|
Alina
|
 |
« Ответ #1305 : 08 Марта , 2011, 11:48:09 » |
|
Myx@, вы не в ленинском сейчас живете? где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1306 : 08 Марта , 2011, 12:00:10 » |
|
Татьяна82[/b], и Вас с праздником!!! желаю всем реализации задуманного и наличия всего того, что представляется важным и необходимым, пусть оно у всех и разное
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1307 : 08 Марта , 2011, 12:02:44 » |
|
На северо-западе Наташа живет, недалеко от Лыжной базы и Теоремы.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1308 : 08 Марта , 2011, 12:02:57 » |
|
Мишкинамама, а я хорошо представляю, даже используя все по эконом варианту (есть унитазы за 3 тыс., а есть за 20 тыс., т.е. выбираем за 3 тыс., есть ванна за 6 тыс., а есть за 90, выбираем за 6) даже при этих условиях, думаю на все про все надо где-то 500 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1309 : 08 Марта , 2011, 12:05:49 » |
|
На северо-западе Наташа живет, недалеко от Лыжной базы и Теоремы. в районе ЕЦ (новостройки?) или Александровский? и те и другие действительно отлично подходят под мои описания единственное пока не сформулировала надо ли думать про кирпичный или панельный дом? или живя, в челябинской экологии материал, из которого сделаны стены- слишком малозначительный фактор и все-таки, девочки, я правда все это пишу как про идеальный вариант к вопросу рождения детей все эти моменты имеют очень опосредованное отношение да, есть идеал, а есть допустимые варианты жизни приведу такой пример, меня клинит слегка на обувке качественной смотрю я на давлеткановские сандалики и олицетворяют они для меня яму жизненную смотрю на рикосту какую-нибудь и понимаю- дай нам Б-г силы, чтобы вкалывать и обувать ребенка в качественную обувку НО! я сама, мой муж выросли в давлеткановских сандаликах из искусственной кожи, еще и бу, у меня было 4 старших двоюродных сестры и покупать новую одежду и обувь родители не видели смысла и вроде все нормально, бегаем, прыгаем, правда муж не бегает, у него одна нога не двигается , но с давлеткановскими сандаликами это не связано
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1310 : 08 Марта , 2011, 12:08:24 » |
|
Alina, Нет не Александровский, а обычная панелька 97 серии, но дом новый. Во дворах ул Солнечной и Захаренко.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1311 : 08 Марта , 2011, 12:22:01 » |
|
а у меня все по плану - я запланировала год, когда я первого ребенка рожу несколько лет назад (до этого строила карьеру), сейчас запланировала год рождения второго - до этого времени надо успеть квартиру купить. Планы по зп не ставлю для рождения второго, хочу чтобы к этому времени не было кредитов и была своя жилплощадь. Хотя меня ни сколько не напрягает жить в съемной, меня мысли просто терзают, что я не занимаюсь капиталовложениями:)))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1312 : 08 Марта , 2011, 12:27:24 » |
|
это все к чему я по сути надо разобраться в чем наша цель я учу студентов - для нахождения оптимального решения, необходимо точно сформулировать цель, без цели не может быть оптимальных решений
так вот вопрос в том- какая у нас цель например, цель: вырастить здорового достойного человека (ну тут много можно конкретизировать, тема не об этом) далее смотрим какие ресурсы для этого нужны
и можно порассуждать насколько повлияет качество этих ресурсов на конечный результат например, нафига мне нужен балкон , выходящий не на улицу ответ: чтобы минизировать количество респираторный заболеваний у ребенка на сколько снижается вероятность респираторных заболеваний у ребенка, спящего на балконе, выходящем во двор, по сравнению с ребенком, спящем на балконе , выходящем на проезжую часть? (коля наш как раз подходит под второй вариант- все младенчество проспал на балконе, выходящем на бр. кашириных) знАчимый это фактор?
или куча других факторов перевесит этот?
те же сандалики
на сколько ниже риск ортопедических проблем у ребенка, носящего рикосту, по сравнению с ребенком в сандаликах давлетканово? надо спросить конечно у ортопеда? но думаю ответ будет- влияние несущественное
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1313 : 08 Марта , 2011, 12:30:55 » |
|
Alina, Нет не Александровский, а обычная панелька 97 серии, но дом новый. Во дворах ул Солнечной и Захаренко.
хорошее место уже несколько лет присматриваюсь к этим домам, даже, ездили смотрели нет ли объявлений о продаже на балконе
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1314 : 08 Марта , 2011, 12:31:05 » |
|
Alina, давлеткановские вполне ортопедические в отличие от китайских дешевых
у нас в школе наблюдаю девочку которая все время ходит в стоптанных тефельках на каблучках, которые все в стразиках, постоянно нагибается их поправляет, видно оч неудобно ходить. мне хочется стукнуть ее родителей (подготовительные стоят 1100 в месях, т.е. 200 р на туфли вполне можно найти). Обувь должна быть удобное и неразваленной.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1315 : 08 Марта , 2011, 12:32:36 » |
|
Рушана, т.е. квартира считаешь должна быть не ипотечная? иначе же получается квартира есть, но и кредит есть
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1316 : 08 Марта , 2011, 12:34:08 » |
|
Alina,:-) , мне тоже нравится место... дом правда у нас панельный. но меня это не смущает совсем.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1317 : 08 Марта , 2011, 12:37:08 » |
|
Alina, это значит, что ипотека должна быть на 3-4 года)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1318 : 08 Марта , 2011, 12:38:40 » |
|
Alina, давлеткановские вполне ортопедические в отличие от китайских дешевых
согласна когда кольке было 10 мес. первые сандалики я ему купила именно давлеткановские, руб. за 100 (это был 2008 год) я тогда не знала про существование рикосты в развитие темы в азии и даже европе дети ходят вообще фиг знает в чем с т.з. ортопедии какие-то чуть ли не шлепки, иногда с резиночкой на пятке, чтобы не спадали подошва из материала типа гипсокартона (не знаю как назвать) причем не только из оч бедных семей некст такую хрень производит и семьи, со средней обеспеченностью в англии их покупают
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1319 : 08 Марта , 2011, 12:40:59 » |
|
Alina,:-) , мне тоже нравится место... дом правда у нас панельный. но меня это не смущает совсем.
меня тоже не смущает панельность принципиальнее для меня, например, балкон в смысле куда он выходит хотя получается на балконе ребенок же спит только первый год, ну1,5 и все равно важно
|
|
|
|
|
|