|
Индейчик
|
 |
« Ответ #885 : 23 Августа , 2012, 08:21:19 » |
|
Myx@, спасибо за поддержку :)
мы к вам в компанию))) наше самое длинное предложение - кто там! (из простоквашино))))) блинский, солнышко утреннее меня смутило кажись я дитенка легко одела седня
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #886 : 23 Августа , 2012, 08:30:24 » |
|
Индейчик, Оно врушное, солнышко. Я свою крикуху садишную в толготки и куртку теплую одену. Сижу дома, надеюсь сегодня не позвонят, чтоб бегающего с участка ребенка домой забирала
Кирюха, кстати сразу есть стал в садике или выкобенивался?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #887 : 23 Августа , 2012, 08:39:17 » |
|
Моя сегодня орала в группе минут 10-15, потом замолчала. Сейчас поеду забирать. Катрюша, у меня старшая то стала мозги компостировать , что в садик не пойдет - не хочет-спать не будет-и ваще пошли все нафиГ. Капец просто. Вчера весь вечер ревела, уснула после 23 и еще в нашей кровате. И вообще в садике угощения не дают после еды и семгой почему то не кормят :2funny:
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #888 : 23 Августа , 2012, 08:46:59 » |
|
lovinka, Оборзели в садике! Ни конфет ни семги, только селедка с кофе :2funny:
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #889 : 23 Августа , 2012, 08:51:30 » |
|
Катрюша, сразу стал есть) и еще воспитки малышню докармливают) я с ним на второй завтрак, пока гуляли, в группу заходила и один раз на обед)продегустировала заодно тамошнюю кормежку))) вкусненько)) ложку хватал без проблем) единственное- в обед ест тока суп и салат) второе говорят игнорит))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #890 : 23 Августа , 2012, 10:19:33 » |
|
Кирюха знает все марки машин, причём модели отечественного автопрома для него - "ФУУУУУУУ!!!", и очень любит блондинок, говорит, что мамина подруга "тётя - ах!". Буквы не учим, цифры не знаем. Честное слово - не вижу в этом смысла. Меня маман с младенчества дрессировала, я в 1,5 года стихи шпарила, в 3 уже в садике в сончас всей группе книжки читала, с 4-х лет английский учила. И что в итоге? Ко 2-му классу школы полная потеря мотивации в обучении, и так вплоть до 10-го класса, процесс обучения вызывал стойкое отвращение, у меня даже тройки за четверть появлялись. Так что на собственном ребёнке я решила педагогические эксперименты не ставить, пусть развивается так как заложено самой природой.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #891 : 23 Августа , 2012, 10:22:34 » |
|
Женьшень, я стихи дитю рассказываю, песни ей включаю, ибо самой два медведя наступили - а она их запоминает и воспроизводит) даешь ей яблоко, она говорит - это че? я - яблоко. она - какое? я - красное) это стоит рассматривать как педагогический эксперимент?)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #892 : 23 Августа , 2012, 10:30:32 » |
|
Qwayess, ну вот и мы так же "учимся" :) У меня вот однокурсница дочку с рождения ни на минуту не оставляет в покое, всё занимается с ней по разным методикам, даже мультики не даёт смотреть. Конечно девочка чуть ли не задачи с логарифмами в 3 года решает. Вот это разве нормально? Я к тому что, не вижу вот смысла прям в таком вот целенаправленном обучении в столь раннем возрасте, у нас же любят родители вперёд паровоза бежать, а у ребёнка просто ещё не все структуры в мозгу сформировались, а его уже и читать и писать заставляют, и при этом удивляются, почему ребёнок такой нервный, конфликтный, невнимательный, неусидчивый и т.п.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #893 : 23 Августа , 2012, 10:35:39 » |
|
Женьшень,ну не совсем согласна с тобой. понятно, что крайностей быть не должно, но и пускать развитие ребенка на самотек с мыслью, что всему свое время тоже нельзя. я вот старшим совсем не занималась, тоже пребывала в уверенности, что дите свое возьмет. как итог - пишем так, что только с лупой можно разобрать или со словарем, учимся таксебешно. у нас конечно два фактора сложилось: моя занятость в его младом возрасте и плохая училка начальных классов. но, тем не менее, думаю, что если бы я время ему уделяла столько же, сколько Соне, а не неслась с ним на тусовки или по гостям, то результат был бы другой.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #894 : 23 Августа , 2012, 10:51:23 » |
|
lovinka, Оборзели в садике! Ни конфет ни семги, только селедка с кофе :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: девы, аж настроение подняли
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #895 : 23 Августа , 2012, 10:55:03 » |
|
Qwayess,я тебя наверно порадую щаз ни ты ни кто больше не виноваты, что парень так пишет со мной в детстве занимались всем миром и родители и сестра и бабушка и даже брат маленько я пишу..... ну если б не было компов, то я бы умерла с голоду. никуда б меня на работу не брали :2funny: там даже с лупой, спецом по древним иероглифам и сурдопереводчиком в комплекте не распознать чего ж я нацарапала :2funny: ну вот такой почерк
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #896 : 23 Августа , 2012, 10:58:44 » |
|
Qwayess, Кстати, практически все наши школьные медалисты и институтские "краснодипломники" писали как курица лапой, калиграфическим почерком отличались как раз "середнячки". Здесь наверное сказывается фактор - "содержание важнее формы" :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #897 : 23 Августа , 2012, 11:02:32 » |
|
Женьшень,у нас и содержание хромает. в журналистской семье дитеныш не с глаголами пишет слитно)
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #898 : 23 Августа , 2012, 11:04:44 » |
|
Нас опять выгнали из садика, ореть там домой, ни ест, ни переодевается. Идем домой, говорю зачем ревела, молчит, завтра пойдешь-да, реветь будешь-нет. Дома говорит "похо вела в гупе, завта май-май (нормально )" Ну вот и что мне с ней делать, беседуем, играем в садик. Завтра мама моя поведет, но я думаю та же фигня будет. Я уже вся на нервах, уревелась
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #899 : 23 Августа , 2012, 11:15:08 » |
|
Qwayess, я, читая наш форум, заметила, что очень многие люди не только "не" с глаголами пишут слитно (кстати, правописание "не" с разными частями речи считается достаточно сложным правилом орфографии), но и делают ошибки в правописании безударных гласных, проверяемых ударением, и ничуть по этому поводу не комплексуют. Мне так кажется, грамотность - это не абсолютный показатель интеллекта ;) Смотрела тут передачу на Дожде на тему ЕГЭ, там эксперты проверили произведение Пастернака "Доктор Живаго" по критериям ЕГЭ, и что же? чуть ли не двойку нобелевскому лауреату можно было бы поставить, тире у него, видите ли неправильно расставлены :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|