Liza Caddy
« Ответ #810 : 21 Августа , 2012, 16:14:56 »
ЮвИ ,спасибо. пошла звонить в скоряк
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #811 : 21 Августа , 2012, 16:16:12 »
Qwayess ,звонила в Центр Кинзерского прям с утра. они говорят пластмасску или резиновое колесико будет не видно. нет толку. мы с вас деньги возьмем и ничем не поможем :-|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #812 : 21 Августа , 2012, 16:17:42 »
Liza Caddy ,наверное, тут рентген надо (делают же наверное мелким). Звони, Ань, а то им лишь бы отфутболить, а Ромик мучается...
Ося
« Ответ #813 : 21 Августа , 2012, 16:40:55 »
lovinka , постарайся сама успокоится!!! малышки чувствуют настрой мамы когда мы были на семинаре по психологии, то Екатерина сказала, что сама наблюдала картину, когда мама плачет под окном, а ребенок в группе рыдает, истерит как только успокаивается мама, так успокаивается ребятенкаIrisss , как вы сходили сегодня?
Ося
« Ответ #814 : 21 Августа , 2012, 16:43:35 »
ЮвИ , только что мне сказали, что в Заиньке на Гагарина есть 2 свободных места!
Liza Caddy
« Ответ #815 : 21 Августа , 2012, 16:49:54 »
Ося ,ребенок спокоен у нас Ленька от дедушки только сегодня приехал. так что Ромику параллельны мои страдания. у него куча важных дел)))))))))))))))) щас еще раз попытаюсь его покормить. посмотрю что будет если опять рвота и предмет не выйдет, то вызову скоряк и на ней уеду в больничку. пусть делают чего-нить
ЮвИ
« Ответ #816 : 21 Августа , 2012, 17:02:15 »
ЮвИ , только что мне сказали, что в Заиньке на Гагарина есть 2 свободных места!
это я знаю, но мне сына в заиньку некому возить будет, когда лялька родится......
Liza Caddy
« Ответ #817 : 21 Августа , 2012, 17:14:39 »
Ося ,Оль, понаблюдала вот как ты и говорила. наверно в верхних путях застрял. ибо он давится, когда глотает. кашка проходит нормально, а вот кусочкифрикадельки -прям с трудом глотает поел полчаса назад. уже вырвало. пошла собираться и звонить в скоряк. мужа нет еще с работы((((((((( девочки, держите за нас кулачки
Forward
« Ответ #818 : 21 Августа , 2012, 17:56:54 »
Liza Caddy , Аня! Держим держим кулачищи! @@@@@@
Девы, завтра хочу отправить заказ на суперфиты. Посмотрите модельки здесь
http://www.superf.ru/details/item2/760.html Цены примерно на 30% ниже, спрашивайте.
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #819 : 21 Августа , 2012, 17:57:48 »
Liza Caddy , пусть все обойдется!
Qwayess
« Ответ #820 : 21 Августа , 2012, 18:35:27 »
Liza Caddy ,держим! все будет хорошо!!!Forward ,ботиночки хочуууу. на весну уже следующую. как думаешь, дешевле же уже не будет?
Forward
« Ответ #821 : 21 Августа , 2012, 20:29:16 »
Qwayess , я не знаю, я впервые их заказываю
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #822 : 21 Августа , 2012, 22:05:03 »
Liza Caddy , Анечка, пусть всё обойдется! держу кулачки за вас... Блин... больная это тема для меня... Мне все время кажется, что Сашка проглотит что нить.Ося , спасибо! вроде нормально. Я отвела. Все на автомате. Только на работе выдохнула и подумала, а чего это я даже не спросила до скольки мы сегодня?! Может после такого перерыва надо опять привыкать?! Ну вообщем, было уже поздно пить баржоми. В 4 забирала бабушка. Сказала, что все детки убирали игрушки (человек 8 ), а Сандра сидела одна за столиком. Это у нас такое бывает: я говорю, что поиграли и нужно убираться, а она надувает губки и уходит и садится в сторонку. Еще как могла сказала ипоказала, что её обижал мальчик Егог (Егор). Я конечно не претендую на педагога, но своему ребенку я говорю давать сдачи. Уж не знаю, что на это скажут специалисты.
Myx@
« Ответ #823 : 21 Августа , 2012, 22:28:01 »
Irisss ,специалисты скажут ч, что не надо учить давать сдачи, а учить взаимодействовать и договариваться и бла , бла бла.... НО жизнь учит другому: тому что надо учить давать сдачи :-)
Myx@
« Ответ #824 : 21 Августа , 2012, 22:30:44 »
Liza Caddy ,Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@