|
Аза
|
 |
« : 25 Июля , 2012, 18:07:36 » |
|
у меня дочь 5 лет...и со стороны отца достаточно велик риск женской онкологии.... на работе одна женщина хочет поставить эту прививку дочери..говорит что знакомый гинеколог посоветовала..и знакомая медик работающая в онкологии говорит что это достаточно эффективное средство... хотела бы услышать мнение о данном вопросе... .
|
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июля , 2012, 18:20:41 » |
|
Аза, вы читали об этой прививке?
Она скорее вызовет бесплодие, этот самый рак и т.д. Домыслы, возможно, но я бы не ставила ни за какие коврижки. Одумайтесь!
|
|
|
|
|
Поля
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июля , 2012, 19:43:25 » |
|
Моей дочке старшей 18 исполниться в этом году, мы ставили ей 4 года назад. Там ставиться по схеме. Вакцина называлась гардасил. Но сейчас советуют сдать заранее анализ на вирус поппиломы человека. У меня знакомая сдала, у нее не обнаружили, прививаться не стали. Но лучше с врачом проконсультироваться.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июля , 2012, 19:59:45 » |
|
в Америке это обязательная вакцинация у нас сейчас, вроде, есть две вакцины гардасил и церварикс применяется у детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет и у молодых женщин в возрасте от 18 до 26 лет.
Профилактика предраковых диспластических состояний у детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет и у молодых женщин в возрасте от 18 до 26 лет.
Гардасил защищает от 4 типов ВПЧ, а церварикс двух.
ВивиаН, а кто вам сказал. что она вызывает бесплодие???
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июля , 2012, 21:22:40 » |
|
Ося,ИМХО опыты на нас проводят
|
|
|
|
|
Oksana Lain
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабря , 2012, 23:42:55 » |
|
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010
h*******ttp://www.perunica.rod1.org/zdoroviezh/3359-yeta-vakcinaciya-prizvana-sterilizovat-nashix.html
|
|
|
|
love-you
участник

Большая часть того, что говорят, не стоит того, чт
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2013, 22:35:17 » |
|
Чудовищно! Дочь, когда вырастет, сама примет решение, делать или не делать такую прививку. Если наследственность плохая, то женщина может и рискнуть.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2013, 22:42:38 » |
|
А моя гинеколог сказала не ставить... в приватной беседе, так скажем... прививка не изучена толком... Не буду ставить....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2013, 20:23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2013, 20:31:47 » |
|
А моя гинеколог сказала не ставить... в приватной беседе, так скажем... прививка не изучена толком... Не буду ставить....
один из самых, наверное, уважаемых в городе гинекологов тоже высказался против этой прививки в частной беседе.. а в днк как ее впаривали-жуть :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2013, 20:32:45 » |
|
Мы тоже с врачом моим обсуждали (она очень известный в своих кругах человек). На сегодняшний день сказала категорическое нет и своей дочери ставить не собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября , 2013, 12:01:07 » |
|
Я слышала лет 5 назад, как эту прививку нахваливала Малышева в своей передаче. С одной стороны, если верить ее словам, вещь эта полезная, благая. А с другой... Ну, сомневаюсь я, что препарат протестирован на полном жизненном цикле женщины! не по 50-60 лет же их испытывают! Я пока тоже не рисковала бы здоровьем дочки, ее будущим материнством. Но у нас и онкологии в родне нет.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #13 : 27 Сентября , 2013, 15:38:04 » |
|
Я слышала лет 5 назад, как эту прививку нахваливала Малышева в своей передаче. С одной стороны, если верить ее словам, вещь эта полезная, благая. А с другой... Ну, сомневаюсь я, что препарат протестирован на полном жизненном цикле женщины! не по 50-60 лет же их испытывают! Я пока тоже не рисковала бы здоровьем дочки, ее будущим материнством. Но у нас и онкологии в родне нет.
А какая связь между онкологией в родне и РШМ? Давно доказано, что РШМ вызывается определенными окогенными штаммами вируса папилломы человека, который передается половым путем.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября , 2013, 19:57:49 » |
|
как то давно смотрела передачу про эту прививку, выступал врач...никаких доводов "за "она в пользу прививки не назвала. в америке ее ставят, так выступали мамы этих девочек и отговаривали от этой прививки, дети стали инвалидами после нее. ..
|
|
|
|
|