Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1185 : 03 Марта , 2011, 13:36:25 »

Agent_Scully, вам то конечно - пробежал проулками и уже там
все детство ходила - мне там нравилось и близко с Энгельса бежать было
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1186 : 03 Марта , 2011, 15:10:23 »

Agent_Scully, еще иногда так (когда про себя не хочу прямо говорить) говорю что у знакомой, а подразумеваю - себя :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 03 Марта , 2011, 15:40:28 »

marissa,не, ну я ж написала - я грубо
конечно я больше трачусь на Олю в плане шмоток
зато пока не трачусь на ее развивалки и тп, на игрушки и книжки меньше уходит
у меня и кружки развивалки пока все юлины :) потому и кажется сильно больше. вот миша подрастет, тогда еще раз посравниваю

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 03 Марта , 2011, 15:54:15 »

Мне как-то показалось, что вам ни капли не жаль тех женщин, чьей судьбой вы воспользовались как иллюстрацией.
вам показалось. на основание чего были сделаны такие выводы?
и еще умные как-то больше на чужих ошибках учатся ;) поэтому иногда нужно посмотреть на чужие судьбы чтобы хотя бы задуматься - а не упускаю ли я момент? завтра жизнь может измениться и не факт что в лучшую сторону...
Счас чую, будут намёки на то, что у меня ненормальная семья и странный муж.
намеки будут только если вы сами попросите (и 100% не от меня, я не считаю что кто-то кому-то должен), а так это никому не интересно...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 03 Марта , 2011, 15:57:09 »

marissa, точно! мальчиков одевать дешевле какое-то время :) одни выходные брюки и несколько рубашек - ребенок одет на все праздники. а девочку хочется на каждый праздник в новое платье одеть, чтоб фотки с  праздников отличались :смеется:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 03 Марта , 2011, 16:35:02 »

Ну вообще то он уже съедет скоро, но не потому что мешает мне, просто квартиру покупает.Вот опять же про мат составляющую. У брата уже 3-я машина купленная на родительские деньги, а у меня нет ни одной.На покупку квартиры ему сейчас очень помогают родители крупной суммой.Но мне, клянусь тысячу раз, и в голову не приходит придти и спросить с них - а мне???И я его тоже люблю как младшего братишку, его мне всегда жальче даже чем мужа.Иногда муж начинает говорить - ты своего Виталика больше чем меня любишь, а я ему говорю, конечно больше он же мой брат).
умница!!!!!
ты просто молодчина, что так рассуждаешь
я слушай и сама по сути думаю также, но все мои окружающие продвигают мысль, что родители должны на равных делить помощь детям

я вроде и не согласна, но как-то все вокруг так искренне в этом убеждены, самый прикол, что даже моя мама имеет такие мысли, говорит, что убеждает отца посчитать в денгах- сколько он помощи выделил моему брату и постараться мне на такую же сумму предоставить помощь

не знаю откуда мысль такая у народа
в ином случае считается, что я могу держать обиду на брату, но, честное слово , как-то нет источника на что обижаться, я ж воспитала его как своего дитенка
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 03 Марта , 2011, 16:36:16 »

моего мальчика одевать не дешевле - на нем все горит
можно каждый день футболки в мусорку выкидывать.. как он их рвет- загадка природы
а еще на ИЗО сходит и устряпает всю - ничо не отстирывается, опять в топку:(((
брюки - вообще засада. ползает на коленях в школе что-ли - все же протерты
причем на уличных брюках тоже
купили новую куртку, через месяц надо новую покупать, т.к. полезли на забор, зацепились - хана курточке
у нас очень много рубашек в которых он в школу ходит, каждая дороже чем папкина и лучше - вот их сын бережет, ни одну не запаганил еще - переоденется прежде чем гадость какую учудить :2funny: любит свои рубашки и галстуки

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1192 : 03 Марта , 2011, 16:45:04 »

А я вот почему-то думаю, что второго ребенка не стала б так одевать, как Анюту. Мы вещи даже наполовину не снашиваем. Выбросить жалко. Так бы и поносили еще, но вырастаем быстрее.
Я еще помню фукала, когда мне б/ушные предлагали вещички. А со вторым я б не фукала. Дома можно и попроще. Только на выход в люди покупала бы, наверно.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 03 Марта , 2011, 16:50:08 »

NatElla, вряд ли... второй от 1 ничем не отличается - только он еще позднее и его еще больше баловать охота
ну у нас так... может Вы рациональнее поступите, даже желаю вам этого :smitten:
у меня 7 лет назад с 1 не было столько одежды, хотя тогда мне все говорили, как он хорошо одет... просто и выбора тогда еще такого не было, как щас
как в настоящих условиях можно от покупки очередной красоты удержаться :смеется: я уже и бить по рукам себя перестала - смысла нет, все будет так же, кори - не кори себя

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1194 : 03 Марта , 2011, 16:58:16 »

NatElla, вряд ли... второй от 1 ничем не отличается
Ну я-то от себя 4-хлетней давности отличаюсь. ))
Я просто стала понимать, что дети реально не чувствуют особой разницы. Другое дело я. Мне неприятно, когда Аня идёт в прошлогоднем комбезе. Хоть он и по размеру еще, но уже достаточно потрёпанный. И я покупаю новый. А в старом на горку ходим кататься-убивать. ))))))

Еще, на стадии просветления мозгов, я брала от знакомой сапожки резиновые Рейма, валенки-куома поносить. Такая красота! До сих пор с благодарностью этого человека вспоминаю.  :smitten: Куому мы носили не вторыми, а уже третьими. и была она пацанской темно-синей расцветки. Но такая удобная! И бесплатная.  :crazy2:

Еще вот щас вспомнила, как кучами складывала малышковые вещи, которые мы даже одеть не успели. И решила, что со следующим не допущу такой расточительной оплошности. ))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1195 : 03 Марта , 2011, 17:00:38 »

NatElla, а я  еще до того как родила набрала ползунков, кофточек и боди кучу, а мы как-то все неходячее детство в слипиках проходили, пришлось все купленное раздать
теперь знаю, что мне удобно лялю в слипики на памперс одевать :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1196 : 03 Марта , 2011, 17:03:24 »

tata_bogd, и я так же с первой. )) Тоже слипики юзала. У меня было штуки 4, так хватало на всё-провсё. )) Меняла только когда подрастали. Тоже на слипики. До тех пор ими пользовалась, пока были на наш размер.
Зато теперь я вумная. ))) Тока не знаю, когда реализую все свои способности. )))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 03 Марта , 2011, 17:07:41 »

NatElla, я Тане мало чего покупаю. и Васе стала меньше покупать.
Но я вообще стала меньше покупать, больше думать перед любой покупкой.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 03 Марта , 2011, 17:11:12 »

Ой, а я с первым была вот такая умная и вещей было немного - в один комод всегда помещались ре вещи и еще нам место оставалось(Правда, справедливости ради надо отметить, что первый мальчик и соблазнов было меньше).
 А с дочей я стала такая глу-у-у-пая :crazy2: - у неё тот же комод, еще один комод и отдельный отсек во встроенном шкафу и не помещается!!!! Хотя так же некоторый вещи от силы пару раз одевали, а то и вовсе не одевали :laugh:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 03 Марта , 2011, 17:38:00 »

для меня счастье наряжать и любоваться
а еще я шопоголик :смеется:

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 00:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее