|
Qwayess
|
 |
« Ответ #240 : 02 Августа , 2012, 14:37:29 » |
|
натуничка,погуляй возле дома без подгуза) описается - домой переодеваться :2funny:
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #241 : 02 Августа , 2012, 14:41:29 » |
|
натуничка,погуляй возле дома без подгуза) описается - домой переодеваться :2funny:
кстати, вариант классный.... у нас Вова обязательно пошел бы переодеваться.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #242 : 02 Августа , 2012, 14:42:34 » |
|
кстати, вариант классный.... у нас Вова обязательно пошел бы переодеваться. есть шанс, что очень быстро сообразит, что нужно проситься ))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #243 : 02 Августа , 2012, 14:45:52 » |
|
кстати, вариант классный.... у нас Вова обязательно пошел бы переодеваться. есть шанс, что очень быстро сообразит, что нужно проситься )))) у нас Вовка именно быстро и сообразил....)))....и с этого началась наша полная дружба с горшком)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #244 : 02 Августа , 2012, 15:14:21 » |
|
у нас Оля вроде более менее спокойно, можноуговорить-заманить чем-нибудь, няня совсем чуток жаловалась,что сначала ан улицу уговаривает, потом с улицы. я так рада, что яння днем гуляет, для меня эти 2-3часовые прогулки просто убийственны - ну не могу я столько времени убивать впустую, бездельничать, на лавочке сидеть, мне скушно так, что даже выходить на улку не хочу, спасаюсь только интернетом в телефоне :смеется: вечером или с мужем ее в магазин отправляю, это тоже почти как прогулка, Оля пока всех муравьев не пересмотрит, все палочки с дороги не поднимет, шаг не сделает, или вместе с мужем идем, я хоть с ним разговариваю, а одна не могу гулять. с мамашками во дворе как-то даже не знаю о чем говорить.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #245 : 02 Августа , 2012, 15:17:44 » |
|
мы сейча гуляем без подгуза почти, писаем в травку, главное не забывать предлагать-спрашивать, сегодня вот одела, т.к. попа прохудилась после сиропов-свечек жаропонижающих. на ночь вот только отказаться никак не можем, писает ночью раз или два, я что-то не хочу в лужах плавать и каждый день белье постельное стирать, в своей кроватке она то спит, то не спит, бегает туда-сюда по нескольку раз за ночь.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #246 : 02 Августа , 2012, 15:25:35 » |
|
У нас тоже с "песнями" с прогулки возвращался одно время. Щас успокоился, главное дать ему все кнопочки понажимать - на домофоне, лифт вызвать. Вообще истерики очень часто стал закатывать, причём почти что без повода. Сегодня вот утром проснулись, я встала и пошла в туалет, ему сказала: Кирюша, мама пошла в туалет, он в рёв, встал посреди коридора и рыдает навзрыд, на руки ко мне не идёт, обиделся на меня капитально, тока папа его смог успокоить. фуф, ну мозгами то я понимаю, что для нашего возраста это норма, но к валерьяночке после таких "концертов" прикладываюсь частенько...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #247 : 02 Августа , 2012, 15:27:00 » |
|
Девочки у меня Мила может и до 12 ночи гулять если ее не заводить домой, она меня по 5-6 часов выгуливает, она никогда не хочет кушать и спать, писиит она в кустики на улице - давно просится. Она может сидеть в песочнице с зависающим сонным взглядом но при любом упоминании дома - ни в какую - она будет орать и пинатся, так что уносить все равно приходится насильно, благо она любит по ступенькам подниматься и подъезд прекращает ее вой, а орать бесполезно - она ж тоже орет - она не слышит, просто молча беру ее и несу не разговаривая, она успокаивается, если пытаться говорить то закатывается еще больше. Но у нас щас новая фишка - она не хочет уже 4 дня выходить на улицу, она ходит по дому играет с игрушечками, куколок кормит, спать укладывает, но гулять ни в какую, часам к 7-8 вечера мне удается ее выгулять и потом до 11-12 не могу затащить ее
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #248 : 02 Августа , 2012, 15:46:32 » |
|
поэтому надо жить в своем доме) мы вчера в 4 как вышли, так в 9 только зашли)))) 
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #249 : 02 Августа , 2012, 15:57:14 » |
|
натуничка, Наташ, ты реально считаешь что маме нельзя поорать на ребенка? Ничего в этом страшного нет. Мамы тоже люди. Я ору периодически когда сильно выведут. Ничего такого в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #250 : 02 Августа , 2012, 15:58:04 » |
|
оть какие мы) деревенские))))  
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #251 : 02 Августа , 2012, 16:00:07 » |
|
Qwayess, ну Сонька твоя ну просто солнце...
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #252 : 02 Августа , 2012, 16:03:34 » |
|
Qwayess, моднява девчина! Мы тоже сначала не хотим идти гулять, собираемся с боем, потом домой не хочет идти, но я по методу Evva, беру и тащу молча домой. Я б наверное гуляла сколько она хочет, но после работы на полусогнутых ногах, да и дома дел (готовка, уборка)... не разгуляешься вечером.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #253 : 02 Августа , 2012, 16:06:31 » |
|
натуничка, Наташ, ты реально считаешь что маме нельзя поорать на ребенка? Ничего в этом страшного нет. Мамы тоже люди. Я ору периодически когда сильно выведут. Ничего такого в этом не вижу.
ну прям хочу на это посмотреть) мне прям не верится, что ты можешь орать) :смеется:
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #254 : 02 Августа , 2012, 16:08:29 » |
|
я тоже периодически ору, но больше не на детей, а так сама себе. Начинаю со психу нервно перемещаться по квартире, нервно прибирать вещи и игрушки или громко мыть посуду и ору себе типа такого: "Да что это такое!!!!!!! когда это закончится!!!!!!!! не слушаются, не едят, не уважают маму!!!!!!!!" И т.д. и т.п. Софка в это время прекращает свои пакости, рёвы и открыв рот притихает.
|
|
|
|
|