Alma mater
« Ответ #795 : 21 Августа , 2012, 10:30:37 »
ЮвИ , ты как себя чувствуешь? меня что-то мутит в последнее время, и отеки стали появляться,
вообще неохота, вот что за организм :tickedoff:
седни ночью так плохо спала, как будто отравление какое-то - голова мутная, сон тяжелый.
вот не люблю я последние меясцы беременности, бесить начинать все.
мы тут как съездили на адчу к знакомым на фотосъемку - я снова заболела, так и думала.
вот хочу свой дом не могу, участок облагороженный, площадочку детскую.
как Оля ревела, еле утащили ее оттуда, вот малый ребенок, а понимает, как классно это.
вчера нагляделась картинок в инете, все больше склоняемся к деревянному дому.
Индейчик
« Ответ #796 : 21 Августа , 2012, 10:46:00 »
Ооооо, помню для меня это было ваще вопрос-катастрофа. Утром естественно прохладно и одеваешь Ре потеплее, а днем солнышко пригревает, а воспитки напяливают на ребенка всё, что мама утром одела. Капец. Это уж когда постарше, то дитятки могут и сами снять или сказать, что жарко, а малипуськи бегают и жарятся.
Во-во. Так и есть)
Катрюша
« Ответ #797 : 21 Августа , 2012, 10:57:01 »
Забрала. Сказали немного поревела в группе, немного на участке, я пришла, когда ревела (что-то отобрали). Только вот свои вещи из шкафчика никому давать не хотела, в результате ушла без шапки. Завтра идем на завтрак
Dogma_chka
« Ответ #798 : 21 Августа , 2012, 12:08:54 »
блин, блин, блин пришли с мужем седне к 12 забирать из садика (у нас второй день хождений всего) мне воспитка заявляет что я вам ребенка не отдам а спать оставляю... пипец я в шоке... итак на стены лезла без моего малипусечки пока в раздевалке ждала как пройдет их обед, но успокаивает то что я услышала как он смеется над тем как девочка в прятки играла за столом, значит ему нравится... но как же я???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #799 : 21 Августа , 2012, 12:47:20 »
Dogma_chka , от ить, не угодить этим мамашкам))) плачут детки - плохо, смеются - снова че т не то)))))
Alma mater
« Ответ #800 : 21 Августа , 2012, 12:52:36 »
Dogma_chka , это временно, привыкнешь)
lovinka
« Ответ #801 : 21 Августа , 2012, 13:31:33 »
Irisss , к моей Миле невозможно подойти и что-то сказать. Она в жизни очень редко ревет, но если рыдает лучше ее вообще не трогать. Воспитка пыталась, но сказала, что Милка не подпускала к себе вообще.
Dogma_chka
« Ответ #802 : 21 Августа , 2012, 13:46:02 »
Dogma_chka , это временно, привыкнешь)
понимаю, только блин дитенок мой вырос во взрослую жизнь вступает))
мы родители такие смешные, сперва все хотим в садик отдать, а как отдаем так страдаем что он от нас далеко))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЮвИ
« Ответ #803 : 21 Августа , 2012, 14:13:10 »
BoNa ,по самочувствию день на день не приходится.... Сегодня вроде нормально, несколько дней тонус периодически был. Изжога как накатит-так хоть вешайся(((. Вставать стало тяжело, хотя набрала вроде всего 4,4 кг. Сплю уже месяца 2 исключительно на правом боку...по другому мне не разрешают. Пуз растет, мозг сохнет))) Нам и садик еще не дали, так что будет весело.
Qwayess
« Ответ #804 : 21 Августа , 2012, 15:22:24 »
BoNa ,я сегодня также как и ты спала) посему, наверное опять выброс какой то)))) тоже мечтаю о доме)
Liza Caddy
« Ответ #805 : 21 Августа , 2012, 15:44:35 »
девочки, помогайте сегодня утром Ромаша проглотил какой-то маленький предмет. он играл, потом стал давиться. Сашка хотел вытащить и так получилось, что или Роман в это время глотнул или Сашка протолкнул нечайно короче предмет провалился мы поехали в поликлинику, оттуда в травму нас направили, травма сказала - не занимаемся, отправили в ГКБ № 1 в отделение "ухо,горло,нос". там посмотрели - не наш случай отправили в хирургию. сделали снимок - ничего. но на снимке не видно ни пластмассы, ни резины, только металл, а металл он не мог проглотить что утром Ромка сразу стал после этого икать и вырыгивать пищу, что щас. икает постоянно, кушает мало, пища выходит. инородных предметов нет:(((((( чего делать то? мы дома сидим. не знаем к какому врачу обратиться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #806 : 21 Августа , 2012, 15:49:47 »
Liza Caddy ,Ань, я бы скорую вызвала....они должны вас отвезти туда, где обязаны оказать помощь. Меня бы такие симптомы очень напрягли...
Liza Caddy
« Ответ #807 : 21 Августа , 2012, 16:00:30 »
ЮвИ ,меня они тоже напрягли. нас скорая и направила в 1ГКБ в хирургию "ну раз мы уже там" вот думаю паникерша я одна или я права, что ненормально сидеть и ждать когда ребенок сам или вырыгает эту штуку или выкакает - это нам так в приемном покое хиургии сказали видать я не одна так думаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #808 : 21 Августа , 2012, 16:13:29 »
Liza Caddy ,вырыгает или выкакает-это в лучшем случае.... а если не дай Бог, в дыхательных путях встанет...(((. Или может я тоже паникерша.... Просто, насколько я знаю, если вы едите на скорой, вас не имеют право просто отфутболить домой....они вас тогда должны сами отвезти, или увезти в другое отделение, притом это все фиксируется.... А если вы приехали своим ходом, то и спрос другой....((( Понимаю, что кататься на скорой-сомнительное удовольствие, но я бы так сделала.... или брала бы со всех расписки, что они отказали в помощи и перенаправили куда-то...
Qwayess
« Ответ #809 : 21 Августа , 2012, 16:14:31 »
Liza Caddy ,может узи сделать? оно наверное покажет любой материал? и в легких наверное тоже посмотреть бы. вдруг оно туда провалилось?