|
Irisss
|
 |
« Ответ #825 : 21 Августа , 2012, 22:35:16 » |
|
Myx@, как здорово, что ты меня поняла! )) взаимодействию же сейчас бесполезно обучать, ну или не бесполезно, то долго для понимания и применения, а в это время настучат по голове ))
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #826 : 21 Августа , 2012, 23:12:38 » |
|
Ой-ой, чтож там у Ромика. Аня так и не заходила больше на форум после вызова скорой! Глядела я однажды передачу про то, какие последствия после проглатывания детками предметов или толкания их в нос. Вот одна история из этой передачи меня научила тому, что нужно самой добиваться и настаивать на обследовании и выявления причин. Также футболили их с одной больнице в другую, делали узи и рентген. И только третий рентген показал, что у ребенка пластмасска попала в легкие. Дальше даже не хочу вспоминать. Особо предупреждают о магнитном конструкторе, когда ребенок проглотит сразу две магнитные детали.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #827 : 21 Августа , 2012, 23:37:55 » |
|
Катенок,вот я тоже эту передачу видела, и про магнитный конструктор мне в голову запало....
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #828 : 21 Августа , 2012, 23:53:35 » |
|
Ромик в больнице, все не так плохо по крайней мере. жизнь ребенка вне опасности!!! завтра утром им сделают ФГС
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #829 : 22 Августа , 2012, 07:29:37 » |
|
Ося, хорошие новости терпения им!
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #830 : 22 Августа , 2012, 08:01:46 » |
|
Ося,Очень хорошо (это я про ФГС) Малышам же под наркозом? Я еще вчера хотела их туда заслать, только возраст останавливал.
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #831 : 22 Августа , 2012, 08:02:42 » |
|
Можно еще попугаю. Хуже магнитного конструктора ртуть от градусника. Не столько токсична, сколько тяжела.
Здоровья всем нашим деткам, а мамам спокойствия. А Ане и Ромашке скорейшего возвращения домой
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #832 : 22 Августа , 2012, 08:59:13 » |
|
Liza Caddy Ань держитесь с Ромиком!!!!! Держим  !!!!!! Мы седня отчаливаем на 10 дней в деревню :smitten: в Новосиб....знакомить Марка с бабушкой и дедушкой (двоюродными).
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #833 : 22 Августа , 2012, 09:58:55 » |
|
Ромик в больнице, все не так плохо по крайней мере. жизнь ребенка вне опасности!!! завтра утром им сделают ФГС
Ромочке, лапушке скорейшего выздоровления, Маме Анечке и папочке терпения и спокойствия. Только себя не за что не вините. Мы не можем проконтролировать всё на 100%
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #834 : 22 Августа , 2012, 09:59:55 » |
|
натуничка, удачной поездочки!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #835 : 22 Августа , 2012, 10:27:16 » |
|
у меня Сонча вчера жгла. лежит на спинке дивана и кричит "мама, папа!" мы уткнулись в компы, работаем. иногда чет там квакаем ей в ответ. она тогда "Ребятки! посотите (посмотрите) где я! куда бы мне упасть?". мы полегли) вот откуда че берется?))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #836 : 22 Августа , 2012, 10:33:17 » |
|
Дево4ка Оле4ка,вчера электроника вся светилась и кнопки не были активны)))) сегодня вроде нормуль .... Девочки вчера в 23.30 легли спать в 24 проснулись и истерика, потом в 3 ночи просыпается и плачет,потом в 6 утра опять проснулся с истерикой и в 8 опять проснулись с плачем.....что это такое может быть????? Я прям вся извелась...что это? и куда бежать? просто плачет и плачет...что, не скажи -предложи в псих ,руками машет ....я в шоке если честно!!!!!!!!!!! Девочки посоветуйте что нидь ....я в растерянности ...ЧТО ЭТО???? это у нас в первые такое))))))
Енто зубы, у нас такое же было один в один в ночь с воскресенья на понедельник. Видимо последние коренные жутко болючие. А мы вроде титьку бросили, засыпает-просыпается уже несколько дней подряд сам. Сёдня проснулся, полез к титьке, я думаю, ну всё, щас приклеится, а он давай наглаживать её, целовать, лапуля мой!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #837 : 22 Августа , 2012, 10:35:13 » |
|
натуничка, удачной поездочки!
Спасибо... ;)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #838 : 22 Августа , 2012, 10:36:37 » |
|
Женьшень, ага ,они...я была просто в панике....истерика за истерикой было)))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #839 : 22 Августа , 2012, 10:39:23 » |
|
Qwayess, класс! мне это сюжет из маши и медведя напомнила))
|
|
|
|
|
|