Myx@
« Ответ #705 : 19 Августа , 2012, 14:21:22 »
Myx@ , с Днем Рождения твоей самой прекрасной мечтательницы!!! :рай: Здоровья Юли побольше и удачи!!! И пусть она поскорее покажет маме, папе, братику и конечно же себе Мальдивы !!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
пасиб. Про мальдивы шибко понравилось
Myx@
« Ответ #706 : 19 Августа , 2012, 15:12:52 »
наше сокровище с букетом от папы (потом точно такой же подарила подружка )
это тортик ... не осень канешн получилось, но для первого раза потянет, главное детям понравился
гости
ну и именница еще раз
lovinka
« Ответ #707 : 19 Августа , 2012, 15:23:44 »
Myx@ ,Замечательнейшая аниматор Саша:) очень мне понравилась:) кстати вчера были на др с ней:)
Myx@
« Ответ #708 : 19 Августа , 2012, 15:45:35 »
lovinka ,да уж.... нам тоже очень очень понравилась.... У вас в каком ампула предстала? Так на будущее интьересно :-)
Ося
« Ответ #709 : 19 Августа , 2012, 17:42:37 »
Liza Caddy , Аня, я имела ввиду, что просто купленную селедку деткам не дают, прежде чем ее дать, ее всячески обрабатывают. в том числе и выводя соль ;)
Ося
« Ответ #711 : 19 Августа , 2012, 19:04:17 »
мы вдвоем съездили на озеро! какая красотища - прям душа поет - народу маааало, в лесу тихо, погода кайф! завтра уже дочу забирать :) как-то быстро неделька пролетела :ой засмущали:
Ося
« Ответ #712 : 19 Августа , 2012, 19:08:15 »
забыла сказать, что мою дорогой решил все таки взять себе УАЗика :uglystupid2: делать-то нечего вот и оторвался он в эти выхи там, просто капец! столько адреналину, у меня аж слов нет жалко камеры в руках не было :crazy2:
lovinka
« Ответ #713 : 19 Августа , 2012, 19:31:25 »
Myx@ , у Нины была блум винск, вчера была на 5-три летие красной шапочкой:) Юла просто красавица, такая взросленькая уже.
Индейчик
« Ответ #714 : 19 Августа , 2012, 20:21:04 »
Myx@ , Юлечку-красотулечку с Днюхой!!! Здоровья, веселья и много-много желанных игрух!!! Мы седня из деревни, от бабшуки пригнали) Красота - выспались, надышались свежим воздухом))) Отдохнули Ол инклюзив)))) А еще седня в 22.00 по ТНТ будут моего младшенького брата показывать в "Универ, день открытых дверей"))) Антон Колбасов, если че)))
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 20:27:05 от Индейчик »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #715 : 19 Августа , 2012, 20:22:02 »
Myx@ , c именинницей вас! такая уже большая девочка ммм... :пятачок с шариком: а моя малявка сегодня не в духе, такие наряды ей подобрала и венок заказывала у флористов для фотосессии закачаешься, а она все проревела, не знаю, хоть бы пара кадров с ней получились. мы были на даче у знакомых, там детская площадка, домик, новые игрушки, а мы ее фоткаться тащим, одеваться, вот она и устроила нам. даже если и получились кадры, то без тени Олиной улыбки :-|... такая глупышка маленькая, так жалко ее было, еле утащили оттуда, взяв слово с папы, что сделает нам точно такую же площадку. вчера в гостях такая же история была, не хотела домой с нами ехать, домик ее сразил. блин, как же я хожу свой дом и участок...Ося , муж купил уазика? вокруг нашего вчера мужики плясали, катались по лесу тоже. а один приятель обиделся, у енго крутая бмв, а на нее даж никто внимания не обращал :смеется:
Alma mater
« Ответ #716 : 19 Августа , 2012, 20:22:51 »
Индейчик , такое знакомое имя! будем смотреть обязательно братика)
Alma mater
« Ответ #717 : 19 Августа , 2012, 20:26:00 »
а я отчитываюсь - фотосессия прошла успешно, правда, столько суеты, нервов, прическа, венки, одежда, всех собрать, увезти, привезти, но все не зря, я уверена... я конечно, хотела еще, но фотограф забраковала свет. так что сено, пшеница и подсолнухи еще не освоены, только на даче пофотографировались. венок шикарный мне сделали, сижу вот слезы лью, что с нми делать, положила в холодильник, так жалко, что завянет красота. завтра буду мужа зазывать в подсолнухи, сами ченить изобразим на свой фотик попробуем)))
натуничка
« Ответ #718 : 19 Августа , 2012, 21:48:01 »
Myx@ ,Наташ Юля очаровательна!!!!! :smitten: тортик вкусный был? я посмотрела рецепт...ужаснулась, весь день поди пекла?BoNa ,коды фоты покажешь?Индейчик ,ага мне так нра Антон Колбасов , харизмы стока...
Ося
« Ответ #719 : 19 Августа , 2012, 21:48:33 »
BoNa , ага, сейчас вот только пригнали :) ездили по грязи кататься :crazy2: