Natalis
|
 |
« Ответ #1050 : 01 Августа , 2012, 22:02:51 » |
|
я еще контрошку не написала и курсач по бухучету не заказывала ))) а сдавать надо в сентябре,боюсь потом не до этого будеееет)))
настроение хорошее у меня...поревела уже -мужу мозг повыносила..видать от переживаний ))) щас сьела морожку и стакан молока )))довольнааяяяя
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1051 : 01 Августа , 2012, 22:03:31 » |
|
Мила_я, так ты сама пойдешь рожать? А пакеты собери, это лишним не будет, срок то все же не 20 недель, пора уже...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1052 : 01 Августа , 2012, 22:03:45 » |
|
Мила_я, у тебя 37-я неделя уже пошла, в 38 доношенная, кто знает, когда сына у тебя запросится.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1053 : 01 Августа , 2012, 22:04:03 » |
|
Мила_я, у меня тоже треники сопровождаются болезненными ощущениями в матке, но у меня расположение по передней стенке, может когда по задней - просто в поясницу отдает.
я тоже так думала...но на узи тут узрела что у меня по задней стенке!!! а я треники просто как тонус ощущаю...никаких болей...тьфу тьфу
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1054 : 01 Августа , 2012, 22:04:31 » |
|
я тоже халатики жду)))))))))))))))) старый достала постирала вчера на всяк случай) послежу за состоянием своим, пока читаю вас за седня... можт дождусь все таки нового халатика) да я в животе не ощущаю болей тока в позвоночнике-копчике. У меня и мес безболезненные были...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1055 : 01 Августа , 2012, 22:04:36 » |
|
Мила_я, так ты сама пойдешь рожать? А пакеты собери, это лишним не будет, срок то все же не 20 недель, пора уже... [/quot Мила_я, у тебя 37-я неделя уже пошла, в 38 доношенная, кто знает, когда сына у тебя запросится.
e] девочки!!! я вас абажаю ))) соберу в ближ время!!!
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1056 : 01 Августа , 2012, 22:07:32 » |
|
Мила_я, я с дочкой студентка-очница была, мы с ней до 1 экзамена не дотянули, сессия была (вроде расчитывала что как раз успею сдать)))))))))) потом сдала, нормально
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1057 : 01 Августа , 2012, 22:08:08 » |
|
Selenka, очень очень похоже на схватки... Боли должны быть как при месячных болезненных, с откликом в поясницу... И периодичность тоже засекай... Но могут быть и треники такие болезненные...Мила_я, ты вообще терминатор, блин!! Может, хватит уже гонять то???
я так считаю...если я буду лежать и прислушиваться весь день-с ума сойду...у меня ж шило в *** мне надо двигаться,что то решать....и тттт...так и проходила всю беременность... а вот с первым я как корова лежала...от скуки на стены лезла...и итогом многоводие ,две раза сохранение... все чет болело..стонала... я к чему...чем больше прислушиваешся-тем больше нагонишь себе болячек... не надо брать в голову)))сильно много...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1058 : 01 Августа , 2012, 22:09:16 » |
|
Selenka,ты держись давай!!! выше нос!! по сути беременность уже у тя доношенная))может оно пришло)) и скоро лялика увидишь своего )))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1059 : 01 Августа , 2012, 22:13:45 » |
|
Selenka, а я надеялась, что ляжем почти одновременно)) Хоть не скучно будет))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #1060 : 01 Августа , 2012, 22:21:36 » |
|
Девочки, здравствуйте. Третий день ужасные приступы голода. Как в начале беременности. Ем без конца, а это чувство не покидает, как в бездонную бочку проваливается. Ночью просыпаюсь и уснуть не могу. Вроде такое было уже у кого то на последних сроках?? С чем это связано?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1061 : 01 Августа , 2012, 22:22:55 » |
|
Selenka, у меня мес. сильно болезненные, поэтому у меня уже сейчас боли есть, в трениках. Я точно не ошибусь :) Мила_я, да тебя ж никто не призывает лежать :) просто собери тревожный чемоданчик. Я поступила проще - купила сумку Хартман, там все, что надо для РД, только трусы однораз. докупила. Могу написать, что в себя сумка включает.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1062 : 01 Августа , 2012, 22:23:49 » |
|
ulechka, я стабильно в 5 утра уже не сплю :( а ложусь в 2, раньше не могу. Что касается поесть - тоже бочка бездонная.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1063 : 01 Августа , 2012, 22:25:10 » |
|
я тоже халатики жду)))))))))))))))) старый достала постирала вчера на всяк случай) послежу за состоянием своим, пока читаю вас за седня... можт дождусь все таки нового халатика) да я в животе не ощущаю болей тока в позвоночнике-копчике. У меня и мес безболезненные были...
ты давай поосторожнее, у меня с сыном схватки отдавало только в поясницу и копчик....вот тогда я поняла, почему некоторые стоят раком на схватке(((
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1064 : 01 Августа , 2012, 22:25:41 » |
|
А я халат не покупала, надо?
|
Любимая дочурка 2012г.