Uma
|
 |
« Ответ #1080 : 13 Августа , 2012, 12:52:54 » |
|
Энерджайзер, все на фото хороши. А ты просто богиня с Олимпа))).
Мой рецепт от хандры: нарисовать себе цель и план ее реализации. Смысл жизни сразу появляется и собственное предназначение осознается. Я цели не глобальные ставлю, а реально-достижимые, середнячковые, чтобы не долго до них топать.
Девы, я получила справки и сдала доки. Ура! С двумя детьми все это тяжело проделывать. Вспомнила маму свою, которая вот так с нами двумя все время одна была. Все последние претензии отпали, а чувство благодарности укрепилось.
Привет всем).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1081 : 13 Августа , 2012, 13:26:18 » |
|
а я вчера девочки, шла с парикмахерской, иду по дороге, и в кошельке деньги перекладываю, сдачу ложу ровно...и тут вижу алкоголик, увидел что зелененькая деньга в кошельке у меня ,и кричит барышня можно вас на минутку, блин смотрю он разворачивается и бежит за мной.........капец...у меня как инстинкт самосохранения спаботал, до дому добежала...благо там пропойке лет 50, быстро издохся.....блин.....вот думаю как деньгами мелькать...
Молодаямама,как страшно-то..надо себе на заметку взять,а то бывает также иду и деньги в кошелек складываю и ничего вокруг не вижу.Ладно,хоть заметили этого мужика,а я вот со своей невнимательностью,точно бы ничего не увидела.Страшно представить,что было бы,если вдруг его не увидели..
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1082 : 13 Августа , 2012, 13:50:39 » |
|
Страшно представить,что было бы,если вдруг его не увидели..
ой какая я пофигиииисткаааа ))))))) *** Приветик всем! Рушанка, вы красивки! Ну соббсна я тебе уже выражала свой восторг )) Машуль, с возвращением домой! Бригиточка, а я не вижу фоты... Удалила? Умочка, ты умничка, все будет хорошо! Ты супер-мега добытчица справок! :) *** Про закупки... Туристич. снаряжение заказывали - весь офис заказал, я думаю - стоп же в пн, еще успею! В итоге стопнули, а я так ничего и не заказала ((( В итоге внимание вопрос ) Где можно купить спальники, коврики и прочую туризменную нужность? :) Желательно со скидками :ой засмущали:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1083 : 13 Августа , 2012, 13:52:59 » |
|
Smol princess, не было бы кошелька, вот и все... дело наживное, но не приятно согласна... сейчас вообще с собой максимум 300 р беру, остальное на карте и никаких кошельков, самое уязвимое место.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1084 : 13 Августа , 2012, 13:54:13 » |
|
Sofico, отдельно к мамаше джу обратитесь, может придумает что нить
Девы, я тут решила пиццу сварганить, вопрос, за сколько до полной готовности сыр засыпать?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1085 : 13 Августа , 2012, 13:59:03 » |
|
Sofico, я канеш не спец но мне цены в закупке дорогими показались, в спортмастере уже месяц приличные скидки, попробуй сгонять, присмотреться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1086 : 13 Августа , 2012, 14:11:51 » |
|
Smol princess, не было бы кошелька, вот и все... дело наживное, но не приятно согласна... сейчас вообще с собой максимум 300 р беру, остальное на карте и никаких кошельков, самое уязвимое место.
TatьянKa,вот ладно бы только кошелек отобрал,хотя согласна,было бы очень неприятно,а если бы по голове настучал еще?Ведь отморозков в нашей стране хватает..
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1087 : 13 Августа , 2012, 14:17:45 » |
|
Smol princess, по голове стучат в темных местах, если кому-то надо было, просто тащат туда особо не спрашивая, или по голове сзади, а днем на людях чаще всего рывком, ну толкнуть еще могут...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1088 : 13 Августа , 2012, 14:17:57 » |
|
всем привет) Наташа-Бригита я успела тебя посмотреть-пузико неочень видно,а фотки отличные)) у меня тоже сегодня хандра-может на небе звезды как то встали не так?))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Августа , 2012, 14:21:32 » |
|
TatьянKa,да,это я уже так! Просто насмотрелась на прошлой неделе,как отморозки избивают по среди улицы,вообще неповинных людей,причем в светлое время суток.Просто так!Даже, причем, деньги не забирают.Видимо,не понравилось лицо,вот и нападают.И так у меня все это засело в голове,что когда прочитала пост Молодой мамы,стало страшно!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Августа , 2012, 14:30:17 » |
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Августа , 2012, 14:31:11 » |
|
ольга юрьевна, это дожди все... скоро до 10000 сообщений дойдешь)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Августа , 2012, 14:33:16 » |
|
Sofico, я канеш не спец но мне цены в закупке дорогими показались, в спортмастере уже месяц приличные скидки, попробуй сгонять, присмотреться
Спасибочки, Анют!! Вот я тоже думаю - в триал спорт заглянуть, в спорт мастер. Я если честно не заказала-то потому, что ломалась - надо оно мне по таким ценам или нет. Заказала только кружки и стопки )))) *** Sofico, отдельно к мамаше джу обратитесь, может придумает что нить
А это кто?? :)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1093 : 13 Августа , 2012, 14:35:17 » |
|
Sofico, это организатор, с сайта г\а\л\а ц\е\н\т\р может она и для себя закупает, у нее витрина была в свое время. ссылку на подобную сз в системе я выше написала.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1094 : 13 Августа , 2012, 14:35:46 » |
|
Терри, Иногда щеки чешутся, к врачу еще не записалась, сегодня все в делах, собирали вещи для переезда в Челябинск))
|
|
|
|
|