|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1350 : 08 Марта , 2011, 19:26:19 » |
|
А то, я как ни почитаю Анины посты - складывается ощущение, что у нее муж - миллионер Smiley))) ну или по минимуму, зарабатывает тысяч по 50-100 в месяц, ну и + ее доход, где-то она писала, что в декрете зарабатывает 25 тр., а до декрета - 50. у меня такое же ощущение сложилось +15 рубах первокласснику пост.букеты и "кольца с брульянтом к 8марта" сорри за офф, просто у меня дебет с кредитом в этой истории не сходится ушла вязать 4you, тоже читаю и удивляюсь. anna78, научите пожалуйста нас, как у вас так получаеться жить.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1351 : 08 Марта , 2011, 19:29:39 » |
|
Ну а вообще вот который раз скажу, что Че город маааленький :coolsmiley:
Кого-то вычислила? :) Нет :) Просто в очередной раз предостерегаю от излишней откровенности. Порой такого понапишут, что хочешь-не хочешь, а знаешь, кто сколько зарабатывает, что ест, что пьет, во что одет)))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1352 : 08 Марта , 2011, 19:34:53 » |
|
Кима,Тань так написать можно все что угодно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1353 : 08 Марта , 2011, 19:36:29 » |
|
Oльга Юрьевна, ;)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1354 : 08 Марта , 2011, 19:40:54 » |
|
чет какой то оффтоп пошол и ни какой конкретики. Я вот например с реальностью смотрю на рождение 2 ребенка. Если я сейчас реально понимаю что не вытянуть 2 ре зачем я буду беременеть и плодить нищету которую накормить не чем. И рмеонты тут ни при чем абсолютно. Люди если денег хватит на что накормить и одеть 2 ре дак проблем нет ))) и 15 рубах не надо. Это уже перебор правда. Я хочу и мы родим обязательно. Но! Дрюню в садик сама хоть на год на работу чтоб было с чего декретные хоть какие то получить и вперед во 2 дектрет!!!!!))) сразу же. Муж тоже хочет 2 ре)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1355 : 08 Марта , 2011, 19:49:38 » |
|
важно не сколько получаешь денег, а как умело их используешь я в этом смысле профан
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1356 : 08 Марта , 2011, 20:07:08 » |
|
Кима,4you, я какое-то раздражение в ваших постах чую к своей особе и уже не в первой теме чем заслужила не в курсе может поясните? а вы все доходы мужа отслеживаете? они вам сюрпризы не делают с приработков своих? цветов не дарят? в суши не водят? у меня уже второй муж - и так всегда было я не буду спорить и оправдываться что у вас там не сходится у меня все сходится собственного бизнеса не имеем, оба работаем на дядю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1357 : 08 Марта , 2011, 20:09:57 » |
|
Oльга Юрьевна,дык смысла нет чужие деньги считать)
золотые слова так вот напишешь опытом поделиться - думаешь вдруг кто посмотрит и воодушевится, что можно оказывается, а то многие други мои ипотеку боялись раньше, щас собираеются примкнуть в наши рядки а тут уже и дебеты-кредиты свели... и вычислять по постам начали - стыдно, девы, стыдно я же не скрываюсь... и у многих с форума уже и в одноклассниках есть скоро пойду на общефорумовскую встречу - можем там и повстречаться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1358 : 08 Марта , 2011, 20:12:27 » |
|
Яна1982, легко ;) что интересует???
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1359 : 08 Марта , 2011, 20:19:32 » |
|
anna78,я оч.сожалею что вызвала ваше раздражение и как то вас обидела , тем более в праздничный день прошу не принимать это на личный счет, а лишь в плане так вот напишешь опытом поделиться - думаешь вдруг кто посмотрит и воодушевится, что можно оказывается, мне действительно интересно как у вас так получается? у меня с одним ребенком и условиями, которые описала выше такой роскошной жизни не получается есть нормальная, весьма скромная по меркам многих если вы заметили в моих словах иронию-может быть это только раздражение от себя самой, не могу себе позволить многое о чем вы пишете с такой легкостью... или думаю что не могу? буду разбираться вам в любом случае всех благ и дальнейших успехов! :smitten: а секретами ведения бюджета уж поделитесь)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1360 : 08 Марта , 2011, 20:24:00 » |
|
4you, раздражение не вызвали - меня трудно как-то обидеть просто заметила решила уточнить, что конкретно не нравится я не считаю свою жизнь шикарной раз в месяц розы это шик? - это 500рэ - любой может позволить кольца с брюлликами - тут отдельная тема -если заинтересует - пишите в личку объясню для нас это стоит не таких громадных денег и я и муж в этой сфере просто где еще шик? 15 рубашек? их уже больше кстати :2funny: все из СЗ в магазе они стоят по 1,5т.р, в СЗ рублей 500-600 - ну и где шик? на себе экономим в силу ипотеки до нее шиковали конечно :smitten: :smitten: :smitten: ах эти времена, когда каждую неделю в ресторан просто очень надеюсь что они вернуться :рай: скучаю........
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1361 : 08 Марта , 2011, 20:43:26 » |
|
anna78,постучись ко мне в однокашки))) или напиши как тя найти?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1362 : 08 Марта , 2011, 21:45:57 » |
|
А мне кажется что просто многие думают, что они вот не могут часто в ресторан ходить или покупать себе какие то вещи, а кто то из похода в кафе первый раз за полгода такой праздник сделает и так об этом расскажет, что все обзавидуются и подумают будто чел каждый вечер там проводит, многое же зависит от нашего восприятия)))) А Аня очень добрый и открытый человечек, может как правильно сказали, в наше время нельзя быть таким открытым)))))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1363 : 08 Марта , 2011, 21:55:56 » |
|
Бог мой,а почему сразу завидуют то?? ну как можно завидовать тому чего не видишь :) и вообще зависть-оч плохое чувство,непродуктивное. Я искренне радуюсь успехам своих подруг-но это я хотя бы вижу ;)
|
|
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #1364 : 08 Марта , 2011, 21:58:56 » |
|
anna78, где еще шик? 15 рубашек? их уже больше кстати :2funny: все из СЗ в магазе они стоят по 1,5т.р, в СЗ рублей 500-600 - ну и где шик?
Я наверное тут самая отсталая. но у меня вопрос, что такое СЗ?????? :ой засмущали:
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
|