|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1455 : 09 Марта , 2011, 00:47:14 » |
|
Жэжэчка, да косметолог, маникюрша тоже выпали - банально даже некогда с ними 2-мя в своей одежде пришлось ужаться, да и как сейчас купишь... еще размер не тот... смысла не вижу накупать тоннами одежду не своего привычного размера, и тем более нижнее белье - все равно потом большое станет... есть 2 пары и ладно повторюсь опять - на себе экономим с мужем сильно развлечения в сторону отбросили
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1456 : 09 Марта , 2011, 00:47:50 » |
|
Myx@, вообще-то в теме указаны конкретные цифры. поэтому из конкретных сумм и идет рассчет.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1457 : 09 Марта , 2011, 00:48:14 » |
|
Жэжэчка, согласна, что у всех расходы разные...кому-то "нечего есть", когда колбасы сырокопченой в холодильнике нет, а кому-то когда молока и хлеба нет.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1458 : 09 Марта , 2011, 00:50:53 » |
|
Myx@, не... ванночку я сразу продала мы с месяца во взрослой ванне купаемся - этот гроб мне не нужен а все остальное я согласна.... но муж против - у нас все только новое... ну вот так вот... такие повернутые на детках... у нас малышастый ползает в футболках Дад*ак по дому, чего вы хотите... для папы ребенок должен быть красивым всегда - это уже не лечится... да я и не пытаюсь... мы его хотели - мы его балуем нам приятно наряжать и радоваться, они же так быстро растут... а мы.. да перетопчемся... как правильно Жежечка сказала без 235 лифчика
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1459 : 09 Марта , 2011, 00:51:43 » |
|
Anjutka,согласна, но от форсмажора никуда не скрыться...еслиб не здоровье младшего можно было-бы и о третьем думать, а так...рада тому что есть))) Кстати по моим личным подсчетам машина требует гораздо больше денег чем ребенок, уже проверено. Думали покупать ли мне вторую, дешевую, чтоб самой ре на лечение возить, просчитали постоянные статьи расходов (как-то страховка, бензин, стоянка..+? ремонт) и отказались. так что..."-" машина = "+" ребенок))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1460 : 09 Марта , 2011, 00:55:06 » |
|
Anjutka,согласна, но от форсмажора никуда не скрыться...еслиб не здоровье младшего можно было-бы и о третьем думать, а так...рада тому что есть))) Кстати по моим личным подсчетам машина требует гораздо больше денег чем ребенок, уже проверено. Думали покупать ли мне вторую, дешевую, чтоб самой ре на лечение возить, просчитали постоянные статьи расходов (как-то страховка, бензин, стоянка..+? ремонт) и отказались.
согласна тоже считали... мы вообще все планируем потом искали статьи, которые можно сократить - не нашли, т.е. дети - святое и не обсуждается, т.к. есть для нас единственный вариант развития событий осталось питание - на нем тоже не умеем... фрукты, мясо, тортики, печенки, соки, йогурты - все хотим и едим мы много поэтому в нашей семье нет статей бюджета для сокращения зато 2 прекрасных сыночка :ура: чего и всем желаю
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1461 : 09 Марта , 2011, 00:55:16 » |
|
Anjutka,вы меня просто не поняли... Я предлагаю посчиать сколько стоит Ре, а дальше уже перекладывать на конкретные цифры :-)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1462 : 09 Марта , 2011, 00:58:35 » |
|
Myx@, он стоит 549 миллиардов - он бесценен :пятачок с шариком: вам ли не знать -то ;) я только мечтаю о вашем кол-ве деток, у вас же их 3-е? в темке ровестников кто-то писал... я запомнила а траты на него ежемесячные.... ну тут уж у кого как... кто-как с ума сойдет от счастья
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1463 : 09 Марта , 2011, 00:58:49 » |
|
по моим подсчетам, чтобы РОДИТЬ второго ребенка денег вообще не надо :) другое дело - воспитать/поднять))))
тут уж конечно от амбиций родителей всё зависит. кому-то нужно каждому по квартире в итоге дать, кому-то - *хоть бы свою расширить*, кому-то - *и ремонтом обойдемся*.
из списка, приведенного anna78, мне пожалуй в первый год пригодится статья расходов на памперсы (минимум, поскольку я всё же за высаживание). остальное, как правило, остается от первого ребенка. на второго денег тратится зачастую меньше, потому как *лишнего* уже покупать не будешь (ту же ванночку, если проще купать в большой ванне), зная что *всё равно не пригодится*. после 2-х лет траты естественно вырастут - одежда, обувь, развлечения, ну а там уже большинство выходит на работу, з/п и должность в конце концов тоже не стоят на месте. в общем, проще все-таки родить второго ребенка, чем лет 15 его *высчитывать*, а там уже и здоровье не то и страшилок не меньше))))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1464 : 09 Марта , 2011, 01:00:31 » |
|
Кaтрин, +100
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1465 : 09 Марта , 2011, 01:01:11 » |
|
anna78,ой Аня сплюнь... у нас пока двое... и третьего как минмиу лет 5 не бум делать
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1466 : 09 Марта , 2011, 01:02:01 » |
|
Кaтрин, пять баллов...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1467 : 09 Марта , 2011, 01:02:16 » |
|
Кaтрин, во-во правильно как мне нервы помотали со вторым с третьим тянуть не буду, а то опять будут орать что старая и прочую чушь
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1468 : 09 Марта , 2011, 01:03:30 » |
|
anna78,ой Аня сплюнь... у нас пока двое... и третьего как минмиу лет 5 не бум делать
сорри меня дезинформировали... а вы не видели когда писали про 3??? ну... я очень надеюсь что я каркуша :ой засмущали: - детки это же клево!!! а уж когда их заводить - только вам решать
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1469 : 09 Марта , 2011, 01:06:09 » |
|
anna78, шибко уж тяжко мне беременность последняя далась... нам второй ре стоил РОДИТСЯ... кучу нервов точно
|
|
|
|
|
|