Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 31 Июля , 2012, 19:34:56 »

Добрый день!
Подскажите, есть где-нибудь информация о графике закрытия роддомов? Думаю, уже надо определяться... Хотела в 3-ку, но говорят они осенью на ремонт закрываются (
Нету к сожалению такой информации. Все только на уровне слухов. Сотрудники роддомов сами не всегда в курсе планов закрытия. Если есть время - почитайте предыдущие томики этой темки, вопросы закрытия роддомов с завидным постоянством обсуждались в каждом томике, т.к. вопрос очень животрепещущий.
Gera74, спасибо. Буду читать, может появится что-то )
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 31 Июля , 2012, 19:46:40 »

Мила_я, не, у меня размер не менялся, дальше некуда уже... итак 41)))) Я на коблах не хожу, к сожалению - и рост, и спортивное прошлое - спина очень сильно болит к вечеру - не хожу, да и 2 детей... Так что я все время в джинсах - в разных, правда, и куртки какие нибудь... Платья я особо не ношу... Вот джинсы меня озадачили - влезла только в одни, свободного покроя, в бедрах, правда, в животе никак... А все остальные катастрофически малы, ну и неудивительно - +10 кило((( Придется опять новые покупать все, в 42 свой я не влезу, блин...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #812 : 31 Июля , 2012, 19:58:47 »

ЛЬВИЦА29, у меня у родственницы у мужа 25 августа ДР, а у сына 25 мая) Подарочек получается, ровно 9 мес.разницы)))))
А у меня день рождение 29 октября, а дочку родила 29 сентября... И вообще у нас в семье теперь дни рождения распределились... сын - июль, муж - август, дочь - сентябрь, я - октябрь, ноябрь без праздников, а декабрь - годовщина свадьбы :)
ЛЬВИЦА29, молодец! так держать!

девочки, кто-то недавно писал, что бюст для кормления купил в милавице? а где если не секрет?
Я покупала писала, в милавице на перекрестке цвилинга-евтеева, девочки консультанты помогли подобрать, разные модельки были.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 31 Июля , 2012, 20:00:18 »

Мила_я,кроссы то ещё нормально, можно будет носить, главное туфли пока сильно модные не покупать. У меня в первый раз нога чуть увеличилась, я похудела и обратно свой 36 ношу,  только выбрала босоножки и забеременнела - в итоге снова в кроссах хожу и нога на чуть больше. У меня так-то вообще нет обуви без каблука, вот только кроссовки весной-летом и осенью выручают. Рожу и снова коблы напялю))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #814 : 31 Июля , 2012, 20:00:41 »

Ммм, не знаю насчет упражнений, да еще и после КС... Ну посмотрим, конечно...
Очень-очень красивый конверт, обалденный просто)))
А я вот съездила в Кубу, купила себе туфли E**cco, на распродаже... Стоили 5490, а купила за 2990... Красота... Мягкие, легкие, все как всегда)) Обожаю эту обувь...
а я боюсь обувь покупать...у меня нога на размер увеличилась...
вдруг потом обратно сожмется ))))))))))))
я хочу кроссы...

вообще у меня нет спорт одежды и обуви...шубы есть-пуховиков нет...все время на очень высоких коблах...зимой в шубке ...а сейчас как....надо ведь и стиль в одежде пересмотреть...а размер одежды пока будет другой....капец )))
надо по сути денег копить на гардероб)))
Такая же ерунда ))) вся обувь осень и зима на шпильках. Еще как раз в Питере пошопилась обувью до беременности... вот не знаю что и делать теперь ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 31 Июля , 2012, 20:12:45 »

snouk,что делать)))менять гардероб)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 31 Июля , 2012, 20:17:31 »

Ммм, не знаю насчет упражнений, да еще и после КС... Ну посмотрим, конечно...
Очень-очень красивый конверт, обалденный просто)))
А я вот съездила в Кубу, купила себе туфли E**cco, на распродаже... Стоили 5490, а купила за 2990... Красота... Мягкие, легкие, все как всегда)) Обожаю эту обувь...
а я боюсь обувь покупать...у меня нога на размер увеличилась...
вдруг потом обратно сожмется ))))))))))))
я хочу кроссы...
У меня похоже что уже на два, вчера в кеды кое-как залезла, туфли свои на каблуке вообще натянуть не смогла, такая пухлая лапища стала(((
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #817 : 31 Июля , 2012, 20:20:46 »

Присоединюсь к вашей болталке, хотя время СТОКА болтать у меня не будет))) я вас читать не успеваю.
Похваставаюсь)))
Забрала сегодня конверт и трансформер на зиму на малышастика, а мы сынулю ждем, приехал конверт цветом на девочку -разочаровал, пойду продавать на ДО. Зато транформер порадовал- в виде конверта как раз на малыша, по размерам меньше конверта и очень симпатишный.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2012, 22:14:47 от МаринКа -душечка ))) » Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 31 Июля , 2012, 20:21:48 »

Мила_я,если не будешь делать упражнения матку будут чистить.... делать надо не на первые же сутки.. а на следующие..ну и кто как сможет конечно.
И ноги по одной, по очереди.
Одновременно 2 поднимать нельзя.
МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 31 Июля , 2012, 20:25:34 »

я туфля с закрытом носом и открытой пяткой купила в магазине около васенко, забыла как называкти босоноги еще там купила, там сейчас  тоже распродажа летнего ассортимента, не сезон.

Все кожа, очень удобные колодки каблук небольшой, только я в них на прием к Г не пошла))) сказала бы что надо снимать такую обувь. Надела сланцы на рецепшене и притопала в них.

Еще мне вчера сменили доктура, моя сказал что на один прием, вчера оказалось что до конца Б, пришлось мне опять все рассказывать по-новой.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 31 Июля , 2012, 20:28:46 »

Fish-ка,правильно

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 31 Июля , 2012, 20:31:36 »

Мила_я, нашла шапочки?
я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь)))

купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку )))

не за что! рада что понравился!

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #822 : 31 Июля , 2012, 20:51:57 »

Selenka, как так?? Мне аж на 9 назначили...А сначала вообще на 16-е...
Мне сегодня врач тоже сказал, что 7.08 ложиться в роддом, хотя сначала на 14.08 хотела записать

МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 31 Июля , 2012, 21:50:23 »

Selenka, как так?? Мне аж на 9 назначили...А сначала вообще на 16-е...
Мне сегодня врач тоже сказал, что 7.08 ложиться в роддом, хотя сначала на 14.08 хотела записать
меня в первую Б гененекологиня после осмотра на кресле в 37 нед примерно, сделал больште глаза и заявила что я уже в родах, срочно в роддом, я еще выждала 3-4 дня пока места в ОПБ  появятся и пошла сдаваться. за эти дни они меня уже потеряли, стали бить тревогу))) и объявлять розыски по всем роддомам. а в роддоме как то не сильно торопились меня принимать, даже посредством знакомых, ну нет мест. Сказали ну со схатками тебя сразу примем, а так давай в понедельник и пролежала я там до родов еще три недели," в родах то" со слов Г)))
В принципе нужно это, у меня особых отеков не было, но все равно проставили капельницы, потом витамины какие-то ,вообщем готовили к родам. И мне говорила Г что очень хорошо до родов за 1-2 недельку лечь в роддом, чтоб подготовили.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 31 Июля , 2012, 21:57:26 »

МаринКа -душечка ))), очень красивые, а из чего конверт? И что за закупка?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее