|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #885 : 07 Августа , 2012, 11:39:20 » |
|
Nataly Alba, Наташ, а ты когда планируешь на учебу выходить? И куда пойдешь?))
Эм,ну место за мной закреплено,я же в интернатуре училась даже немного-до родов,хоть меня все и выгоняли оттуда домой :crazy2: декрет взяла на 1,5 года...раньше точно не выйду- Машеньку не с кем оставить :-| я даже в 1,5 то года не представлю как...няню если только нанимать наверное...а Ты?
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #886 : 07 Августа , 2012, 11:42:33 » |
|
Насчет сна и ночи- мы укладываемся с 22.00-23.00,всё зависит от того сколько спали днём;) спим до 9.00и позже,стабильно..единственное,я когда прихожу в спальню "на ночлег" после заседаний в интернете :-D сразу кормлю её и усё)))сплю до утра беспробудно , ттт :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #887 : 07 Августа , 2012, 11:53:45 » |
|
Скажите как вы приучили своих детей спать сразу всю ночь???????
Тоже интересно :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #888 : 07 Августа , 2012, 11:55:41 » |
|
Вжииик, а он и просыпается, титю дам, он почмокает и дальше спит, иногда просто обниму, пошушукаю, он же под боком. Все на автомате, поэтому даже не знаю сколько раз, у мамы были, говорит, что часто просыпается.
ну вот, наш человек :смеется: а то я думала что одна тут такая)) Нас тут много) И все мужики, заметьте :razz:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #889 : 07 Августа , 2012, 11:58:55 » |
|
Nataly Alba, спасибо, вроде написал, что по месту жительства
ой,это очень здорово!!!просто прекрасно!!!прям пол дела сделано!!!теперь правда только юриста найти-и права точно ваши!!! желаю вам ,чтоб всё получилось удачно!!! :mrgreen: Спасибо за пожелания! Да там я только думаю заковыка будет с экспертизой фото (муж сделал фото знака обгон запрещен, который как он написал был в "кроне деревьев"), но это тоже делается, во сколько, какого числа сделано фото
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #890 : 07 Августа , 2012, 12:15:07 » |
|
Nataly Alba, Наташ, а ты когда планируешь на учебу выходить? И куда пойдешь?))
Эм,ну место за мной закреплено,я же в интернатуре училась даже немного-до родов,хоть меня все и выгоняли оттуда домой :crazy2: декрет взяла на 1,5 года...раньше точно не выйду- Машеньку не с кем оставить :-| я даже в 1,5 то года не представлю как...няню если только нанимать наверное...а Ты? в сентябре выхожу, свекровь будет сидеть
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #891 : 07 Августа , 2012, 12:15:47 » |
|
Вжииик, а он и просыпается, титю дам, он почмокает и дальше спит, иногда просто обниму, пошушукаю, он же под боком. Все на автомате, поэтому даже не знаю сколько раз, у мамы были, говорит, что часто просыпается.
ну вот, наш человек :смеется: а то я думала что одна тут такая)) Нас тут много) И все мужики, заметьте :razz: :смеется: не ну пока маленькие надо пользоваться мамой) потом уже придется быть большим мужчинкой) года в 3 то))) или когда там у детей период сильной самостоятельности?)))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #892 : 07 Августа , 2012, 12:31:21 » |
|
Nataly Alba,с годовщиной вас!!!!!
отсутствие мамы перенесли нормально, не в первый раз, да и не титешники мы, нам в этом плане проще. Никита с дедом хозяйничали, скучать и вспоминать про маму некогда было=))
Ольч@, поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #893 : 07 Августа , 2012, 12:31:53 » |
|
выбралась к компу ненадолго, посмотрю фоты и обратно на дачу=)))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #894 : 07 Августа , 2012, 12:43:35 » |
|
посмотрела фотки со встречи и обзавидовалась прям, такие классные, молодцы что собрались!!!!! я даже не знаю когда мы в Челике будем. В августе у папы нашего отпуск, отдыхаем, а с сентября мне на учебу, а сын будет в Озе...наверное уже не попадем на встречу=(
Ksenya_:D,Валюша прелесть!! Смугляша,фотосессия удалась!!! очень понравилось фото, на котором Аделину-ангелочка папа на руках вытянутых держит=)) Nataly Alba,с крещением!!! Ksuxa,такой сыннок уже большой!!! в очках смешнулька))))
Олеся77,надеюсь всё у вас отлично будет с правами!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #895 : 07 Августа , 2012, 15:12:52 » |
|
Ksuxa,почему-то только сейчас увидела ваши пляжные фотографии.Димулька такой серьезный парнишка!!!классные, солнечные фотки!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #896 : 07 Августа , 2012, 15:54:50 » |
|
девочки, а кто чем ночью кормит малых?и сколько раз?Планирую начать отучать от груди.вот думаю чем лучше заменить ночное удовольствие.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #897 : 07 Августа , 2012, 16:24:53 » |
|
в сентябре выхожу, свекровь будет сидеть
классно!!!везет!!!а у нас все далеко..хотя порой-эта удаленность весьма хороша :смеется: s-neznaya13, спасибочки :рай: девочки, а кто чем ночью кормит малых?и сколько раз?Планирую начать отучать от груди.вот думаю чем лучше заменить ночное удовольствие.
тоже интересно :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #898 : 07 Августа , 2012, 16:48:31 » |
|
тоже выложу пару фоток с нашего отдыха.
И еще в группе в ВК выложу видео, как на машинке гоняли))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #899 : 07 Августа , 2012, 18:33:22 » |
|
тоже выложу пару фоток с нашего отдыха.
И еще в группе в ВК выложу видео, как на машинке гоняли))))
ничего себе! как у Вадима родители загорели хорошо к концу отдыха))) :-D
|
|
|
|
|
|