|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #240 : 27 Июля , 2012, 08:32:37 » |
|
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))
и я еще)))) и я :) тоже на эту тему переживала, что все летом родят и нас совсем мало останется...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #241 : 27 Июля , 2012, 08:33:11 » |
|
inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))
и я в машине только так хохмила, а он весь на иголках, дома всё подходил спрашивал пора ли на стоянку за машиной идти или что делать, а я ему да нет я ещё голову не помыла, красивой же надо ехать рожать, причёску не навела в том месте, так что рано ещё :смеется: inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))
Это точно. Первый раз совсем паники не было. А сейчас как-то суета какая-то, к себе больше прислушиваешься. Я в первый раз вообще в РД пешком пошла со схватками под проливным дождём и в очереди в приемный покой 2 часа просидела. так что, как грицца, меньше знаешь - крепче спишь! + 1000000 ))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #242 : 27 Июля , 2012, 08:34:17 » |
|
Docch, во-во. для роддома это очень много. в гинекологии-то по 6-7 лежат и то ниче хорошего, а роддом.... Мила_я, торпеду?
ага)оч спелую выбрал продавец блиин, тоже хочу торпеду, но не знаю, как выбрать-то правильно... так хочется сладкой )) надо наверное на продавцов понадеяться, вроде вчера нам хороший арбуз выбрали ))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #243 : 27 Июля , 2012, 08:35:33 » |
|
snouk, и не говори, правда у нас тут так волнительно всё... Держу за всех @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #244 : 27 Июля , 2012, 08:55:24 » |
|
Всем Доброго!!
Полька, ну буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@!!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #245 : 27 Июля , 2012, 09:07:15 » |
|
Полька, у меня предлежание плаценты, самой никак не родить((( то то и оно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #246 : 27 Июля , 2012, 09:36:41 » |
|
Fish-ка, Привет! Я и не заметила как ты родила :смеется: Поздравляю :ура: Спокойных ночек и много много радостных дней! :рай:
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #247 : 27 Июля , 2012, 10:04:23 » |
|
Всем доброго утречка) Я сегодня ночью спала хорошо.свечки рулят. живот конечно потягивает. но не так как вчера.думаю до понедельника дотяну. буду все выхи лежать на диване. Docch,а ты куда за сорочкой хочешь ехать.а то мне тоже надо я еще не купила. все что смотрела что-то не то. а что вроде понравилось так там цены заоблочные. ВеснуSHка,попробуй дыньку по запоху выбирать. меня не подводил этот метод. если от дыни сладкий запах. то она созрела)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #248 : 27 Июля , 2012, 10:12:41 » |
|
Полька, у меня предлежание плаценты, самой никак не родить((( то то и оно
ох сочувствую, очень неприятная ситуация :( Я бы тоже расстроилась. Я вообще паникёр(( Ну я надеюсь, что быстро восстановишься, сейчас так делают, что даже шрамиков не видно, если планово всё делают. Я тоже не так хотела рожать. Хотела сама и без стимуляций. Но надо, так надо, что тут поделаешь.. Ох как я боюсь, завтра утром уже поедем... Готовлю квартиру сейчас. У нас сейчас 22:14 Спасибо всем кто за нас переживает. Малыш должен быть маловесным, надеюсь будет зрелым... :razz:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #249 : 27 Июля , 2012, 10:16:56 » |
|
Полька, удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #250 : 27 Июля , 2012, 10:19:42 » |
|
Полька,держим кулачки!!!@@@@@@@@ МЫ С ТОБОЙ !!!
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #251 : 27 Июля , 2012, 10:19:58 » |
|
Полька,держу "@@@@@@@@@ а УЗИ у вас делают перед родами на зрелость плода.там же смотрят вроде бедро и шкала должна быть знаю точно что если плод созрел то 5 ставят и еще смотрят созрели ли легкие.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #252 : 27 Июля , 2012, 10:24:27 » |
|
kira2007, спасибо, попробую по запаху ;-)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #253 : 27 Июля , 2012, 10:30:58 » |
|
Полька, удачки @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #254 : 27 Июля , 2012, 10:33:37 » |
|
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))
и я еще)))) и я :) тоже на эту тему переживала, что все летом родят и нас совсем мало останется... да что вы переживаете?? Девочки рожают, но все равно в темке сидят))))) Хоть нас мало и останется, но мы "в тельняшках" :D
|
|
|
|
|
|