|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1245 : 05 Марта , 2011, 23:36:19 » |
|
Кима, ну вот... 5 смен одежды есть а говоришь... ты тоже оказывается не образец экономности и бережливости ;) тоже значит прикупить любишь, пусть и не так болезненно как некоторые :смеется: типа я видать просто у вас комод огроменный что ты туда все впихнуть можешь аж для 2 деток
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1246 : 05 Марта , 2011, 23:38:08 » |
|
Alina, :2funny: т.е. я еще здоровая есть же экземпляры ладно... откладываю визит по излечению шопоголии
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1247 : 05 Марта , 2011, 23:39:41 » |
|
Alina, :uglystupid2:она терь их даже продать не сможет(((( я с шопоголизмом закончила. Сделала ревизию п детским вещам перепсала что остро необходимо. И ни чего лищнего))) лишнее впакет и продала)))))))))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1248 : 05 Марта , 2011, 23:42:55 » |
|
Alina, а что другого с девочкой? вот ответ: А на следующий день другая одежка. За неделю точно не повторяется :)
я меняю кольке штаны , в которых ходит в группе- в случае, если он их испачкал заметно если бы он был аккуратный и не писялся совсем, то неделю бы спокойно проходил в одних штанах пока представить, что он за 2 дня не испачкал футболку не могу но если такое случится- опять же дня 3 спокойно можно ходить в одной и той же футболке
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1249 : 05 Марта , 2011, 23:44:32 » |
|
anna78, ну 5 смен одежды это не роскошь))) Роскошь - стирать каждый день пару вещичек.
Кроме того, у меня нет предвзятого отношения к б/у вещам :) Это изумительная статья экономии :)
И точно так же, как Наталина, выписываю, что надо детям, то и покупаю.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1250 : 05 Марта , 2011, 23:46:22 » |
|
Alina, :2funny: т.е. я еще здоровая есть же экземпляры ладно... откладываю визит по излечению шопоголии
не, там у подружкиного мужа другая проблема не думаю, что он совершая эту покупку о чем-то там задумывался и навряд ли он получил удовольствие от визита в маг-н кенгуру думаю - пришел- сказал- надо шерстяной комбенизон, а продавцы кенгуру чувствуют наверное таких дяденек- и разводят их тыс. на 100
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1251 : 05 Марта , 2011, 23:47:38 » |
|
Alina, ну это мой персональный бзик, значит, я меняю одежду в садике каждый день, независимо от наличия видимых загрязнений. Ведь все равно и музыка, и хореография, и гулять ходят, потеют и прочее...
С сыном было то же самое. Каждый день в течение недели в другой одежде. Но сейчас, в школе, рубахи по 2 дня носит. А вот прикупили англицкие, что грязеотталкивающим покрытием, так вообще чистые постоянно, но все равно 2 дня и в стирку :)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1252 : 05 Марта , 2011, 23:59:24 » |
|
Да реально мы даж поносить не успели всю красоту эту. Потому решила сына иди ты нафиг))))))))))) вон футболок в англии набрала. Штаны на осень и кофтейку. Несколько костюмом на др хорших подарил)) вот правда по джинсам на мелкого меня пока не отпускает((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1253 : 05 Марта , 2011, 23:59:46 » |
|
Кима, видимо и мой персональный бзик. свежее каждый день в садик одевать. это как плавочки, каждый вечер дочу в душ мыть попеху и менять плавочки. Не думала правда что это бзик .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1254 : 06 Марта , 2011, 00:03:25 » |
|
Myx@,Кима,девочки, ваши бзики по сравнению с моими........ надеюсь что с третьим когда рожу совсем с ума не сойду, хочу чтобы хоть проходы в квартире остались :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1255 : 06 Марта , 2011, 00:56:16 » |
|
Но сейчас, в школе, рубахи по 2 дня носит. А вот прикупили англицкие, что грязеотталкивающим покрытием, так вообще чистые постоянно, но все равно 2 дня и в стирку :)
На этом месте поподробнее, пожалуйста - что за рубахи, где берут? (мечтательно) Вот бы такое покрытие да на всю детскую одежду... Эх, девочки, а вот у нашей козяффки другой бзик - не любит новые футболки. Категорически. С трудом уговариваю на каждую новую футболку, вместе выбираем, вроде соглашается, а как надевать - так вопли. Пару раз наденем, потом давлю на логику, что надетая, испачканная и стираная футболка уже не новая и можно носить. И то со скрипом. Братишкины футболки с удовольствием бы донашивала, да злобная мама не даёт - мальчиковые же. Причем к остальной новой одежде и обуви относится положительно - и штанишки, и кофточки, носки новые просто обожает... А, еще юбки не любит, любые, неудобно ей в них. Ну тут я ее понимаю, сама юбки не люблю :) Но футболки новые люблю, так что это не от меня ;) Не знаю, что за бзик и как с ним бороться. Прям хоть сдавай кому-нибудь новые футболки на предварительную носку :idiot2:
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1256 : 06 Марта , 2011, 00:58:12 » |
|
bookmark, а платья любит?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1257 : 06 Марта , 2011, 01:02:25 » |
|
bookmark, про рубахи :) Это в инет-витрине, Англия, Теско, школьная форма. Там и штаны такие же, и юбки. Красотаааа! И гладить не надо даже!!!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1258 : 06 Марта , 2011, 01:10:28 » |
|
bookmark, а платья любит?
Только по праздникам. В них же трудно ползать по полу, строя гараж, лазить по лесенкам, копаться в песочнице...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1259 : 06 Марта , 2011, 01:10:53 » |
|
Кима, спасиб, возьму на заметку!
|