|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Марта , 2011, 22:10:13 » |
|
Кима, молодец где бы мне такому набраться да и сына научить ходить в том что купили а мы тут зашли в фирменный отдел Пл*ей Ту*дей - так он рожу скривил - ничо не хочу... скучная одежда не нравится (ну я хотела его обмануть, т.к. он ее в закупке не одобрил) я хочу Да*дак... ну ужас.. где я ему его возьму... если на больших мальчиков нету, не открывают ряды
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Марта , 2011, 22:12:12 » |
|
я вот тоже раньше, до рождения дочки, думала, что будет младший ре после старшего некоторые вещи носить ан нет, не тут-то было не хочет дочка пацанячье, да я и сама с удовольствием ей новые вещи покупаю, красивые, для девочки, а не унисекс смотрю на соседскую, на которой иногда вещи старшего брата, так жалко ее становится, когда со своей принцессой сравниваю
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Марта , 2011, 22:13:27 » |
|
Olimpia, про девочек я вообще молчу как вы хоть что-то выбираете? это же невозможно я бы просто все покупала - все такое красивое
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Марта , 2011, 22:39:29 » |
|
А зачем все-то покупать? Дней не хватит поносить, растут же дети!
Кстати, когда сына ждали, коляску выбирали сразу с прицелом, что неизвестно, кто второй будет, надо расцветку нейтральную))) Хоть коляску и продали после него (хранить негде было), но я изначально была настроена, что к тратам на детей надо с разумом подходить. Одежку ту, что до года-двух, всю оставила, доча носила то, что не откровенно мальчишечье (а такого почти не было, я все покупала на двоих сразу :смеется:).
Туфли на утренник специальные вот первый год купили, но не потому, что я была против, а потому, что девушка приходила в магазин, меряла туфли все, какие предлагали, и говорила, что ей неудобно :не знаю:, и отказывалась от идеи "принцессынх туфелек", ходили в групповых сандалях :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Марта , 2011, 22:58:22 » |
|
Кима, а что целый день в 1 одежке?????????? у нас так не бывает... даже со старшим в школе- у него там шкаф вещей :2funny:
девочки я не излечима :2funny: надо просить модератора перекидывать меня в тему как не надо ростить двоих детей :2funny:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Марта , 2011, 23:04:17 » |
|
Кима, ты молодчина, для тебя детский шопинг - это функция одевания детей а ведь, то, о чем пишут девчонки- обусловлено часто не необходимостью дитя во что-то одеть, а необходимость развлечений кто-то тратит деньги на посещение концертов любимых артистов, кто-то на ночные клубы , кто-то еще на что-то (как там еще можно развлекаться?), а кто-то тратит деньги на детский шопинг я в принципе такая же единственное, чтобы не завалить ненужными шмотками собственного ребенка, заваливаю нужными (ну я на это надеюсь) других детей
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Марта , 2011, 23:08:37 » |
|
Кима, а что целый день в 1 одежке??????????
у коли в садике тоже целый шкафчик запасных одежек, на случай - описялся (все еще такое иногда случается), облился и т.п. просто так- пойти переодеться у него ума не хватит кстати чем старше он становится, тем меньше вообще-то реально одежек надо в яслях надо было каждый день по 5-6 трусов-шортиков и пара- тройка футболок, т.к. писялся и обливался сейчас бывает- утром приведешь в чистых штанах, а забираешь в оч грязных, но это бывает не каждый день, т.е. реально ЕМУ нужно ос мало одежды, но кроме детского шопинга в моей жизни не так-то много развлекаловы
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Марта , 2011, 23:10:22 » |
|
Кима, а что целый день в 1 одежке??????????
В смысле в 1 одежке? В музыкалку идет в одной одежде, неофициальной, в школу - в форме. А дома в трусах скачет))) А сколько раз в день надо переодеться взрослому ребенку, который не заляпывает себя пюрешками, потому что давно умеет есть сам, не писает в штаны, да и пол дома не настолько грязный, чтоб пачкаться))) В школе что в музыкальной, что в обычной тоже на ногах ходит, не ползает по полу. Для чего чаще переодеваться-то? Старшая, впрочем так же. Нет у нас запаса одежды в детском саду. Ну если только трусы-майка. Но каждый день в другой одежде, а то многие в садик ходят в одном и том же и носки меняют только тогда, когда уже стоят)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1238 : 05 Марта , 2011, 23:19:16 » |
|
Кима,у моего - запасная рубашка в шкафу в школе - на случай вдруг запачкает, 2 футболки, чтобы в 1 переодеться после уроков, а другая вдруг 1 запачкает, ну мало ли в столовой чего... не грязному же ходить.. форма на физ-ру еще - шорты и белая футболка, запасные носки... вроде все ну и дома одежды... чтобы не стирать каждый день... да и чо я тут разоряюсь... правильно Alina, сказала - у меня мало других развлекалов доступных нашему кошельку - вот и развлекаемся как можем - например наряжая ребенка хотя клубы я тоже люблю :smitten:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1239 : 05 Марта , 2011, 23:24:38 » |
|
А сколько раз в день надо переодеться взрослому ребенку, который не заляпывает себя пюрешками, потому что давно умеет есть сам, не писает в штаны, да и пол дома не настолько грязный, чтоб пачкаться))) В школе что в музыкальной, что в обычной тоже на ногах ходит, не ползает по полу. Для чего чаще переодеваться-то?
я тоже к этому же к мысли, что если ребенок уже умеет аккуратно кушать и не шастает босиком по грязному полу (наш в пиццерии вчера шастал от игровой до нашего столика по полу, конечно потом следы колготок были черные), не валяется в грязи на улице (наш вполне может такое учудить), то одежды-то ему надо минимально ну в особенности, если человек этот мальчик а если девочка, наверное все опять же по другому а если тетенька? мне как-то много лет назад подружка сказала- неприлично взрослой девушке второй день на работу приходить в однйо и той же одежде я в недоумении- почему? а потом говорит- что люди подумают, что она не ночевала дома и поэтому не переоделась это для меня стало сносным объяснением - почему надо ходить в разной одежде правда нифига - я сама этому не следую меняю колготки и водолазки , а два джемпера уже ношу
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1240 : 05 Марта , 2011, 23:28:03 » |
|
anna78, кстати насчет запасная- если эта стала грязная, это наверное хорошо подходит умному взрослому мальчику в 3 года, я так подозреваю , мальчики особо не замечают, что у них испачкалось только, если няня в саду переоденет но чаще если утром испачкался, значит вечером, когда забираю, я это обнаруживаю
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1241 : 05 Марта , 2011, 23:30:20 » |
|
девоньки, кто шопоголик - он во всем шопоголик... хоть деткам, хоть себе поэтому таким людят и на 1 ре надо много денег, а уж на 2 и подавно, т.к. болезнь с годами прогрессирует :D а кто разумно подходит к этому вопросу и не парится что нечего одеть при уже стонущем и рыдающем шкафу - тому просто большой респект и конечно на 2 будет некая экономия но это не каждому дано мне было бы просто скучно жить а на вопрос зачем очередное кольцо я тоже не могу ответить, тут на днях мне его задавала подруга и смотрела уже как на инопланетянку, - носить наверно.... зачем же еще так и деткам очередные клевенькие шмоточки
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1242 : 05 Марта , 2011, 23:32:54 » |
|
Alina, а что другого с девочкой?
Утром в чем ушла, в том в садике и ходит :) И забираю ее чистой (хотя, раньше бывало, что спина в краске))) так старались на рисовании - но это бы она сама точно не заметила)
А на следующий день другая одежка. За неделю точно не повторяется :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1243 : 05 Марта , 2011, 23:33:17 » |
|
Alina, я бы истерику устроила воспитке... у нас переодевали... а лет с 4 уже сам следил за чистотой даже мог до обеда пробегать с пятнышком на одежде, но когда вставал после сончаса - обязательно проверял что он надевает, и если было уже сомнительной чистоты клал в пакет для грязных вещей и одевал чистое - вечером сам мне давал пакет, чтобы домой отнесла так я знала чего в садике уже поюзалось - значит на завтра надо положить такую вещь чистую для замены на всякий пожарный
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1244 : 05 Марта , 2011, 23:36:12 » |
|
я тут случайно забрела в раздел услуги на ДО и увидела услуги по сопровождению шопинга и созданию имиджа и как раз сегодня муж говорит- тебе надо подрабатывать консультантом по детскому шопингу
вот это была бы конечно суперработа для удовольствия а ведь правда у меня есть очень обеспечнная подруга у них недавно родилась дочка муж поехал в командировку в москву она меня спросила- где можно купить шерстяной слипик в москве я ей объяснила- что в империи детсва было мериносове термобелье норвег, а в кенгуру есть русковилла русковилла - круче всех
в итоге муж ее поехал в кенгуру накупил там всего подряд, включая какие-то пинеточки тыс. за 20, обычный слипик хб на кнопочках за 2200, и самое смешное нашел какие-то дизайнерские комбезики шерстяные с пуговицами на спине, каждый 10 тыс. и купил их по 3 штуки одного размера вроде точно знал, что у них не тройня думаю догадывался, что размером в 68 см их дочка будет недолго зачем- три штуки????? шестяных, дизайнерских? подруга все мечтала, чтоб я поехала в москву- вернула большую часть этого добра и купила то, что реально может пригодиться ребенку
|
|
|
|
|
|