
|
Марусю с крещением.Ура!Молодцы!!! Наташа,Смугляша,вы с Аделинкой оч.очаровательны.Но пиратша мне особено понравилась!Сколько вышло по деньгам,наряды сама придумывала или в фотостудии выдавали.и сколько по времени все заняло.Ну и кто фотограф? У нас вылез 4-ый верхний зуб.для 8-штучного комплекта осталось один огтрастить)))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #815 : 06 Августа , 2012, 11:04:32 » |
|
Fiaba,у нас вообще проблемы со сном еще и не прекращались.Каждую ночь спит только с 3 до 5; а так каждый час как по будильнику просыпается.Не знаю в чем причина.Уже устала бороться и искать!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #816 : 06 Августа , 2012, 11:23:17 » |
|
Fiaba, не нагоняй панику) зубки наверное беспокоят особенно если сразу несколько лезет... ну и вообще взрослеет ребенок, нервная система формируется... у нас и у знакомых ребенок тоже периодически плачет по ночам и плохо укладывается спать и ноет... главное что в остальном ребенок доволен и темпы нету. пройдет обязательно :)
Nataly Alba, с крещением вас!!!! :рай: доча такая серьезная :) у вас сегодня годовщина свадьбы?? поздравляю!!! счастья вашей семье! :рай:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #817 : 06 Августа , 2012, 11:25:50 » |
|
мне теперь тоже советы по самолечению нужны))) у меня седня откуда-то насморк взялся :shock: боюсь заразить ребенка(( чем бы полечиться?? каметон, чеснок в нос.. что еще можно?)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #818 : 06 Августа , 2012, 11:31:52 » |
|
Девочки, спасииииибо большое! Нам с дочей очень приятно! :ой засмущали:
slitt, фотосессия была вообще по купону за 900руб)))) В фотостудии "+1". Фотограф Алина. Как она работает мне очень понравилось! Вот её страничка. Образы я сама все продумывала, чтобы одежда взрослых и Аделинки сочеталась. А костюмы пиратки и ангела брала в прокат. Платье принцессное это наше :) http://v**k.com/id40232541
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #819 : 06 Августа , 2012, 11:32:17 » |
|
Наташ, с крещением Манечку! Рассказывай где крестили и как всё прошло!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #820 : 06 Августа , 2012, 11:34:41 » |
|
Наташа! Поздравляю с крещением!!!! Рассказывайте уже))))))) интересно))))) мы в конце августа решили покреститься.....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #821 : 06 Августа , 2012, 11:35:05 » |
|
Наталья, фотки вообще суперские!!!! Очаровательны обе, красоточки. Папа Аделины должен гордиться, какие красоточки его окружают. Мне понравились все образы и наряды. Но где ангелочек, там такие нежные чувства.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #822 : 06 Августа , 2012, 11:35:54 » |
|
Машеньку с крещением!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #823 : 06 Августа , 2012, 11:41:11 » |
|
s-neznaya13, поздравляю с Днем Рождения!  с днем рождения!!!! счастья, радости и много солнечных улыбок!!!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #824 : 06 Августа , 2012, 12:09:10 » |
|
Ирина, с Днем Рождения!  Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Ирина, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Nataly Alba, с крещением :)! Где крестили? Смугляша, я тебе уже написала, что очень красиво! :) Но больше всего мне понравились твои счастливые глаза :smitten:.
|
|
|
|
|
|