ЮвИ
« Ответ #1110 : 28 Августа , 2012, 14:53:35 »
Шагане ,спасибо! Девочки, научите моего ребенка молока пить....хоть какое-нибудь....
Alma mater
« Ответ #1111 : 28 Августа , 2012, 14:58:07 »
Liza Caddy , я имела в виду не наш режим, а чужой, когда ни сами в гости не выберутся, ни нам не прийти, т.к. там все строго по часам.Индейчик , пошла почту глядеть)
Alma mater
« Ответ #1112 : 28 Августа , 2012, 14:59:38 »
моя пьет магазинное, правда я ей вместо того, чтоб греть, кипяточком разбавляю на четверть или треть примерно. вроде как цеьное коровье молоко до 3х лет нежелательно. домашнее у бабушки пила с меньшей охотой, видимо привыкла к разбавленному магазинному. вечером перед сном просит всегда. выпивает по настроению 100-150 гр.
Индейчик
« Ответ #1113 : 28 Августа , 2012, 15:07:36 »
мы после тошнотиков ночных пятничных забили на бутылку, а заодно и на молоко фик знает радоваться или как)
marisabelca
« Ответ #1114 : 28 Августа , 2012, 15:19:35 »
Qwayess , на роликах он дома катался)))) На улице не засыпает. Для меня главным показателем является состояние ребенка, если он себя прекрасно чувствует не капризничает, ни плачет, то возможно у него свой особенный режим который не вписывается в общепринятый и что же теперь ломать ребенкин режим ради других.?
Катенок
« Ответ #1115 : 28 Августа , 2012, 15:20:00 »
Вот у меня Денисыч с 2-х лет спать днем никак не хотел ложиться. Я в 14 часов начну укладывать, к 4-м он кое как с моими и его психами уснет, в 18-19 часов встанет и труба. Меня такой расклад достал и я не стала его укладывать на дневной сон. Мозг не выносил, режим меня и его устраивал полностью. Когда пошли в садик вот тут он с годик помучился, не может уснуть в сончас и всё тут. После прошло и это и он стал спать в садике, но дома зато вечером не мог уснуть до 12, часу ночи. Выходной для меня и него были спасением. Так что я теперь за дневной сон и режим. Вот у Наташи BoNa с няней всю неделю в режиме, а выхи сбой с мамочкой. А у меня наоборот, бабушка не может то уложить, то накормить. А я в выходные делаю работу над её ошибками.
Катенок
« Ответ #1116 : 28 Августа , 2012, 15:24:27 »
Шагане ,спасибо! Девочки, научите моего ребенка молока пить....хоть какое-нибудь....
мы не пили ни молоко ни смеси никогда, плевала всегда. А тут ни с того ни с сего стала пить молоко, правда из бутылки с соской, но соской назвать трудно, там диаметр отверстия 7 мм. Я обрезаю постепенно в надежде отучить, а ей чем больше, тем лучше похоже. Молоко даю магазинное чебаркуль или на крайняк Первого. Тоже кипяченной водой разбавляю
marisabelca
« Ответ #1117 : 28 Августа , 2012, 15:28:59 »
lovinka , по большому счету растет как растет, но есть безусловные правила и они действуют для всех членов семьи. И как то сам по себе сынок довольно воспитанный, ни с кем не дереться, никого не обижает, но при этом открытый, коммуникабельный и любознательный. Девочки я и не говорю, что не должно быть режима, я лишь говорю, что у ребенка моджет быть СВОЙ режим, который с вашим не будет совпадать.
Индейчик
« Ответ #1118 : 28 Августа , 2012, 15:29:54 »
Катенок , я ничем молоко не разводила))) даж деревенское))) а соска у нас бутылочная - третья, разгрызанная в хлам)))) Ваще пофигу Кирюхе что плещет он кругом из этой соски))) зато поток хороший))) напрягаться не надо)))
Alma mater
« Ответ #1119 : 28 Августа , 2012, 15:36:30 »
Индейчик , ответила тебе по электронке.
мамы девочек постарше, гляньте - красивенькие лаковые туфельки черные в закупке, пара размеров свободная 28 и 29 вроде.
в разделе туфли для школы
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10951 ну и другую обувку может посомтрите, у нас есть туфельки лаковые этой фирмы, мне очень нравятся.
Liza Caddy
« Ответ #1120 : 28 Августа , 2012, 15:58:36 »
Liza Caddy , я имела в виду не наш режим, а чужой, когда ни сами в гости не выберутся, ни нам не прийти, т.к. там все строго по часам.
я поняла, что не ваш
вот и думаю, не в режиме собака порылась)))))))))
у нас тоже режим и все по часам - дык мы ходим в гости и к нам приходят и вовсе это не помеха ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1121 : 28 Августа , 2012, 16:03:13 »
Liza Caddy , Ань, у нас тоже всё по часа))) и в гости мы ходим, но ты же помнишь, что в 20.00 - мы едем домой... И днём я к себе с 14.00-15.00 никого не позову, потому что Вика не уснёт, потом капризы будут. (спим мы чутко) но у нас помеха однокомнатная квартира :смеется:
marisabelca
« Ответ #1122 : 28 Августа , 2012, 16:06:07 »
Liza Caddy , ну как, вот моя сестра в будни всегда укладываются спать в 21.00, в 22.00 они спят. А мой муж всегда хочет поехать к ним в гости после работы часиков в 18.00, пока мы собираемся приезжаем только к 20.00 в лучшем случае и нафик мы им нужны спрашивается в это время? Хотя они нас рады видеть, но теперь только в выхи к ним ездим или у мамы встречаемся.
marisabelca
« Ответ #1123 : 28 Августа , 2012, 16:07:58 »
Мы только уснули, но спать долго не дам, максимум часик
Женьшень
« Ответ #1124 : 28 Августа , 2012, 18:14:03 »
Девочки! мы же сёдня поспали днём!!! Урра!!! правда заснул на кухонном диванчике. Мы с мамой чай сидим пьём, Кирюха рядышком, печенюхи с компотом точит. Взял печенье в руку, прилёг на подушку, глазки закрыл и уснул, мы его тихонечко в кровать переложили.
Don’t Worry, Be Happy!