|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1575 : 09 Марта , 2011, 13:42:44 » |
|
Anjutka, а нет возможности найти работу на удаленке, пусть с меньшими деньгами? у вас специальность позволяет вроде. и детку подержать на домашнем режиме, чтобы не болел? или вы по принципиальным соображениям водите в садик? мне тоже кажется, что вам не до второго сейчас, хуже нет, когда детки болеют :(
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1576 : 09 Марта , 2011, 13:45:11 » |
|
Anjutka, а что такое есть большая разница? у моих 7 лет у нас с сестрой 10 лет прекрасно общаемся у моего мужа средний брат на 11 месяцев его младше - видятся в гостях 3 раза в год, младший на 6 лет младше - от нас не вылазит - и это одна семья с такими разными 3 братьями!!!, готовит Леньку к олимпиаде, водит в школу если попросить, отвезти-привезти на машинке... так что большая или маленькая разница - не в ней дело имхо друг у меня есть, они с братом погодки, совсем не общаются - нет точек для соприкосновения, вспоминает только что все детство из-за игрух дрались и за мамино внимание конечно много примеров и хорошего общения между погодками и я их знаю просто привела такие, как пример, что дело не в годах, а в людях, может в воспитании, да масса факторов влияет я бы не стала париться на счет того годик раньше или позже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1577 : 09 Марта , 2011, 13:47:55 » |
|
А вообще я со всеми согласна - и что жить надо в кайф, и что ждать у моря погоды не стоит, и что лучше заниматься одним ребенком, чем родить второго и умирать на работе, и что дети - это счастье :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1578 : 09 Марта , 2011, 13:49:36 » |
|
Yozhik, погодка на улице такая солнечная так позитивно влияет? всех люблю, со всеми согласна :смеется: :smitten: ВЕСНА!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1579 : 09 Марта , 2011, 13:51:00 » |
|
NatElla, детки это счастье вы не будете несчастной - это факт какой угодно: уставшей - да, невыспавшейся - да, порой раздражительной - тоже да, но не несчастной :smitten: :smitten: :smitten:
Ну я себя считаю несчастной и когда раздражённая, и когда уставшая, и вообще при малейших трудностях. )) У меня еще ребенок, как у Anjutka болеет часто. В садик мы пошли с 2,5 лет, сейчас нам 4,5 и до сих пр мы "ходим" неделю, а потом 3 месяца дома. Да, я устала. И нет во мне сил сейчас за что-то там бороться. И тем более нет сил рожать второго. Мои ресурсы на сегодня истощены, поэтому желание желанием, где-то там спит тихонько, а разум говорит, что не время сейчас.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1580 : 09 Марта , 2011, 13:52:36 » |
|
Anjutka,я Вас умоляю у моих детей разница 18 лет)) ничо так,ладят :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1581 : 09 Марта , 2011, 13:52:55 » |
|
NatElla, съездите в санаторий - многим помогает, нам в том числе - потом год ребенка как подменили они там иммунитет хорошо укрепляют и кто ж вас гонит прямо щас... можно и подождать малек
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1582 : 09 Марта , 2011, 13:53:20 » |
|
Anjutka,я Вас умоляю у моих детей разница 18 лет)) ничо так,ладят :2funny:
:mrgreen: сильная женщина
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1583 : 09 Марта , 2011, 13:57:15 » |
|
Yozhik, погодка на улице такая солнечная так позитивно влияет? всех люблю, со всеми согласна :смеется: :smitten: ВЕСНА!!!
нет, я всегда такая. позитивная и толерантная. что всех люблю - не писала такого :)
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1584 : 09 Марта , 2011, 13:59:32 » |
|
Yozhik, пыталась. в моей сфере это как то не очень распространено. anna78, согласна, больше от воспитания зависит. почему то мы так хотели с мужем - двойняшек или погодок :) не хочу поздно рожать, да и мужу уже не 20 лет.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1585 : 09 Марта , 2011, 13:59:45 » |
|
NatElla, съездите в санаторий - многим помогает, нам в том числе - потом год ребенка как подменили они там иммунитет хорошо укрепляют и кто ж вас гонит прямо щас... можно и подождать малек
Аня у меня уже 2 сезона в санаторий "Звездочка", детский, специально для слабых здоровьем детей, отходила. В первый раз её хватило на неделю, второй на 5 дней. Летом мы на Тургояке протусовались 2 недели. С пляжа не вылазили. И купались в прохладной воде по утру для закалки, и питались правильно, и иммунориксы пили месяцами, итог один. Садик нам противопоказан. Это официальная рекомендация педиатра. А кто гонит? Дак возраст. 29 лет уже. Ну и хочется. Иногда. ))
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1586 : 09 Марта , 2011, 14:01:21 » |
|
Oльга Юрьевна :mrgreen: у моего сына с двоюродным братом примерно такая же разница. Так вот он, взрослый парень, у него учеба, девушки-тусовки, очень ему охота с лялькой сидеть :) ладить-то ладят, но не очень то часто встречаются - интересы разные :) а с племяшкой разница чуть больше года, так бесятся, играют вместе, да и из за игрушек не очень то ссорятся. как приезжаем в гости - можно про них забыть на пару часиков :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1587 : 09 Марта , 2011, 14:02:39 » |
|
NatElla, это авитаминоз у тебя :) сдай ребенка родным на неделю, сама сгоняй куда-нибудь. В Париж, например :) я бы вот слетала куда-нибудь одна, но мне пока не светит :) Anjutka, да? мне казалось, что программисты самые частые "удаленщики"... но я могу ошибаться, конечно.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1588 : 09 Марта , 2011, 14:03:54 » |
|
anna78,это кто у нас не любит жить для себя?)))) Все любим) И балуем себя и развлекаем и работаем столько сколько в данной ситуации надо)
Anjutka если устали то конечно надо повременить) Главное живите спокойно с уверенность, что как только захотите все буде так как пожелаете. И все будет) пы сы, а сколько мужу?
NatElla, Чтот Вы себя так прям в 29 и хороните (сказала я, кому уже за 30))). Год-два погоды не сделают, а Вы отдохнете, соберетесь с силами и мыслями.
Второй ребенок это не обязаловка, это должно быть желание)) Я вот перед царевичем с ума по весне сходила) Мимо магазина детских вещей пройти спокойно не могла)
Офф, мне на работу притащили горшок с цветущими лилиями) Запах на весь офис!!!!!!!!!!!!!!!!! Веснааа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1589 : 09 Марта , 2011, 14:04:37 » |
|
Yozhik, боюсь, недели мне будет мало. :2funny: