Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1035 : 27 Августа , 2012, 10:06:40 »

marisabelca, мы уже не на ГВ, неделю назад закончили. :coolsmiley: Кормить лекарствами Кирюшу не буду, но в случае ухудшения самочувствия дам. Всё-таки другой климат, другая пища, другая вода, авиаперелёт, вот хз как он всё перенесёт :ура:.

Qwayess, Кирюндель уже неделю без сончаса живёт :( Причём ребёнок бодр и весел. ложится в 22.30, встаёт в 7.30, блин, мне этого времени не хватает выспаться, а ему хоть бы хны. Правда иногда вырубается в неподходящий момент - то в машине, а вчера так вообще в тележке в "Молнии" :uglystupid2:

А ещё вопрос по лекарствам - надо же наверное что-то от укачивания в самолёте взять, да?
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 27 Августа , 2012, 10:15:15 »

я писала, что у нас Олька сова, до сих пор вот дрыхнет, если будеить - будет капризничать, проверено.
дверь в спальню открыта, у меня телевизор работает, не просыпается.
соответственно на дневной сон уходит поздновато, с няней часа в 4, со мной так еще позже. вчера уснула в 5, проспала до 7, проснулась со слезами и плакала плакала, наверное правда спать на закат нельзя. долго "прогоняли плохой соник", так я уже пожалела, то эту идею придумала, она потом стала коситься на комнаты, типа там плохой сон(
теперь зовем хороший, чтобы про плохой не говорить вообще.
пробовали несколько раз без сончса днем, вес ранво допоздна не уожить, до 12 точно нереально ушатать ребенка.
сегоня еще сын приезжает, веселья будет полные штаны, оба до ночи скачут.
как их успокаивать я не знаю(((
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1037 : 27 Августа , 2012, 10:20:07 »

Женьшень, ну вы крутышки, он же сам наелся?
Вы еще вторую лялю не ждете?
BoNa, а ты во сколько ложишься сама? У нас броня с нами ложится, если мы не спим, то и он чаще всего, поэтому у нас правило (иногда правда нарушаем) ложиться спать до 11, все выключаем: свет, комп, телевизор и усе, он тоже идет спать - чем ему еще заниматься то)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1038 : 27 Августа , 2012, 10:21:34 »

я убеждена, что нет никаких сов и жаворонков, есть привычка. Для меня вставать нужно до 7.30 и ложиться до 10.30 и все ок.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 27 Августа , 2012, 10:26:07 »

marisabelca, да, он сам. Сначала начал засыпать вечером самостоятельно, потом днём перестал просить, неделю назад зубы лезли - вот от последний раз насосался от души. Один раз оставляли его у бабушки ночевать - он про родителей даже не вспомнил, и никак не хотел возвращаться домой. Теперь вместо титьки просит чтоб я ему пела песню "Тридцать три коровы" :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 27 Августа , 2012, 10:34:59 »

marisabelca, сама часов в 12 тоже. получается, я ложусь уже, чтобы дети тоже улеглись, иначе пока мы ен спим, они тоже не желают.
а я вот считаю, что разные люди есть,  я не смогу вставать в 7-30 наверное сама, если не на работу, я поспать люблю с утра. рано лечь тоже трудно, я тогда мужа не буду видеть)))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 27 Августа , 2012, 10:45:25 »

девочки, у нас перехап, пристрою красивую курточку BORN для девочки рост 100, рукавчики хорошо подворачиваются, там еще манжетик.
фото весеннее, сейчас нам уже совсем впору, но занашивать жалко, висит целый шкаф вещей заношенный уже, еще и сестра наотдавала курточек. к ней надо что-то подбирать по цвету, а у нас все розовое какое-то, не очень подходит.
украшение в виде мишки, отцепляется.
по теплу она на синтепончике, на осень. сейчас еще рано, чуть похолоднее будет - самое то.
 цена 1350 руб. брала в закупке, это была распродажа 70%.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 27 Августа , 2012, 10:46:22 »

я убеждена, что нет никаких сов и жаворонков, есть привычка. Для меня вставать нужно до 7.30 и ложиться до 10.30 и все ок.
вообще то это научно доказанный факт. "Жаворонки" и "Совы" сформировались в процессе эволюции. Ну не могли себе пещерные люди позволить дрыхнуть всем племенем с 10.30 до 7.30. Их бы или саблезубые тигры сожрали или менее дисциплинированное в плане сна племя завоевало. Кто-то должен был нести ночные вахты. Опять же и охотиться удобнее ночью было. Так что это у нас на уровне генов записано. Некоторые учёные даже предлагали проекты организации жизни как бы в 2 смены  - для сов и жавороков. Т.е. жаворонки приходили бы на работу к 7 утра, когда у них пик работоспособности и работали бы до обеда, а с обеда заступали бы на работу выспавшиеся совы и трудились с обеда до позднего вечера. А то существующий график работы с 9 до 18 никого по биоритмам не удовлетворяет...

Don’t Worry, Be Happy!
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1043 : 27 Августа , 2012, 10:48:03 »

Женьшень, я для себя покупала драмину, её и малышам можно. вике не давала, её не укачивало.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 27 Августа , 2012, 10:50:18 »

девочки, где у нас Мосяня?
она мне оплатила еще весной ботиночки экко и не забирает, в личку писала - молчит. я уже переживаю, что им малые будут. может, кто-то с нйе общается, есть телефончик?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1045 : 27 Августа , 2012, 10:56:36 »

девочки, где у нас Мосяня?
она мне оплатила еще весной ботиночки экко и не забирает, в личку писала - молчит. я уже переживаю, что им малые будут. может, кто-то с нйе общается, есть телефончик?
Лена-Мосяня живет щас в саду
они квартиру продали и купили в Залесье. вот ждут сдачу дома зимой
инета у нее в саду конечно нет:)))))))))
телефон щас теле скину в личку. думаю Лена не обидится

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1046 : 27 Августа , 2012, 10:58:10 »

я 100%ная сова
муж 100% жаворонок
и вот хоть чо делай.
я могу рано лечь спать, но мне как-то плохо засыпается от этого и потом я не отдохнувшая. самый самолет - это продрыхнуть до 11-12 дня
если муж до стольки проспит - он встанет разбитый. как бы поздно он не лег - в 7 или 8 утра он уже на ногах. даже в НГ ночь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 27 Августа , 2012, 11:00:10 »

Liza Caddy, спасибо, позвоню ей.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 27 Августа , 2012, 11:01:01 »

Женьшень, я для себя покупала драмину, её и малышам можно. вике не давала, её не укачивало.
спасибо, тоже куплю её. Кирюха вроде поездки нормально переносит, к бабушке 11 часов в авто отлично перенёс, надеюсь самолёт переживёт так же. А вы самолётом летали? Как Викуся перенесла? чем развлекали во время полёта?

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 27 Августа , 2012, 11:02:59 »

Liza Caddy, у нас хуже, я - сурок, мне надо рано лечь и поздно встать, а муж - чёкнутая птичка, поздно ложится и рано встаёт, правда если есть возможность может в выходной весь день дрыхнуть: утром встанет, поест, телек посмотрит, вырубится, проснётся, поест, опять телек одним глазом - и дрыхнет...

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:53:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее