Терри
« Ответ #105 : 26 Июля , 2012, 14:56:10 »
Ура, я привила ребенку от ветрянки) :ура:MaryKo , большое дело) поздравляю. Когда ходить начнете?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #106 : 26 Июля , 2012, 14:59:20 »
так и не может покакать маркуша. дюф утром и вечером. видимо придется переходить к тяжелой артилеррии... миколакс думаю поставить но сомневаюсь может сам справится?
Ура, я привила ребенку от ветрянки) :ура:MaryKo , большое дело) поздравляю. Когда ходить начнете?
поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям
Маска
« Ответ #107 : 26 Июля , 2012, 15:05:30 »
Всем привет! Мы сегодня с будущим первоклассником ездили в Московский ДМ, купили 3 рубахи, пенал, 4 тетр., бумагу, альбом и немного мелочёвки, так РЕ больше был рад новому роботу Лего, чем сборам в шклолу. Про врачей для Сани ещё не думала, жара была, скоро начнём обходить.
ALEGRIA
« Ответ #108 : 26 Июля , 2012, 15:07:22 »
Uma ,
Yozhik , удачной тренировки).ольга юрьевна , просто так злишься?
не совсем просто так)) есть причины.Но большую часть злюсь на себя.Вот так бывает-принимаешь какое то решение и оно так трудно дается,тут же ищу пути отсутпления-а так низзяяяя,начинается внутренний дискомофрт.Как Ежик писала-надо жить в гармонии с собой-вот жутко мне этого хочется,стараюсь научиться этому-слушать свое внутреннее я..
Yozhik ,
ольга юрьевна , муж своим бизнесом занимается. Я вообще не знаю, на что мы последние несколько месяцев живем ). Стабильных зарплат у обоих нету, сбережений тоже немного. Но как-то деньги обычно находятся, когда нужны. На стабильную работу вон пыталась устроиться - не берут. С другой стороны, не очень-то оно и интересно было :). Работать на себя явно более прикольно. Значит так тому и быть ). Пора выходить из зоны комфорта.
даааа на себя работать просто кайф-ничего все наладится,как говорится-трудно первые сто лет))
у нас муж тоже пытается на себя-тяжело но когда есть первый результат-уже есть стимул работать и работать)
TatьянKa ,какой спать?? ребенок у меня "неспящий",пройдет у меня это.Просто устала я..(
Энерджайзер
« Ответ #109 : 26 Июля , 2012, 15:27:42 »
А я на павловке в башкирии-успела набить шишак, покаталась называется на плюшке
TatьянKa
« Ответ #110 : 26 Июля , 2012, 16:16:08 »
ольга юрьевна , ну так и я о том же, от усталости все это, побольше здорового пофигизма! Мой девиз "Все что не делается - к лучшему" как грится, если невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло больше))) Все наладится! Всем даю такую установку, а я пошла спать))) (отправила папу с сыном гулять)
Alekta
« Ответ #111 : 26 Июля , 2012, 16:27:09 »
Терри ,Саша, что за прививка? я тоже своей такую хочу!!! что она дает? ветрянка легче протекать будет? нам для садика осталось только последний мазок на яйца глист сдать (мы уже 4 дня его никак не сдадим) и кал.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #112 : 26 Июля , 2012, 17:32:57 »
Кал для садика - эт самая настоящая засада. Где его с утра взять то?)))Alekta , япоские вакцины от ветрянки колят. Вроде, чтобы вообще не болеть. Саш, вы такую поставили? Были у хирурга, сказали драть "хвост", чтобы открылся сам без операции. Я категорически не согласна. Время покажет, кто прав.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
syclon
« Ответ #113 : 26 Июля , 2012, 17:37:13 »
Uma , можно же вечерний собрать и в холодильнике хранить :roll:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #114 : 26 Июля , 2012, 17:41:14 »
syclon , правда?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тошик
« Ответ #115 : 26 Июля , 2012, 17:42:19 »
делаю так же, вечерний сдаю на анализ
MaryKo
« Ответ #116 : 26 Июля , 2012, 18:11:24 »
Uma , можно можно вечером - мы в этот раз так и сдавали а яйцаглист - они три дня подрят!!! на немытую попу сдаются, Алекта - вы что пропустили несколько дней между анализами? про годалок - верь только в то что понравилось из нагаданного - ничего не нравится - значит меняй свою судьбу, так - чтобы не было как нагадали)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #117 : 26 Июля , 2012, 18:11:49 »
Саша, ТАня, Ума - спасибо!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
TatьянKa
« Ответ #118 : 26 Июля , 2012, 18:15:57 »
Uma , про кал даже врачи говорят, то что девочки написали, тоже всегда так делаю))) Какой "хвост" драть? не врубилась... Если про крайнюю плоть, то в этом деле поддерживаю комаровского, не трогать пока ничего не беспокоит))) Когда хирург в поликлинике сказала открывать, муж был категорически против, и т.к. он в этом деле понимает больше чем я, логично прислушиваться к мужчинам)))
TatьянKa
« Ответ #119 : 26 Июля , 2012, 18:17:37 »
MaryKo , правда что-ли на немытую попу??? там сам кал и не нужен, они мазок делают ведь... Взрослым без таких ограничений все делают...