airishana
|
 |
« Ответ #1245 : 02 Августа , 2012, 18:10:23 » |
|
snouk, мой меня младше на 2 года:))) Мила_я, ничего себе, молодец какой:)) и ресницы, ногти и спортзал еще:))) Мой мне сказал, что отпуск возьмет на месяц - будет мне помогать, с малышом время проводить...у меня аж слезки навернулись на глазах...а позже выдал, ну я дня 3 посижу и работать:))))
У меня муж значительно старше, и на все мои охи- вздохи, когда же я вернусь хотя бы к плоскому животу, отвечает, что я для него всегда красавица, в любом весе и форме, с одной стороны - это льстит, с другой - расслабляет...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1246 : 02 Августа , 2012, 18:19:41 » |
|
snouk, массаж - один из самых лучших способов привести свое тело в порядок, девочки. Вот правда, еще и удовольствие, если есть свой косметолог-массажист, проведите себе курс лимфодренажного массажа, это будет дело.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1247 : 02 Августа , 2012, 18:20:00 » |
|
airishana, значительно - это на сколько?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1248 : 02 Августа , 2012, 18:27:57 » |
|
У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1249 : 02 Августа , 2012, 18:33:20 » |
|
Девочки, а где Selenka? Последняя активность была сегодня в 1,47... Уехала все же в роддом???
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1250 : 02 Августа , 2012, 18:37:35 » |
|
Docch, может уехала, может просто отдыхает.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1251 : 02 Августа , 2012, 18:39:56 » |
|
Мила_я, сама удивляюсь себе что озвучила свои страхи, еще и на форуме ))) У тебя вообще прикольный муж, и я видела в его глазах, как он тебя любит :ой засмущали:
страхи есть у всех..только когда их озвучиваешь появляется не страх..а цель его уничтожить)))этот страх... я вчера стрижку сделала...волосы у меня прямые длинные...а муж любит кудри)))балдеет...я еду за рулем после парикмахера и гоню,что он себе другую найдет с кудрями-ну не дура ли )))))))))))))) потом страх о родах..ныла ныла...а щас как то спокойно стало ...вот еще в церковь схожу во вторник и все будет ок. а то что муж младьше эт фигня...моя подруга вышла замуж..он ее на 8 лет младьше....живут уже 5 год ..я в шоке была...на все мои вопросы она сказала -мне с ним хорошо здесь и сейчас.не важно сколько нам лет...нам хорошо вместе...у нее нет гонов что он уйдет...она очень открытая с ним...прямая...какая то другая..не так мыслит как общество( типа возраст,ревность,и прочее )))оно с нее пылинки сдувает...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1252 : 02 Августа , 2012, 18:40:06 » |
|
ну, хорошо бы))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1253 : 02 Августа , 2012, 18:41:02 » |
|
У меня первый муж был старше меня на 20 лет...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1254 : 02 Августа , 2012, 18:42:21 » |
|
Не, у меня муж не такой))) Он мне сразу скажет, что я поправилась и надо худеть, он подтянутых и худых любит, да и я ему тоже высказываю по поводу фигуры, слежу за его весом, щас мы правда оба поправились, он видимо от чувств-с или из солидарности)))) Планирую через месяц-другой после родов вернуться на беговую дорожку, а пока нельзя будет, куплю утяжелители побольше и буду в них с коляской километры наматывать))) Вообще страдаю без спорта, после занятий и настроение всегда отличное и вообще не хватает мне подвижности очень(
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1255 : 02 Августа , 2012, 18:44:30 » |
|
snouk, массаж - один из самых лучших способов привести свое тело в порядок, девочки. Вот правда, еще и удовольствие, если есть свой косметолог-массажист, проведите себе курс лимфодренажного массажа, это будет дело.
это точно))))))))))))у меня прекрасный косметолог..мы делали лимфодренаж и подкожный липолиз...(иголки под кожу и током...эффект через месяц где то явно виден...живет в копейске..только очередище к ней огроменная... все курсы посещает..новинки изучает..вообще умничка
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1256 : 02 Августа , 2012, 18:46:05 » |
|
У меня первый муж был старше меня на 20 лет...
фигассе....и что ?? было что то общее ( заранее прошу прощения если обидела )))просто я не понимать такое)))мне казалось что мужчины старше меня всегда учат жизни,думая что их мировоззрение самое правильное...меня это бесило...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1257 : 02 Августа , 2012, 18:46:56 » |
|
А я хочу ботокс либо что то еще (надо полазить по форумам да и вообще почитать) - убрать со лба морщины и носогубные складки тоже... Вот рожу сейчас и сделаю... Нужен только косметолог проверенный, конечно..
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1258 : 02 Августа , 2012, 18:47:46 » |
|
Мила_я, у нас на 7 лет разница, мой муж никогда не считал меня откровенно младше и не учил жизни, мы с ним на одном уровне всегда :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1259 : 02 Августа , 2012, 18:48:28 » |
|
Docch, такая процедура требует регулярного вкачивания и денег.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|