|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #645 : 17 Августа , 2012, 00:51:53 » |
|
Дево4ка Оле4ка,про кофе Ося уже написала а вот в остальном меня обед напряг. это как это сосиска со свеклой и селедка? а суп хде? не положено! намекните заведующей, что вместо следки неплохо бы жиденького деткам похлебать а селедка какая? не соленая? развей мой испуг!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #646 : 17 Августа , 2012, 00:54:46 » |
|
Liza Caddy, суп обязателен!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #647 : 17 Августа , 2012, 01:06:47 » |
|
Liza Caddy, суп обязателен!
в Ольгином посте про суп не нашла вот и решила уточнить а селедку дают везде? у нас такого не было ни в яслях, ни в 2 садиках рыбу давали или отварную или рыбные котлетки такие типа тушено-печеных. в духовке на большом листе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #648 : 17 Августа , 2012, 07:17:29 » |
|
Liza Caddy, суп был))) просто к нему у меня претензий нет. Хорошо, допустим, что не кофе) раньше же писали какао - почему сейчас вдруг оно в кофе превратилось? Селёдка солёная.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #649 : 17 Августа , 2012, 07:30:29 » |
|
Девочки, сегодня Марк первый день в садик пошел на два часа, вот сижу переживаю.Кричал, к выходу бежал(((.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #650 : 17 Августа , 2012, 07:40:38 » |
|
натуничка, сочувствую очень-очень. если имущество есть какое - машина и более-менее ценная техника, скидывайте на родню успевайте, пока не арестовали приставы.
так вроде же сделки по отчуждению имущества за последние 3 года взыскатель оспорить может, нет? Технику то можно "спрятать", а вот с машиной то это может и не прокатить... Блин ну ситуация вообще поганая, если честно :( натуничка, сочувствую, дорогая, держись! Девочки, мы же сёдня первый раз Кирюнделя оставили ночевать у бабушки, очень он просился давно. правда я ещё не звонила с утра, не знаю как он там без титьки то спал? Мы вот с мужем пол-ночи проворочались, не могли без своего пупсика сладкого уснуть, кровать пустой казалась... Завтра на машине едем на 3-4 дня к бабушке моей, в Удмуртию, буду сёдня собираться, сынулю мне вернут только вечером.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #651 : 17 Августа , 2012, 07:46:28 » |
|
Дево4ка Оле4ка,соленую селедку можно детям? от нее же пить охота? напьется, потом будет писаться. имхо в садике не очень удобно. не все дети еще на горшок ходят. на месте заведки я б облегчила труд воспиток. мало того дети только привыкают к садику, не все на горшок просятся, дык еще и селедкой их кормить. дык еще и не домашнего засола. я вообще предвзято отношусь к такой рыбе, не понятно где хранилась, где солилась. мы Ромику еще таких деликатесов не даем
я все не могу допройти комиссию в садик с Ромой(((((((((( так то группа уже открыта и функционирует
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #652 : 17 Августа , 2012, 08:00:03 » |
|
Liza Caddy, так они поди с таким умыслом дитёнышей селёдкой и потчуют, чтоб писали реже, она же солёная, жидкость задерживает. А вообще по санпину селёдка и сосиски всякие в детском питании допускаются, но вроде не чаще 1 раза в месяц
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #653 : 17 Августа , 2012, 08:26:06 » |
|
Женьшень, проверим сколько раз их такими деликатесами кормить будут. на сегодня меню не вывешено((( похоже только в обед появится, когда уже всех за стол усадят.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #654 : 17 Августа , 2012, 08:32:32 » |
|
Девочки, сегодня Марк первый день в садик пошел на два часа, вот сижу переживаю.Кричал, к выходу бежал(((.
на сколько ты его оставила? До обеда? не переживай. все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #655 : 17 Августа , 2012, 08:33:29 » |
|
Дево4ка Оле4ка,задай вопрос на сайте управления образования, желательно сфотографировать меню.
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #656 : 17 Августа , 2012, 08:42:28 » |
|
Qwayess, вот до меня вечером дошло, что меню надо было сфотографировать(((
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #657 : 17 Августа , 2012, 08:47:18 » |
|
с почином, Оль. Все ок будет!!!! Liza Caddy, суп был))) просто к нему у меня претензий нет. Хорошо, допустим, что не кофе) раньше же писали какао - почему сейчас вдруг оно в кофе превратилось? Селёдка солёная.
наверно это кофейны напиток из цикория. По вкусу он напоминает кофе, и стали его называть кофе.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #658 : 17 Августа , 2012, 08:47:54 » |
|
lovinka,пасиб дорогой мой человечек. Выручила.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #659 : 17 Августа , 2012, 08:48:39 » |
|
на сколько ты его оставила? До обеда? не переживай. все будет хорошо! оставила на два часа, сейчас забирать пойду. Я не переживаю уже))), думаю что все ок будет. :) Наташ, спасибо, сижу дома со Златой, как то не привычно, никто не бегает не орет))))
|
|
|
|
|