Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
прививка против рака шейки матки
Аза
завсегдатай

Награды
« : 25 Июля , 2012, 18:07:36 »

у меня дочь 5 лет...и со стороны отца достаточно велик риск женской онкологии....
на работе одна женщина хочет поставить эту прививку дочери..говорит что знакомый гинеколог посоветовала..и знакомая медик работающая в онкологии говорит что это достаточно эффективное средство...
хотела бы услышать мнение о данном вопросе...
.

« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 18:11:04 от Аза » Сообщить модератору   Записан
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 25 Июля , 2012, 18:20:41 »

Аза, вы читали об этой прививке?

Она скорее вызовет бесплодие, этот самый рак и т.д. Домыслы, возможно, но я бы не ставила ни за какие коврижки. Одумайтесь!
Сообщить модератору   Записан

Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 25 Июля , 2012, 19:43:25 »

Моей дочке старшей 18 исполниться в этом году, мы ставили ей 4 года назад. Там ставиться по схеме. Вакцина называлась гардасил. Но сейчас советуют сдать заранее анализ на вирус поппиломы человека. У меня знакомая сдала, у нее не обнаружили, прививаться не стали. Но лучше с врачом проконсультироваться.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #3 : 25 Июля , 2012, 19:59:45 »

в Америке это обязательная вакцинация
у нас сейчас, вроде, есть две вакцины гардасил и церварикс
применяется у детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет и у молодых женщин в возрасте от 18 до 26 лет.

Профилактика предраковых диспластических состояний у детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет и у молодых женщин в возрасте от 18 до 26 лет.

Гардасил защищает от 4 типов ВПЧ, а церварикс двух.

ВивиаН, а кто вам сказал. что она вызывает бесплодие???

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 25 Июля , 2012, 21:22:40 »

Ося,ИМХО опыты на нас проводят

Oksana Lain
завсегдатай

ONline ИЗО-занятия

WWW Награды
« Ответ #5 : 01 Декабря , 2012, 23:42:55 »

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010

h*******ttp://www.perunica.rod1.org/zdoroviezh/3359-yeta-vakcinaciya-prizvana-sterilizovat-nashix.html

ONline ИЗО-занятия (ДОУ) - занятия в тестовом режиме БЕСПЛАТНЫ https://vk.com/practice_art_o.lain
хобби PP 👉🏻https://vk.com/oksana_lain
мое портфолио 👉🏻 https://vk.com/74ru_portfolio_o.lain
задать вопрос 👉🏻 WhatsApp +79514423149
love-you
участник
**

Большая часть того, что говорят, не стоит того, чт

Награды
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2013, 22:35:17 »

Чудовищно! Дочь, когда вырастет, сама примет решение, делать или не делать такую прививку. Если наследственность плохая, то женщина может и рискнуть.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2013, 22:42:38 »

А моя гинеколог сказала не ставить... в приватной беседе, так скажем... прививка не изучена толком... Не буду ставить....

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2013, 20:23:06 »

Послушайте мнения компетентных людей

http://www.youtube.com/watch?v=iH4s-NBEh38
http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2013, 20:31:47 »

А моя гинеколог сказала не ставить... в приватной беседе, так скажем... прививка не изучена толком... Не буду ставить....
один из самых, наверное, уважаемых в городе гинекологов тоже высказался против этой прививки в частной беседе.. а в днк как ее впаривали-жуть :knuppel2:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2013, 20:32:45 »

Мы тоже с врачом моим обсуждали (она очень известный в своих кругах человек). На сегодняшний день сказала категорическое нет и своей дочери ставить не собирается
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #11 : 26 Сентября , 2013, 20:40:10 »

Это все бизнес и эксперименты на наших детях.

http://www.youtube.com/watch?v=L1DOXKK6kGI
http://www.youtube.com/watch?v=Dm7EHx08VS0
А вообще,почитайте и послушайте вирусолога   Г.Червонскую,у нее много чего интересного.

« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 21:01:39 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 27 Сентября , 2013, 12:01:07 »

Я слышала лет 5 назад, как эту прививку нахваливала Малышева в своей передаче. С одной стороны, если верить ее словам, вещь эта полезная, благая. А с другой... Ну, сомневаюсь я, что препарат протестирован на полном жизненном цикле женщины! не по 50-60 лет же их испытывают!
Я пока тоже не рисковала бы здоровьем дочки, ее будущим материнством. Но у нас и онкологии в родне нет.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #13 : 27 Сентября , 2013, 15:38:04 »

Я слышала лет 5 назад, как эту прививку нахваливала Малышева в своей передаче. С одной стороны, если верить ее словам, вещь эта полезная, благая. А с другой... Ну, сомневаюсь я, что препарат протестирован на полном жизненном цикле женщины! не по 50-60 лет же их испытывают!
Я пока тоже не рисковала бы здоровьем дочки, ее будущим материнством. Но у нас и онкологии в родне нет.
А какая связь между онкологией в родне и РШМ? Давно доказано, что РШМ вызывается определенными окогенными штаммами вируса папилломы человека, который передается половым путем.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 28 Октября , 2013, 19:57:49 »

как то давно смотрела передачу про эту прививку, выступал врач...никаких доводов "за "она в пользу прививки не назвала. в  америке ее ставят, так выступали мамы этих девочек и отговаривали от этой прививки, дети стали инвалидами после нее. ..

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее