|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1680 : 10 Марта , 2011, 08:44:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,какие люди)))
наверно уже надо последнюю графу делать 100 и более :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1681 : 10 Марта , 2011, 09:15:48 » |
|
Блин с трудом представляю как можно на 21 тыщу двух детей содержать, хотя если из этой суммы убрать расходы на машину и кредиты то вполне реально
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1682 : 10 Марта , 2011, 09:16:50 » |
|
МишкаПанда,если это остается от всех выплат - вполне реально а если это все - то и на себя не хватит...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1683 : 10 Марта , 2011, 09:38:38 » |
|
МишкаПанда,если это остается от всех выплат - вполне реально а если это все - то и на себя не хватит...
Величина прожиточного минимума, согласно Росстату [1], в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 27.05.2000 № 75-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ) представляет собой стоимостную оценку потребительской корзины, включающей минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы. (Википедия) Так что здесь и коммунальные, и садик и налоги и пр. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1684 : 10 Марта , 2011, 09:55:33 » |
|
Блин с трудом представляю как можно на 21 тыщу двух детей содержать, хотя если из этой суммы убрать расходы на машину и кредиты то вполне реально
тоже не представляю.
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1685 : 10 Марта , 2011, 10:12:44 » |
|
Величина прожиточного минимума, согласно Росстату [1], в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 27.05.2000 № 75-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ) представляет собой стоимостную оценку потребительской корзины, включающей минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы. (Википедия)
Так что здесь и коммунальные, и садик и налоги и пр. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
вот это уже, конечно, бред. они[законодатели] сами-то пробовали прожить?? или предполагается, что у 100% населения есть жилье и дети никогда не болеют?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1686 : 10 Марта , 2011, 10:16:18 » |
|
Величина прожиточного минимума, согласно Росстату [1], в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 27.05.2000 № 75-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ) представляет собой стоимостную оценку потребительской корзины, включающей минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, мы со студентами как-то разбирали эту корзины потребительскую оборжаться там женщине полагается иметь на зиму одно шерстяное платье, а на лето 2 хлобчатобумажных (типа стирать их видимо надо, а зимой не потеешь же, можно в одном платье) еще пара колготок на 2 года носок женщине не полагается, т.к. брюки приличная женщина не носит, ну и соотвесттвенно носки тоже в качетсве развлечения- тетрадь 12 листов и ручка, чтобы писать свои умные мысли, например, появившиеся от хождения всю зиму в одном шерстяном платье
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1687 : 10 Марта , 2011, 10:17:20 » |
|
Опять за рыбу деньги. Комаровский, неправильное воспитание наших мам и прочий сквозняк. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1688 : 10 Марта , 2011, 10:18:53 » |
|
мама+папа+2е детей = 21622
По-моему, реальная сумма для проживания. Не особо комфортного, конечно, но реально. При условии, что есть своё жилье и ни на что копить не надо. На покушать - одеться (в секонде, например), хватит.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1689 : 10 Марта , 2011, 10:30:26 » |
|
NatElla, а я заметила, что в секондах то гораздо дороже и кач-во часто бу-э :(, проще в магазах типа Детский Мир, Терранова и Нью-Йоркер (ну это я так к примеру) распродажное покупать ;). У меня дочка тааааааааааак носки быстро стирает на сандаликах любых, что мы в садике в группе за год снашиваем 6-7 пар туфлей :(. В этот раз зашли в детский мир, а там распродажа обуви, красивущая!!!!! Купили такие классные сандалики за 199руб., а в сэконде такое фиг купишь :).
В Терранове недавно платье вязаное купила за 299руб. - красивое и теплое, а подруга себе кофту связала, она 300руб. на одни нитки потратила)))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1690 : 10 Марта , 2011, 10:33:16 » |
|
А по поводу беременности. 1ая беременность протекала идеально: ни отеков, ни тошноты, ни проблем с давлением, никаких вообще проблем не было. Но я тоже не бюлела совсем ни мелкая, ни подростком. Но я жила в Миассе, там чище. Думаю, что 2ая беременность будет проходить тяжелеее :(.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1691 : 10 Марта , 2011, 10:36:12 » |
|
девочки, да ладно еще там платье, кофту. а обувь то сколько стоит. Даже если покупать дешевую, то ее все-равно больше чем на 1 сезон не хватает. да и детки растут как из пулемета. постоянно приходится обновлять гардеробчик
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1692 : 10 Марта , 2011, 10:36:34 » |
|
Forever, ну секонд - это я к примеру. :) Я туда не хожу. Не люблю поношенные вещи. Просто я говорю, РЕАЛЬНО человека содержать на 5000 в месяц. Я вот, наверно, такую сумму и трачу. Но у меня много уходит на питание, потому что мы слишком привередливые. А так, по-моему нормальная сумма. Учитывая то, что младший ребенок может кое-что донашивать после старшего. Себе мыло покупать не Дав, а обычное детское, шампуть не сьёс, а какое-нибудь "яблочко", порошок не персил, а дени или что там недорогое. Вместо филе куриной грудки - куриный фарш. Вместо корейки свиной кусочек подешевле. Крупы, сахар, мука, не лениться и прожить можно. Опять же повторюсь - не особо комфортно, но реально.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1693 : 10 Марта , 2011, 10:38:57 » |
|
Forever,слушай, а смотрела-смотрела на распродажную обувку в дет. мире хотела племянницам купить и так и не решилась подумала дети мерили видимо эту обувку, и она всем оказалась неудобна, поэтому сейчас распродают? вы какой фирмы купили? там были по 500 руб. школьницам черные вроде приличные туфельки, но меня смутила жесткость пятки, побоялась, что натирать будут
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1694 : 10 Марта , 2011, 10:39:31 » |
|
девочки, да ладно еще там платье, кофту. а обувь то сколько стоит. Даже если покупать дешевую, то ее все-равно больше чем на 1 сезон не хватает.
Я покупала ребенку на лето сандалики... 2 пары красивой, удобной, дорогой и 2 пары дешофской рублей за 200. Реально мы носили только 1 красивую на выход и одну дешофскую, потому что они были розовые и Ане они нравились. :смеется: Во дворе у нас полно детей, которые всё лето гуляют в одних и тех же сандаликах. Так что тут тоже не шибко дорого.
|
|
|
|
|
|