Шагане
« Ответ #1140 : 28 Августа , 2012, 21:53:38 »
Девочки, с*з шап*ок и шле*мов для всей семьи
http://zak **up**ki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11038
Катрюша
« Ответ #1141 : 28 Августа , 2012, 22:03:34 »
Девочки, кто покупал своим принцессам беби бон или беби анабель, где и какие?
lovinka
« Ответ #1142 : 28 Августа , 2012, 22:22:13 »
Катрюша , я покупала в закупке, но дочь начала ей играть нормально только в 4.
Катрюша
« Ответ #1143 : 28 Августа , 2012, 22:23:57 »
lovinka , я тоже думаю рано, но моей маме приспичило подарить, говорит найди. А в какой закупке?
Шагане
« Ответ #1144 : 28 Августа , 2012, 22:30:49 »
Девочки, вы тут меня с 31 лицеем озадачили, почитала, теперь тоже сына хочу туда учиться отдать, спасибо за наводку, даже незнала что такие школы у нас в городе есть.
Liza Caddy
« Ответ #1145 : 29 Августа , 2012, 01:02:17 »
Шагане ,Оль, 31 вааще хороший а почему туда? ты не подумай, не отговариваю.сами его рассматриваем как вариант среднего звена и выпускных классов просто у нас под боком 97-й, тоже отличный вариант и физ-мат там есть. и % поступления на бюджет в ВУЗы там хороший я просто думаю, что тут он сам дойдет, а вот в 31 возить придется первые несколько лет. тебе с еще 2-мя то проблематично будет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1146 : 29 Августа , 2012, 01:06:28 »
Liza Caddy , ну как, вот моя сестра в будни всегда укладываются спать в 21.00, в 22.00 они спят. А мой муж всегда хочет поехать к ним в гости после работы часиков в 18.00, пока мы собираемся приезжаем только к 20.00 в лучшем случае и нафик мы им нужны спрашивается в это время? Хотя они нас рады видеть, но теперь только в выхи к ним ездим или у мамы встречаемся.
ну так то да
у нас тоже все походы только в выхи происходят
опять же я после работы никакая обычно. мне б самой прилечь и чтоб меня не кантовали. какой ехать куда-то
опять же пока приготовишь на завтра, пока дела домашние... ну вот некогда путешествовать.
в выхи вот отрываемся. то в сад к свекрам, то к моим приедем в гости, то к друзьям куда. но все не в ущерб режиму
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #1147 : 29 Августа , 2012, 08:48:03 »
Катрюша , не помню в какой закупке. Игрушки какие то, дело было больше двух лет назад.
натуничка
« Ответ #1148 : 29 Августа , 2012, 08:48:14 »
Хотели сегодня покрестить Марка,ужо с попом договорились....мафина поломалась ,благо не далеко отьехали. В деревне такая лафааа, так клева здесь!!!! сходили по-рыбачили Марк с дедом, свинюх покормили, кису по тискали ...она бедненькая как Марка увидит бежит куда глаза глядят и быстро-быстро)))) домой приходит только спать и есть,а так прячется от сына.
rakel
« Ответ #1149 : 29 Августа , 2012, 09:11:25 »
Привет девчат, мы с морей) одтыхать как говориться не работать. все кто собирался в садик уже пошли??
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1150 : 29 Августа , 2012, 09:26:07 »
rakel , с приездом! где были? как отдохнули?
Alma mater
« Ответ #1151 : 29 Августа , 2012, 09:28:17 »
мы вчера за грибами ездили, но... грибных мест не знаем, поэтому собрали мало, на раз покушать. народу в лесах!!! ужес, на каждом перелеске машины стоят. кто знает грибные места - поделитесь плиз... неохота по пустым лесам шастать. грибов поди на всех хватит :lol: мы не на засолку, чисто так, ради развлечения пособирать. детям конеш эти грибы даром ен нать искать, они в машине сидят, музыку слушают :idiot2:
Женьшень
« Ответ #1152 : 29 Августа , 2012, 13:49:23 »
Индейчик , скорой вам выписки, а тёзке - здоровья богатырского!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1153 : 29 Августа , 2012, 13:53:34 »
marisabelca ,Qwayess , ага, вчера удачно в режим влились. Я одну не очень хорошую особенность заметила - если от нас бабушка уезжает домой одна, Кирюша с ней целуется, говорит "Пока-пока!", машет ручкой и спокойно идёт играть дальше, но стоит появиться деду, всё, бабушку добровольно не отпустит, прям повисает на ней и рыдает навзрыд :( Это что, типа ревнует так, да? Вчера вот истерика вечером была по этому поводу, я аж пустырник пошла глотать в растроенных чувствах
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #1154 : 29 Августа , 2012, 14:10:57 »
Это что, типа ревнует так, да? Вчера вот истерика вечером была по этому поводу, я аж пустырник пошла глотать в растроенных чувствах
однозначно. соперничество между самцами)
спокойнее относитесь к этому, дедушку лишний раз не отсвечивайте и объясняйте Кирюше, как бабушка его любит, и дедушка, и мама и папа и тетя во дворе) пройдет.