натуничка
« Ответ #780 : 20 Августа , 2012, 20:34:53 »
Девочки, УРААА!!! и мы сегодня с садиком! :ура: :ура: :ура: я так рада!!! дали сначала в другой, ездила, меняла путевку на нужный нам!
поздравляю!!!! молодцы!!!!
Qwayess
« Ответ #781 : 20 Августа , 2012, 20:53:12 »
Девочки, УРААА!!! и мы сегодня с садиком! :ура: :ура: :ура: я так рада!!! дали сначала в другой, ездила, меняла путевку на нужный нам!
а ты боялась)))))
Индейчик
« Ответ #782 : 21 Августа , 2012, 08:16:39 »
Фотки какие чудесные у всех! Прям глаз радуется глядючи!Ося , с машиной вас и с садиком! Спокойных привыкашек вам!Катрюша , а в садике то какая у вас политика партии и правительства чет не пойму) Сразу Ре оставлять иль потихоньку? Мы неделю гуляли, потом остались на 1 час, потом на 2,5, потом с 8 до сончаса, еще 3 дня забирала сразу после сончаса, и усе - полный день. Итого 3 недели получилось. Ну и кажный день рассказывала Кирюхину когда я его заберу из садика) Плачущих деток наши воспитки берут на руки и развлекают) Сегодня наблюдала утром, девица одна из нашей группы при родителях покуда переодевались рыдала, а как только родители ушли, махом успокоилась)
Катрюша
« Ответ #783 : 21 Августа , 2012, 08:43:04 »
Индейчик , Политика подозрительная :2funny: Неделю ходили вместе, сначала сказали оставите в пятницу, в пятницу оказалоь, что переходим в другую группу до 11 сентября (веселая дата),потому что в этой нет воспиток. Заведующая всякими уговорами хочет нас оставить в 4 группе. Я пока не разобралась зачем ей это. 3 мне понравилась больше, так что фиг вернемся в 3. Отступила немного. Вчера пришли в новую (дети уже знакомые+3 новых), вышли на улицу и я сбежала. Сегодня сдала в группу без слез (удоговаривалась, обещала дома мороженное, сказала, что садик это Дашина работа, так она так всем и говорит " в адик в опу" :). Пока сижу дома, надеюсь не позвонят. Сегодня требовали сказать будем ли мы завтра есть. Я сказала отвечу после гуляния, они говорят, что уже поздно будет. Решила, завтра на домашнем, а послезавтра попробуем поесть. Сейчас пойду за забор следить гулянку. А сколько времени у вас до сончаса прошло?
Индейчик
« Ответ #784 : 21 Августа , 2012, 08:55:03 »
Катрюша , ой, и правда скока всякой всякоты у вас в садике)))) до сончаса мы бродили (если не считать неделю гуляний) где то чуть больше недели. 3 дня с бутылкой в обнимку, на 4-й так уснул))) а дома сюравно с подружкой своей не желает расставаться))) А ты на кой в засаду собралась?))) Пусь гуляет)))
lovinka
« Ответ #785 : 21 Августа , 2012, 09:23:05 »
Проорала в садике все два часа. Рыдала около окна:) завтра сновать пойдем рыдать. У меня уже планы на фитнес по утрам, большой теннис с мужем днем и куча других дел:)
Irisss
« Ответ #786 : 21 Августа , 2012, 09:25:17 »
Фотографии у всех классные! детки все хорошенькие прихорошенькие!!! ттт Мы сегодня после 10 дневного перерыва опять пошли в сад. Верю в лучшее))Катрюша , мне кажется, что Римма права: не нужно в засаду)) Так ты и себе нервную систему подрываешь, да и детки своей. Доверься процессу))
ЮвИ
« Ответ #787 : 21 Августа , 2012, 09:25:42 »
Проорала в садике все два часа. Рыдала около окна:) завтра сновать пойдем рыдать. У меня уже планы на фитнес по утрам, большой теннис с мужем днем и куча других дел:)
Классные планы))))
А нам садик не светит((((
Irisss
« Ответ #788 : 21 Августа , 2012, 09:28:15 »
lovinka , а воспитка её успокаивала, отвлекала? Наша, я за дверью слышала, особо плачущим песни поет. Для моей придумала какой то отвлекающий момент свой. Сразу ей говорит пойдем туда то посмотрим то то.. Вроде бы у нас срабатывает.
Индейчик
« Ответ #789 : 21 Августа , 2012, 09:30:13 »
я уже пристрастилась в 8 утра под ЖИВИ наплясывать)))
Балдею)
Индейчик
« Ответ #790 : 21 Августа , 2012, 09:32:42 »
http://sound ***cloud.com/nopassportrecords/sets/np006/
понравилось)
натуничка
« Ответ #791 : 21 Августа , 2012, 09:35:59 »
Какие все спортивные...молодцы!!!!
Катрюша
« Ответ #792 : 21 Августа , 2012, 09:44:36 »
Индейчик , куда ж без подружки то дома. Я сама в садике спала без соски, дома с ней родимой. В засаде была (для личного удовлетворения) играет на площадке, в 11 пойду забирать. Кто чем важным занят, я вот за квартиру бегала платить и за термометром новым на окно, а то утром разброс по телевизору +13-+19 вот и думай как одеть
Индейчик
« Ответ #793 : 21 Августа , 2012, 09:49:36 »
Катрюша , тоже утром парюсь как одеть) чтоб не жарко не холодно)
Катенок
« Ответ #794 : 21 Августа , 2012, 10:17:08 »
Ооооо, помню для меня это было ваще вопрос-катастрофа. Утром естественно прохладно и одеваешь Ре потеплее, а днем солнышко пригревает, а воспитки напяливают на ребенка всё, что мама утром одела. Капец. Это уж когда постарше, то дитятки могут и сами снять или сказать, что жарко, а малипуськи бегают и жарятся.