|
Семицветик
|
 |
« Ответ #945 : 11 Августа , 2012, 23:04:21 » |
|
У нас раньше были двери Краснодеревщик ламинированные, со временем кант начал отклеиваться, но думаю можно было чем-нибудь приклеить, но не стали т.к. квартиру продавали. Сейчас двери Краснодеревщик, но из шпона уже, сами красивые, но покоцались быстро, теперь надо искать того, кто бы их починил.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #946 : 11 Августа , 2012, 23:21:51 » |
|
TatьянKa, в смысле на Механической магазин рядом с цехом? Мы то в кольце были и нам сказали типо не стандарт не делаем...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #947 : 11 Августа , 2012, 23:24:38 » |
|
Семицветик, да любые двери можно закоцать не железные же в комнатах ставить :D свекровь вообще на мой взгляд дрянь поставили у нас тут в Полетаево делают... за то дешево :lol: на ее вкус)) но как дешево в туалет 5 тыс тоже деньги так то, отдали и дверь новая не закрывается :смеется: приедут из санатория начнут причитать...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #948 : 11 Августа , 2012, 23:39:43 » |
|
Yangorod, Да я к этому и написала, что все двери один фиг, главно чтоб внешне нравились и все, а какой они фирмы какая разница)) Ну и по материалам надо быть готовым, что шпон - мягкий и царапается, вмятины очень легко остаются, массив наверно тоже себя так ведет, плюсом наверно ссыхается и рассыхается в зависимости от влажности, но смотрятся они дорого, да и стоят тоже)) Ламинированные самый дешман, но не царапаются, если только очень постараться.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #949 : 11 Августа , 2012, 23:44:22 » |
|
Терри, Свет нам дали в 11, как раз после того как Маша холодный кефир выпила) Yangorod, Ты УЗИ переделала, как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #950 : 11 Августа , 2012, 23:48:52 » |
|
TatьянKa, в смысле на Механической магазин рядом с цехом? Мы то в кольце были и нам сказали типо не стандарт не делаем...
да, рядом с цехом, возле лакокраски, мы там заказывали, там и выбор больше))) Еще у них были скидки, если брать сразу во все комнаты, у нас ничего не отклеилось, нигде не царапнулись, только в зале раздвижные, одна из них покоцанная, т.к. тумбу от дивана я слишком близко к двери придвинула и там гвоздик торчал((( ну мне за нее уже попало от мужа))) В ванной такая же стоит, вытяжки нет, но с дверью все ок! Единственное у них установка дорогая((( мы в другом месте установку заказывали.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #951 : 11 Августа , 2012, 23:51:46 » |
|
Бригита, Ну вам повезло)) Я сегодня в шопинг ударилась)) правда все летнее купила, к отпуску)) Теперь пальто надо купить на осень, но как всегда незнаю где((
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #952 : 11 Августа , 2012, 23:59:09 » |
|
TatьянKa, Ну вы супер аккуратные))
Нашим дверям 5 лет всего, без царапины наверно только в ванную комнату))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #953 : 12 Августа , 2012, 00:01:32 » |
|
Семицветик, Это даааа) Я уже переживала, как у меня Маша всю ночь на холодном кефире будет, а они молодцы в этот раз оперативно включили. Шопинг - это хорошо, молодец!
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #954 : 12 Августа , 2012, 00:13:38 » |
|
Семицветик, нашим около 3Х.. так что у нас еще все впереди)))
В нашей квартире только одна беда с дверями - проседают они... при чем есть двери которые еще от старых хозяев остались, им наверно лет 20-30 и тоже проседают время от времени, даже железная((( такое впечатление, что от того что соседи с верхних этажей ставят себе двери наши проседают... (подтягиваем петли, или что там, время от времени)
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #955 : 12 Августа , 2012, 00:20:07 » |
|
Мне нужен совет, сразу оговорюсь сделаю скорее всего по-своему, но пока решение принять не могу... Хочу в закупках брюки заказать, очень понравились из джинсовой ткани но классического покроя... уже мужа достала, насколько они на мне органично сидеть будут? и надо ли вообще оно? может проще джинсы обычные купить?
и еще сижу и парюсь, вторые однотипные черные брюки-дудочки нужны мне или нет? думаю взять на размер больше... я же все таки поправилась чуток, спасибо за 2,5 кг, которые мне здесь одолжили)))
еще есть вариант шорты взять, есть у меня светлые сапожки красивые, но опять вся в сомнениях, жаба давит брать в обтяжку за 700р (брюки почему-то так же стоят...) или вообще юбку взять?
короче сама не знаю что хочу... просто уже есть некий багаж пристроя...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #956 : 12 Августа , 2012, 00:22:41 » |
|
Семицветик, нашим около 3Х.. так что у нас еще все впереди)))
Конечно все впереди, состояние дверей, да и не только дверей зависит от возраста и количества детей))
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #957 : 12 Августа , 2012, 00:23:13 » |
|
Семицветик, я решила тоже пальто на осень брать, пойду в гамбург.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #958 : 12 Августа , 2012, 00:24:23 » |
|
Конечно все впереди, состояние дверей, да и не только дверей зависит от возраста и количества детей))
Они у нас красивые))) каки-маляки на каждой))) хорошо что кроме восковых ничего в ручки художественные не попадалось, поэтому периодически полотна для творчества отмываю)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #959 : 12 Августа , 2012, 00:29:51 » |
|
TatьянKa, А может тогда в магазин сходить? И с пристроем можно не париться, т.к. все сядет как надо)) Если магазин отпадает, то бери все, вещей много не бывает, пусть и однотипных. Я себе сегодня купила 4 платюшка-сарафана, вот понравились и все))
|
|
|
|
|