MaryKo
« Ответ #120 : 26 Июля , 2012, 18:20:27 »
Скажите - как думаете - а приращение крайней плоти или что с ней происходит - это так же как у девочек синехии - ну т.е раньше не было теперь у многих детей проявляются или раньше об этом не говорили?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #121 : 26 Июля , 2012, 18:21:55 »
нам сказали утором не подмываться - сдать анализ и купайтесь - у нас брали мазочек не глубоко
TatьянKa
« Ответ #122 : 26 Июля , 2012, 19:52:33 »
Скажите - как думаете - а приращение крайней плоти или что с ней происходит - это так же как у девочек синехии - ну т.е раньше не было теперь у многих детей проявляются или раньше об этом не говорили?
мне кажется у девочек аналогом является плева, ее же не растягивают и не удаляют...
т.е. непосредственно перед мазком не мыть попу, логично))
TatьянKa
« Ответ #123 : 26 Июля , 2012, 19:57:15 »
а мы наконец-то сделали это! съел черешни и на горшок! Уррра!
MaryKo
« Ответ #124 : 26 Июля , 2012, 20:00:57 »
TatьянKa , т.е раньше головка у мальчиков открывалась без проблем? просто синехии у девочек - это же не плева - это реально зарастание дырочки(
Семицветик
« Ответ #125 : 26 Июля , 2012, 20:19:23 »
MaryKo , у некоторых мальчиков с рождения открыта головка, но это такий мизерный процент, чаще всего наоборот она закрыта и это вариант нормы до определенного возраста, главное чтоб писить не мешало)) А вот синехии - это другая тема, там чего-то с гормонами завязано вроде бы.
Семицветик
« Ответ #126 : 26 Июля , 2012, 20:22:31 »
Астрочка, помнишь ты искала нейропсихолога, мне сказали что есть у нас такой где-то, но нам он не нужен, нам нужен клинический психолог и завтра мы к нему идем заниматься. Тебе нейро зачем нужен был? Может тебе тоже клинический сгодится?))
Кузенька
« Ответ #127 : 26 Июля , 2012, 20:27:04 »
MaryKo , у вас на яица глист 3 дня подряд надо? у нас берут только по вторникам и четвергам. надо сдавать 3 раза. причем пропускать вроде как нельзя
Терри
« Ответ #128 : 26 Июля , 2012, 20:27:27 »
Alekta , ставят, чтоб не болеть вообще. Да, мы японскую поставили, окавакс. Пока они вакцину применяют 30 лет, иммунитет у привитых сохраняется, т.е. ревакцинация не требуется. Посомтрим, что скажут еще через 5-10 лет.Uma , кал на анализ - это бакпосев, микроскопия, а смывы, про которые MaryKo говорит, это на яйца остриц. Вам какой анализ нужен?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #129 : 26 Июля , 2012, 20:41:27 »
Семицветик , при физиологическом фимозе синехии тоже есть, именно они и держат крайнюю плоть, а потом под действиями гормонов они типа рассасываются... у девочек такое и раньше бывало, там они тоже так называются, но другая "история" возникновения...Семицветик , а зачем вы к клиническому идете?
TatьянKa
« Ответ #130 : 26 Июля , 2012, 20:42:35 »
Терри , а можно мне подробнее про эту вакцину? и насколько она аллергичная?
neAngel
« Ответ #131 : 26 Июля , 2012, 20:54:23 »
MaryKo , у вас на яица глист 3 дня подряд надо? у нас берут только по вторникам и четвергам. надо сдавать 3 раза. причем пропускать вроде как нельзя
а нам вообще не сказали что и как сдавать((( просто бумажки выдали и все :не знаю: сейчас посмотрела, 3 таких 3 таких + оак + оам, я думала просто за один раз с кучей бумажек можно приййти
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #132 : 26 Июля , 2012, 20:55:07 »
TatьянKa , У Вики проблемансы с памятью, выяснилось что с этим к клинческому топать надоть. А еще я Илюху на вторник записала на диагностику к логопеду, Вика параллельно на занятии будет.
Терри
« Ответ #133 : 26 Июля , 2012, 20:58:30 »
TatьянKa , она малореактогенная, переносится хорошо. Если очень переживаешь, проведи подготовку антигистаминными препаратами, зиртеком, например. Вакцина живая, ослабленная, т.е. штаммы не вирулентны, но с сохранной иммуногенностью, проще говоря, иммунитет отвечает на введение вакцины ровно так же, как и на заболевание, но клинических проявлений при этом нет. Что еще интересует?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
« Ответ #134 : 26 Июля , 2012, 21:23:04 »
Терри , меня интересует....Сане надо? Я боюсь что если в садике заразится, то хуже перенесет, хотя нам наверно в поликлинике откажут. У меня никто из детей не болел, педиатр сказала, что если заболеют то все.