Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1755 : 10 Марта , 2011, 12:07:50 »

Кима, я ипотеку сам платеж не посчитала
квартплату других людей не знаю, взяла просто свою... ну пусть у вас высвобождается еще 1,5т.р.... зато расходы на машину... а машина семье нужна, кто тут спорить будет? нам сейчас не очень без нее удобно честно признаюсь, но терпимо конечно (это для тех кто будет щас кричать, что можно и на маршрутке - конечно можно, но не так уж и удобно)
колбасу мы не едим, не люблю, мясо едим много - оно дорогое
печенки, конфетки, тортики... а как без них? жизнь тогда совсем пресная станет....
у нас  самая затратная часть - питание: мясо + фрукты и овощи + вкусняшки.. остальное типа молока, хлеба и круп не так заметно
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1756 : 10 Марта , 2011, 12:08:49 »

anna78, ведь при 20 тыр на семью из 4 человек ни один банк не даст ипотеку!!!

у моей знакомой получилось взять, только она 50 тыщ.взятку сотруднику банка дала   :)

Да можно и без дохода взять ипотеку, зная, кому заплатить и сколько. Только вот ерунда какая - платить-то придется и ипотеку, и за квартиру, и жить на что-то. Глупо это.

У меня сейчас есть возможность, нарисовать себе з/п такую, какую хочу, разово сдать декларацию, уплатив нужный налог, а потом брать ипотеку, сколько надо. Но нас останавливает от такого шага, что мало взять деньги, их же отдать надо!

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1757 : 10 Марта , 2011, 12:09:56 »

Солнышко,нет нет,про кофточки шт 20 я не буду.Можно и одну кофточку за много тысяч купить,потребности у каждого свои.я в таком случае,просто существую..Но это только со стороны так кажется тем,у кого доход поболее моего. Уверяю Вас,мы не голодаем,на паперти не стоим :смеется: Фрукты кюшаем и мясо представляете тоже!
Просто в данный момент жизни у нас вот такой доход,но это временно.Впадать в состояние паники не вижу смысла,все течет.все меняется в нашей жизни и доход в том числе.
Зато я умею жить и в бедности и в хорошем достатке,просто думаю дело не в количестве денег а в отношении к ним самим. :)
Знаете кол-во денег на мое отношение жизни не влияет.Мне хорошо и так и так.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1758 : 10 Марта , 2011, 12:11:46 »

anna78, а у нас самая заметная часть на питание - молочное, его очень много потребляем. Вкусняшки... Тортики не берем и сейчас. Муж любит печенье, детям можно галетное только, на остальное сыпет. Все. Какие еще вкусняшки? Для дочи самая вкусняшка - сырая капуста и яблоки. для сына - галетное печенье в молоко или в чай с молоком. Остальные вкусняшки появляются у нас крайне редко.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1759 : 10 Марта , 2011, 12:12:47 »

вобщем и пришли к тому, что цифра "доход" - вещь субъективная. очень много факторов: кредиты(они и вынужденные бывают), форс-мажоры(не так и уж и редко), здоровье (немаловажный фактор!), наличие  и хоть минимальная помощь родственников. ну и крыша над головой.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1760 : 10 Марта , 2011, 12:13:05 »

у моей знакомой получилось взять, только она 50 тыщ.взятку сотруднику банка дала   :)

У меня сейчас есть возможность, нарисовать себе з/п такую, какую хочу, разово сдать декларацию, уплатив нужный налог, а потом брать ипотеку, сколько надо. Но нас останавливает от такого шага, что мало взять деньги, их же отдать надо!

а вот я готова отдавать хоть всю жизнь, потому что СВОЕ ЖИЛЬЕ - это уверенность в завтрашнем дне. Мы живем с родителями мужа. Уже сил нет жить "по чужому уставу". Снимать - это 10 000 за полуторку. Уж лучше отдвать те же деньги в банк с перспективой, что уж когда-нибудь эта квартира станет твоей и никто не придет в один прекрасный момент и не выгонет на улицу.
Вот и я уже готова дать взятку, лишь бы квартирку получить....
блин, где только взять денег на взятку и на первоначальный взнос.
Эх....не ту страну назвали Гондурасом ))))))))))))))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1761 : 10 Марта , 2011, 12:13:40 »

Ходила тут в гости к одной форумчанке ;), прикупли небольшой тортик. Так он был тааакой вкусный :смеется:. Сомневаюсь, что он был бы таким, если бы я их чаще ела :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1762 : 10 Марта , 2011, 12:17:21 »

а вот я готова отдавать хоть всю жизнь, потому что СВОЕ ЖИЛЬЕ - это уверенность в завтрашнем дне. Мы живем с родителями мужа. Уже сил нет жить "по чужому уставу". Снимать - это 10 000 за полуторку. Уж лучше отдвать те же деньги в банк с перспективой, что уж когда-нибудь эта квартира станет твоей и никто не придет в один прекрасный момент и не выгонет на улицу.
Вот и я уже готова дать взятку, лишь бы квартирку получить....

puzyaka, я очень хорошо прочувствовала, что у нас доход нестабильный, даже при официальной з/п мужа. Вляпаться в кризис, имея на шее ярмо в виде ипотеки не хочу. У нас сейчас есть кредит за машину. Вот выплатим его, потом и з/п буду рисовать ;)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1763 : 10 Марта , 2011, 12:17:31 »

У моей сестры 2 детей, она воспитатель детского сада, муж водитель, руки золотые, но очень скромный, семейный доход изредка переваливает за 20000, так было всегда, но ничего и на второго решились и квартиру взяли в ипотеку правда в Еманжелинске, так как на Челябинск денег не было и игрушек у них много и дети одеты-обуты и старший в бассейн ходит и чувствуют себя прекрасно.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1764 : 10 Марта , 2011, 12:17:45 »

согласна с Кима
т.к. все вжизни надо хоть малость, но планировать
и доходы и расходы
сама знаю народ, кто взял в кредит машину и выплачивал по 17т.р. при з/п 20т.р. а кормили родители
долбанул кризис и з/п стала 10т.р..... и родители еще и добавляли на машину
при отсутствии таких родителей приходится пользоваться мозгом, природой подареным и рассчитывать собственные силы
а ипотека - это не машина... квартира то по-серьезнее будет... и суммой да и как-то лишиться жилья по-глупости... совсем уж обидненько....
300 раз подумать прежде чем лезть надо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1765 : 10 Марта , 2011, 12:18:00 »

puzyaka, согласна с вами, такая же ситуация :)
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1766 : 10 Марта , 2011, 12:20:08 »

Кима, ярмо на шее в виде съемной квартиры с платежом, вряд ли намного меньше ипотечного, намного страшнее на мой взгляд :) а еще цены могут внезапно вырасти(и довольно часто проиходит). а платеж банку - врядли.
сама знаю народ, кто взял в кредит машину и выплачивал по 17т.р. при з/п 20т.р. а кормили родители
никогда этого не понимала..
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1767 : 10 Марта , 2011, 12:23:01 »

Яйка, ну не совсем... если доход низкий.. то не есть ли смысл подождать, увеличить его и потом шуроваь за пополнением? кто гонит то?
Кима хочет ипотеку, но ждет когда кончится кредит за машину, а не бежит вбив себе в голову ХОЧУУУУУУУУУ прямо щас в банк наплевав на голос разума...
а тут детки
тут же еще лучше надо подумать
почву подготовить... кто очень хочет - тот все сделает и родит и 2 и 3, пусть и не сразу

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1768 : 10 Марта , 2011, 12:23:30 »

У меня мужу добавили зп сейчас стала 20тр минус налоги минус алименты 5тр на руки 13 и я довольнаяяяяяя
жили ваще на 10))))))))))))
ребзя одеваю в инет-витринах мясо каждый день суши блин заказываме. Кароч девы учитесь :2funny:
а они тут на 50 прожить не могут
я б на аткие деньги с загранки не вылазила вот точно вам говорю.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1769 : 10 Марта , 2011, 12:23:35 »

ну я тоже думаю 300 раз. Успокаиваю себя тем, что на платеж больше чем 10-11 000 не решусь, а уж если прижмет (всяко бывает) можно ее на крайняк сдать за те же 10 000

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:42:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее