Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1650 : 09 Марта , 2011, 23:15:11 »

FrauWolf, понимаю! Знаете как я с такими советчиками борюсь? Говорю, одевай, умник! После в 134 раз снятого носка или поглаженной кошки и помытых в 134 раз рук народ отлипает!
Обожаю Комаровского!
Сообщить модератору   Записан

Жаль потраченного времени...
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1651 : 09 Марта , 2011, 23:17:04 »

Naddinka, а от холодных соков мой папа падает в обморок! А ничего, мы и соки. и творожок из холодильника, и холдные яблоки. и босыми ногами в трусах одних ходим и вообще перестали болеть! А раньше ходили в поликлинику на ежемесячные осмотры и все время болели, видимо заражались...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1652 : 10 Марта , 2011, 00:29:30 »

Naddinka, у меня муж на меня орёт если я ей носки дома не одену((( Я ему уже объясняла, он всё равно орёт((( А если он зимой увидет, то я наверное сама пойду на улицу босиком зимой)))))))
вместе пойдем
у нашего мелкого в меня ноги вечно холодные и папка от заботы ему махровые носки одевает :crazy2:
у нас жара страшная дома - доводы ему не нужны - только теплые ноги ребенка, а у нас обоих просто кровообращение нарушено - уже и доказали и УЗИ показало кровоток нарушеный - все равно ему - носки видать спасут

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 10 Марта , 2011, 00:34:08 »

Кaтрин, во-во... зачем в/о получаем... ничего универ не дал по сути, диплом ни разу не спросили, собеседований то толковых не было - всегда рекомендации работают от бывших работодателей, типа кто-то знает что нормальный кадр освобождается... или работала уже у знакомых людей, кидаю резюме, не видя еще меня -просто звонят, уточняют - и все, работа твоя
можно было и не мучится - колледжа бы хватило
но так не всегда, не везде и не у всех к сожалению.. иначе не было бы столько безработных, или работающих на 7т.р.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1654 : 10 Марта , 2011, 00:40:04 »

Плюс, я убеждена, что дети, рожденные мамами до 25 лет здоровее тех, кого родили после 25 лет.
Возможно, я не права.
Не права. :)..меня мама родила в 34 года ;)...я в детстве болела меньше всех в садике, в школе 2 раза на больничном была :laugh:...
Нет, не права! Меня мама в 35 родила, я была с точки зрения здоровья идельным ребенком, ну и я родила в 27, мой ребенок тоже здоров.
А моя подружка родила в 23 и лежала с сыном месяц в больнице и до сих пор чего-то там мозга лечат.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 10 Марта , 2011, 00:42:02 »

у меня не теплые носки, а обычные носки хб.
они же у меня все равно в трусах-майках фихстуляют, иногда даже без майки.
но я не приверженец Комаровского ;) и вообще всяких там закалок.
иногда даю холодные соки и молоко из холодильника, так Ника вон ругается, почему я ей молоко не подогреваю в микроволновке :))))) "А бабушка мне всегда подогревает, от холодного может горло заболеть".

и да, я НЕ считаю, что холодные лапы (ступни) у ребенка - это нормально. Ну ни в какую меня в этом не убедите.
Я помню, на форуме также спросила как-то, когда Ника была у меня одна, и ей было где-то полтора годика, мне тоже все усоветовались, чтобы она ходила без носков по линолеуму, что холодные ноги - это ничего страшного и т.д.
Я прислушалась и перестала ей одевать носки или колготы (тоже легкие). Итог, у меня ребенок с босыми ногами постоянно ходила в соплях, плюс еще и писяться часто стала (видимо, мочевой пузырь застудила). КАК ТОЛЬКО я вернула обратно в обиход носку колгот - ребенок перестал сопливиться. И пописы в норму пришли.
Так что, это может для ваших детей нормально босиком бегать, а я по своему ребенку вижу, как ей лучше.
Вот. Высказалась.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 10 Марта , 2011, 00:45:58 »

Плюс, я убеждена, что дети, рожденные мамами до 25 лет здоровее тех, кого родили после 25 лет.
Возможно, я не права.
Не права. :)..меня мама родила в 34 года ;)...я в детстве болела меньше всех в садике, в школе 2 раза на больничном была :laugh:...
Нет, не права! Меня мама в 35 родила, я была с точки зрения здоровья идельным ребенком, ну и я родила в 27, мой ребенок тоже здоров.
А моя подружка родила в 23 и лежала с сыном месяц в больнице и до сих пор чего-то там мозга лечат.
ну всё... щас начнется.

ЛАДНО, зависит от многих факторов, от здоровья и генетики родителей.
я просто к тому, что обычно у молодых матерей более здоровые дети (по статистике). А люди все равно как ни крути - с возрастом здоровее не становятся, и это отражается на "качестве" потомства.
Да, я тоже знаю девочку, мама которую родила вообще в 42 года, и она тоже здоровая, как слон. Но я всегда считала, что это частности. Сама она родила в 30 лет, и тоже ребенок здоровый, и она за полгода всего восстановилась после родов (т.е. по моим представлениям, как молодая девочка 20 с хвостиком), а не так как я - в 27 лет два года восстанавливалась, и то не до конца ....

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 10 Марта , 2011, 00:50:45 »

Заинтриговали, в чем выражается восстановление после родов :). я про естественные роды, при кесареве примерно представляю - как после любой операции.

Я не считаю, что зря училась в университете, я там многое узнала из того, что мне в работе нужно. Диплом правда ни разу не пригодился, я вообще не помню, где он у меня.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1658 : 10 Марта , 2011, 00:55:51 »

Agent_Scully, что такое восстанавливалась после родов?
я все время читаю и ничего не понимаю... хоть ты объясни друх ;) чего-то болит или как? у меня тоже бывает слабость - но это просто недосып имхо... вот щас уже спал - чего соскочил не понятно, чего надо...
может я ненормальная... из родовой поехала в палату уже с сыном, нормуль там лежали с первых часов... чего ныли соседки, которые пролежали по 2 дня - не оставляйте на ночь мне тяжело с ним я не в курсе совсем :не знаю:
потом переехала в отдельную палату и больше нытья не слышала, чем дело кончилось не знаю
еще прикол был - май2010г. 10 роддом, роженица отказалась выписываться на 8-е сутки, т.к. она не готова остаться одна с ребенком :2funny:
ну это я так - повеселить народ на ночь :смеется:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 10 Марта , 2011, 00:56:00 »

Заинтриговали, в чем выражается восстановление после родов :). я про естественные роды, при кесареве примерно представляю - как после любой операции.

О том же подумала. Хотя у меня и КС, но объясните, плиз, в чем заключается восстановление? Ну, кроме похудения, конечно ;)

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 10 Марта , 2011, 00:57:12 »

Yozhik, это когда организм дает сбои во время беременности: катастрофически набирает вес, отеки начиная с 18 недель, белок в моче (сбой в работе почек), густая кровь, и как следствие плохое плацентарное питание, ну и т.д.

"восстановиться после родов" - значит привести организм в то же самое состояние, которое было до беременности, (ну за исключением "рожавшей матки" - это уже не уберешь ;)).

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1661 : 10 Марта , 2011, 00:57:54 »

Yozhik, ыыыыыыыыы
надо переехать - я при переезде все корки свои нахожу, а так тоже не знаю где живут

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1662 : 10 Марта , 2011, 00:59:55 »

Agent_Scully, а как определяется, что организм уже "в том же самом состоянии"?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1663 : 10 Марта , 2011, 01:00:13 »

Agent_Scully,так у тебя почки еще и не сразу начинают работать как надо?
Семенов шутить любил - Ань, лучшее средство от отеков - родоразрешение :2funny:
реально, как родил - так сразу уже все гуд.. и щиколотки появились и жизнь наладилась

а про похудение.... да фиг на него... надо всякой побывать... мне тоже не особо нравится, но муж вроде не ропщет, а что еще надо то...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1664 : 10 Марта , 2011, 01:02:19 »

Кима,ну когда почки барахлят или не барахлят - там сразу понятно и чувствуется
у моей сестры после родов так было... она первые полгода просто пластом лежала, а потом побежала, лечилась даже, хотя и кормила грудью
короче никому не пожелаю такого восстановления после родов, но это скорее частный случай

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:31:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее