syclon
« Ответ #405 : 04 Августа , 2012, 11:13:18 »
Lemyr , само высохло волнами - это мечта мечтей)))) у меня волосы идеально прямые. :crazy2: Укладку держат первые пару часов. А день-то длиннее!) Хочу добиться стрижкой такого эффекта, чтоб она сама по себе с минимумом укладки смотрелась хорошо. Вот такие у меня запросы к парикмахеру)
я делаю химию, тоже такие волосы и склонные к жирности к тому же((( после химии во первых волосы становятся более сухими и можно 2раза в неделю мыть, во вторых можно бигуди накрутить и волны будут долго и хорошо держаться, в третьих волосы становятся пышными и в четвертых не успеваешь уложить делаешь хвостик и он не крысиный а вполне неплохой получается.. но в связи с беременностями и кормлением уже 5лет не делала химии- скучаю без неё(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #406 : 04 Августа , 2012, 11:14:45 »
Терри , можно ведь карвинг сделать легкий, очень удобно, как раз из серии дунул-плюнул. после мытья головы сбрызгивать волосы велла флекс для вьющихся, и пошел)) а если надо укладку вечернюю, то диффузером пройтись (собрал локоны как пружинки, прижал насадкой к голове и усе)
поддерживаю))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #407 : 04 Августа , 2012, 11:36:26 »
neAngel ,на какую базу ездили?
теремок
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Small princess
« Ответ #408 : 04 Августа , 2012, 11:43:06 »
neAngel ,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?
neAngel
« Ответ #409 : 04 Августа , 2012, 12:03:18 »
neAngel ,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?
база не на озере, а на реке, которая из водохранилища вытекает
для меня при выборе места основными "ориентирами" было наличие питания и детской площадки,
питание там конечно не всегда для маленького ребенка, на еловом было лучше, но: завтрак - каша (манная, овсяная, пшенная, вполне нормально) временами с фруктом, или печенье, или вафли, мы ее еще и на полдник/ужин оставляли, обед обычно суп - тоже можно вполне мелкости дать, + второе - для малыша когда как, на ужин тоже когда как, может быть ок, а может и не быть, но мы брали одно питание и в принципе не голодали))) еще помидорки свои брали, а овсянку только раз заваривали (хотя я ее набрала ...),
Лиске понравились "развлечения" для детей, там стоят аттракционы (лошадка, кораблик космический, машинка, паровозик и мотороллер), которые играют песенки и движутся вверх/вниз и не много влево в вправо, а мне понравилась цена))) 10 рублевая монетка и деть развлекается 5 минут, но можно было и просто посидеть на них без монеток))) Лисенышу ооочень лошадь и паровоз понравились, мы как выходили гулять, сразу на них)))
еще там есть качели большие, скамейкой (в количестве 3 штук), качели обычные, и на земле лежащие, песочница, бревно и избушка с горкой (она тоже нам очень-очень приглянулась)))) даже когда холодно было ходили в "домик"), на "пляже" песок насыпан, как одна большая песочница, деревянные "лежаки" стоят, есть сетка волейбольная (правда мячик лучше было свой брать, хотя и на прокат дают), катамараны на прокат (мы катались, и во время прогулки даже цаплю видели, правда из далека), мужчины там рыбу ловят
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #410 : 04 Августа , 2012, 12:50:33 »
Если у меня волосы выше плеч, они сами вьются, главное их правильно подстричь :roll:
Тошик
« Ответ #411 : 04 Августа , 2012, 13:10:43 »
А я жду когда волосы перерастут этот период "самовьения", если их нормально не уложить то результат "я упала с сеновала", вьются вкривь и вкось))
Nordica
« Ответ #412 : 04 Августа , 2012, 15:10:46 »
Всем привет! Неангел, что ты хошь, пятница была, все за город ломанулись, вот и много дурачков на встречке). Саш, может тебе просто красивую челку- густую, прямую?
Терри
« Ответ #413 : 04 Августа , 2012, 20:59:35 »
Терри , можно ведь карвинг сделать легкий, очень удобно, как раз из серии дунул-плюнул. после мытья головы сбрызгивать волосы велла флекс для вьющихся, и пошел)) а если надо укладку вечернюю, то диффузером пройтись (собрал локоны как пружинки, прижал насадкой к голове и усе)
поддерживаю))
Проходила я это, девочки. Оля, ощущения и плюсы - все, как ты пишешь было. Но. Это на полгода. Дальше они развиваются и отрастают. А если снова на них делать завивку, то они теряют блеск и здоровье, а я сделала тогда все равно. Ох и ужас был потом... В итоге, я состригала всю длину, а они были до пояса.
Вот и маюсь теперь снова)) и хочется и колется.
Ириш, подумаю про челку :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #414 : 04 Августа , 2012, 21:05:38 »
Терри , во первых можно сделать легкий карвинг, во вторых, ухаживать за ними, у меня плюс ко всему было еще и окрашивание в блонд (мой природный русый, да еще и с рыжим пигментом). меня больше бесило то, что они пушились, да и в принципе надоело с кудрями...
Терри
« Ответ #415 : 04 Августа , 2012, 21:09:31 »
TatьянKa , он и был, легкий. Проконсультировалась с мастерами, сказали, что легкий карвинг=химия=биозавивка. Препараты практически одинаковые, волосы испортят все равно. Состригать только потом.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Vishеnkа
« Ответ #416 : 04 Августа , 2012, 21:20:30 »
Терри , не делай завивку-карвинг и иже с ними!!!! Не порть свои волосы шикарные)) У меня прям крик души)) До сих пор расхлебываю последствия "легкой" био-завивки, не надо тебе это! Послушай своих мастеров, они правы.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
TatьянKa
« Ответ #417 : 04 Августа , 2012, 21:21:56 »
Терри , там ведь дело еще во времени воздействия... ну и если пережженные волосы восстанавливают, почему эти нельзя? повторюсь у меня волосы блестят и все с ними ок, хотя постоянно окрашиваю. :не знаю:
Vishеnkа
« Ответ #418 : 04 Августа , 2012, 21:24:11 »
Да нельзя восстановить поврежденные волосы, только ножницы здесь помогут :-)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
TatьянKa
« Ответ #419 : 04 Августа , 2012, 21:35:42 »
Да нельзя восстановить поврежденные волосы, только ножницы здесь помогут :-)
у каждого свое мнение)))
конечно полностью нельзя, но сделать их внешний вид вполне приемлемым можно, ну и красота требует жертв, или каждый раз укладывать а от этого они тоже лучше не чувствуют себя, или подвергнуть воздействию химии...